《最强大脑》国际赛上演“神仙打架”,明月镜片助力中国少年carry全场

作者:深圳都市网
字体:
发布时间:2019-04-24 18:23:12

《最强大脑之燃烧吧大脑》国际赛揭幕战上周正式打响,中国战队与国际战队迎来正面交锋。节目指定镜片明月镜片为选手助攻,火力全开,比赛中频繁上演“神仙打架”般的精彩对决。中国队少年组成员郑林楷、凡正阳连赢两轮,在舞台上大放光彩,表现惊人。最终中国队和国际队以2:2暂时打平,将悬念进行到底。

 

国际赛上演最强青春对决

跨国界学霸的斗智斗勇,让国际赛精彩纷呈。首轮比赛出场的是脑王最有力竞争者郑林楷和国际战队的亚历桑德罗,两人都有计算机学科背景,为了比赛专门设计了编程,可以说是势均力敌棋逢对手。比赛开始没多久亚历桑德罗就使用心理战术给对手施加压力,而郑林楷用非常巧妙的策略迅速反转局势,抢先按下答题键,为中国战队拿下开门红。正如西湖大学校长施一公所说:“郑林楷后发制人,胜于策略。”19岁的郑林楷不仅仅是用策略获胜,还有他极高的心理素质。

 

13岁的凡正阳是国际赛所有选手中年龄最小的一位,但是实力却不容小觑。如果说少年组在最强大脑的优势是观察力、反应力的话,那么对手国际队的剑桥“龙王”安德鲁最大的优势就是比赛经验丰富:安德鲁是上一季《最强大脑》的国际队选手之一,曾与脑王杨易对决。面对压力,凡正阳脑力全开,连续抢答成功,并且说出了正确答案!最终以8:5战胜“龙王”安德鲁。

 

郑林楷一出战就carry全场,凡正阳以初生牛犊不怕虎的气势战胜了“龙王”安德鲁,在本季《最强大脑》的赛场上,他们是脑王的最有利争夺者,用实力诠释中国力量!正值青春年华的他们,有热血有梦想,有勇气有毅力,未来可期。

明月镜片助攻选手脑力全开

每一次胜利都离不开选手的精彩发挥。除了他们自身的硬核实力,中国镜片行业领导品牌明月镜片也通过高品质为选手“助攻”。众所周知,《最强大脑》挑战项目是出了名的难度高,尤其是国际赛阶段汇聚国内外顶尖脑力达人,难度更是超乎以往,其中不少项目对观察力也有很高要求。明月镜片通过实力获得选手青睐,确保选手们拥有清晰的视野,在面对难题时能够精准、快速找出目标,脑力全开完成挑战,共同在国际赛舞台展现中国实力。

作为《最强大脑》指定镜片,明月镜片也是用实力为国产镜片正名,不断通过技术创新来提升产品品质,挑战国际一流水准,1.71系列镜片更是凭专利技术打破行业魔咒,实现镜片高折射率低色散。据了解,明月镜片1.71镜片、防蓝光镜片等产品获得众多消费者认可,在天猫等平台持续热销,从各平台公布的数据来看,明月镜片销量口碑双丰收,最好的诠释了它的受欢迎程度。

 

脑力对决的巅峰时刻,中国镜片行业领导品牌明月镜片不仅为每一位勇敢战斗的选手助威,更为选手们的每一次成功喝彩。第一场比赛平局收场,将比赛又拉回起点,接下来的比赛更加惊心动魄,最终哪位优秀选手能够脱颖而出获得脑王荣耀?明月镜片邀您一起见证。

原文网址:http://www.szeds.com/yule/zongyi/2019-04-24/16054.html
信息首发《最强大脑》国际赛上演“神仙打架”,明月镜片助力中国少年carry全场
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳都市网  © 2008-2019  szeds.comInc.