《梦想之战:踢球吧!阿妹》戏里戏外足球梦

作者:深圳都市网
字体:
发布时间:2019-08-01 17:18:02

“球王李惠堂知道吗,当年他踢这个柚子,踢出了国际啊!”

 

近日,深圳会展中心地铁站、国贸地铁站彩蛋派店循环放着一部电影的预告片,引起了路人的好奇。预告片中少年在绿茵草地上挥洒汗水,“足球比赛,到最后一分钟,都有可能赢”的台词更是激动人心。

 

这是电影《梦想之战:踢球吧!阿妹》与彩蛋派的一次跨界电影主题场景体验活动,现场《梦想之战:踢球吧!阿妹》大型海报配以绿色草坪地毯和小型足球赛场,以绿色为主色调彰显青春活力,充满希望与生命力,海报上的演员身穿红色球衣,战意昂然。这装饰风格与影片里的故事非常吻合:一群踢着柚子的小朋友,不畏艰辛、坚持不懈,最终实现自己的足球梦。

故事发生于“世界球王”李惠堂的诞生地、素有“足球之乡”美称的梅州里一个小农村,10岁的客家阿妹李小美为了到城里寻找父母,加入了有机会去省城比赛的校园足球队,她和小伙伴们一起,克服种种困难,最终赢得足球赛胜利,小美也得以与父母重逢。整部影片呈现了少年追梦的热血激情、展现了独特的客家风情、关注到了留守儿童与父母的温情羁绊,有笑有泪,有温度,也有深度。

地铁站内人来人往,不少路人被彩蛋派现场充满活力的布置吸引过来,更有深圳知名的生活达人专程过来踩点。

 

“梦想对于一个人的成长是非常重要的,小时候我喜欢踢篮球,可能后来某些因素我没有坚持下来,但这也是我曾经的一个梦想并为之努力过,实现梦想的过程中,坚持不懈很重要。”生活达人如是说,他还表示非常鼓励家长带孩子去观看《梦想之战:踢球吧!阿妹》,这是一部关于梦想与足球的电影,孩子的兴趣与梦想需要引导与开发,这种励志片就非常适合小朋友们观看。

 

值得一提的是,球王李惠堂的侄孙辈刚好路过这里,他听闻有一部客家人的电影将在8月2日举行首映礼,表示一定要带爷爷去看,并将消息发布到自己的家乡群,用实际行动支持这部客家人的足球励志大片!

《梦想之战:踢球吧!阿妹》,由广州星壳影视传媒有限公司、广东方阵电影产业有限公司、广东大鑫豪文化传媒股份有限公司联合出品,张全欣监制,章文导演。在《人民的名义》中饰演陈局长的黄俊鹏出演“足球爸爸”;《少林足球》中饰演“大师兄”的香港演员黄一飞出演“老校长”;综艺节目《我看你有戏》中感动李冰冰的“神助演”李连正出演“足球教练”,曾登陆过央视的“客家三宝”中的小宝张琳出演“足球小将”李小美。

 

今夏,梦想与足球作伴,《梦想之战:踢球吧!阿妹》8月2日正式登陆全国院线,陪你演绎精彩!

原文网址:http://www.szeds.com/yule/yingshi/2019-08-01/16533.html
信息首发《梦想之战:踢球吧!阿妹》戏里戏外足球梦
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳都市网  © 2008-2019  szeds.comInc.