《非诚勿扰》孟非分享择偶建议,听说戴明月镜片选得更对?

作者:深圳都市网
字体:
发布时间:2019-05-08 11:29:50

 五一小长假,多档“高收视”、“高话题”的王牌综艺节目齐上线,让观众们在家中也能过足“眼瘾”。在众多节目中江苏卫视《非诚勿扰》脱颖而出,凭借诸多看点成为观众首选,斩获同时段收视冠军。新一期节目里,嘉宾独特的择偶观引发大讨论,孟非则分享了送给女儿的择偶建议,“我跟所有的父亲一样,希望自己的女儿能够幸福,在你们尚且年轻、生活阅历有限的情况下,多谈几次恋爱更能区分什么样的人是优秀的或者适合你的,对你最好的。有比较才有鉴别”。

 

图片.png

 

恋爱中哪些技能比较加分?速来get这些实用建议

男嘉宾税鸿佳在感情中格外注重另一半的感受,练就了不少颇受女生青睐的技能:买菜做饭不在话下,摄影技术也在线,让现场女嘉宾纷纷点赞。现场也因此围绕恋爱中哪些技能比较加分这一话题进行讨论。在女嘉宾看来,厨艺好、有才艺的男生会很受欢迎;而对男生来说,女生擅长收纳整理、懂得穿衣打扮会留下好印象;情商高、幽默、有上进心,则是男女嘉宾公认的恋爱中最重要的加分项。

图片.png

正确价值观打造收视王牌

《非诚勿扰》已经走过9个多年头,几乎每期都有非常精彩的片段,成为当下的热门,甚至成为社会的经典话题。有资深人士分析指出,某种意义上,《非诚勿扰》是近二三十年来,80后和90后首次面向全国的公共平台上,如此集中、鲜活、生动地呈现自己的生命状态与生活态度,包括他们对金钱、爱情、亲情、友情、家庭、人性、人与人之间的相处之道、社会与生活时尚、创业与婚恋的关系以及中西文化差异等等的认知与判断。

在笔者看来,《非诚勿扰》不仅仅是一档相亲节目,江苏卫视更多的是在坚持做人生百态真人秀,在舞美聚光灯下,单身男女、出场嘉宾、主持人和现场观众等诸多参与者真实流露,一起打造每一期的经典。观众在收看节目的同时,能清楚的辨识和对比自己的真实生活,不断掀起大众对节目的高度关注和激烈讨论。凭借着高品质的真人秀节目,《非诚勿扰》迎来近十年的收视长虹,一直是同类节目的第一品牌。

 

强强联合传递品质生活

《非诚勿扰》能热播多年,离不开主持人孟非的睿智幽默,他在舞台上妙语连珠,时常成为场上的焦点。笔者发现,节目中孟非佩戴的眼镜经常泛着蓝光,极可能是防蓝光镜片。如今电子产品横行,人们的生活被各种屏幕包围,屏幕发出的有害蓝光严重威胁眼健康。作为《非诚勿扰》合作伙伴,中国镜片行业领导品牌明月镜片一直传递着品质生活的理念,为了满足现代人互联网生活中“防蓝光”的需求,明月镜片于年初推出了防蓝光镜片新品——防蓝光Pro,与防蓝光镜片同样采用了双重防护科技,即基材吸收+膜层反射。双重防护效果更好、更放心。两种系列在不同的场景下全面呵护消费者视觉健康。

作为《非诚勿扰》的合作伙伴,自成立伊始,明月镜片不断加大创新,为消费者带来更高品质和更多功能的产品,满足用户不同的视觉需求。明月镜片始终秉持“用心呵护视觉健康”的社会责任,用高品质的服务和产品提升消费者视觉体验,通过视觉体验的改善来提升生活品质。在各自领域始终坚持高品质产出,明月镜片和《非诚勿扰》均得到了消费者和市场的一致认可,据了解,明月镜片1.71镜片、防蓝光镜片在天猫旗舰店持续热销,深受消费者欢迎,《非诚勿扰》也保持着收视长虹,双方强强联合传递品质生活的初衷已展现成效。

图片.png

伴随着《非诚勿扰》的持续热播,节目合作伙伴明月镜片已经持续两年实现口碑流量双丰收,此次与《非诚勿扰》深化合作,旨在传递更高品质生活的共同理念,精准触及目标受众,在各自的领域发挥优势,可以说是一次定位清晰且富有意义的跨界合作。让我们期待明月镜片与《非诚勿扰》碰撞出更好的花火。

原文网址:http://www.szeds.com/yule/zongyi/2019-05-08/16147.html
信息首发《非诚勿扰》孟非分享择偶建议,听说戴明月镜片选得更对?
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳都市网  © 2008-2019  szeds.comInc.