谢霆锋王菲复合十大痕迹:疑双双离婚皆因对方

作者:都市网
字体:
发布时间:2014-09-20 12:09:55

独家:谢霆锋王菲复合家中甜蜜亲吻共餐

日前,有媒体拍到谢霆锋和王菲同回王菲寓所,两人甜蜜的拥抱宣告再续前缘。其实,二人复合早就有迹可循,周边朋友的推波助澜也是他们复合的一个催化剂。

1.传锋芝离婚因谢霆锋难忘王菲

2011年8月,谢霆锋与张柏芝离婚。当时有媒体也指出谢霆锋身边工作人员透露,“锋菲”分手后其实有联络过,并非外界以为2人老死不相往来。也有媒体人爆料称谢霆锋不止仍爱张柏芝,其实他依然深爱着王菲,“锋芝婚变”的导火索就是婚后谢霆锋难忘旧爱王菲,背着张柏芝与其恢复交往所致。

2.谢霆锋受访称与王菲的恋爱最刻骨铭心

2012年10月,谢霆锋接受好友黎芷珊主持的《最佳男主角》专访,坦言女方“天后”的身份从来没有在他们的关系存在过。问及人生最痛苦的一件事时,他欲言又止:“之前我跟阿菲,有的事情过去就过去了,现在她也有了自己的家庭,我只可以讲我自己。”显然让他最痛的是跟王菲的一段情。他还在节目中表示王菲是他的最爱,而这个话,他后来也说了不止一次。黎芷珊更大爆他当年以“宝贝”称呼王菲。

3.谢霆锋左眼受伤王菲隔空慰问

2013年7月的快乐男声晋级赛上,评委陈坤(微博)用耳机砸谢霆锋,逼谢霆锋取下扮酷的墨镜。当晚王菲则在自己的微博称“都不忍心提醒你注意左眼”,被网友解读为“王菲是在提醒陈坤,谢霆锋因拍戏左眼曾受伤,受不了强光,才戴墨镜”,于是,“锋菲恋才是真爱”、“我又相信爱情了”等网友评论成为热点话题。快男首场直播时评委李宇春也曾在选手唱王菲的歌时调侃谢霆锋“你怎么看”。

4.传菲鹏离婚因女方与谢霆锋暗中往来

2013年9月王菲宣布与李亚鹏离婚。当时有消息曾指两人离婚前3个月,谢霆锋请朋友转交给王菲一封书信,王菲拒收。但信件内容被朋友偷看,内容大致是希望和她恢复联络,却辗转被李亚鹏获悉,当场打翻醋坛子,加上李亚鹏也被爆料有外遇,双方都无法忍受这段婚姻继续,因此才演变成鹏菲离婚的导火索。只是现在都是3G年代,很少人真的书信往来,如果这件事属实,也可见谢霆锋的用心良苦。

5.谢霆锋笑称想与王菲复合

谢霆锋、王菲恢复单身后,以往一直避谈王菲的谢霆锋近年也转变口风。2013年10月,在北京出席电影发布会的谢霆锋,被问到网民起哄希望他与王菲复合,霆锋即笑着连声答“想、想、想!”,一改以往对恋情避而不谈的态度。

6.王菲香港买房疑欲与谢霆锋复合

2013年11月,王菲离婚后被爆花巨款买楼定居香港,有媒体爆出猛料,称王菲在香港密会谢霆锋,两人貌似有地下情。

7.谢霆锋开公司力挺王菲女儿窦靖童

2014年3月,谢霆锋传出有意自己开设经纪人公司,发掘有潜质的新人力捧。而遗传了父母窦唯、王菲音乐才华的窦靖童,去年把自己自弹自唱的片段放上网之后,霆锋觉得她有潜质,加上窦靖童的叛逆性格很像年轻时的霆锋,令霆锋有亲切感,再加上她是王菲的女儿,且霆锋曾带过窦靖童一段时间,所以霆锋想和王菲商量,看看有没有机会合作。而王菲对此也曾动摇,“王菲对谢霆锋做生意有信心。至少有霆锋看着,不用担心女儿学坏。”

8.锋菲巴黎世纪“碰面”

2014年,赵薇作为谢霆锋的《十二道锋味》节目的嘉宾前往法国参与录制。而当时王菲也在法国看秀,赵薇曾在自己的私人酒庄与王菲小聚,在两人用餐时,恰好谢霆锋致电赵薇。赵薇随即告诉霆锋自己正在与王菲吃饭,并问霆锋敢不敢前往,而霆锋也当场表示“敢”。

节目里赵薇还忍不住调侃谢霆锋用烧菜抓住无数女人的心,尽管谢霆锋急忙否认:“一个都没锁住,人都不在了。”但赵薇的一句:“人都不在了,心都被你锁住了”,听上去话里有话,再次让人忍不住浮想联翩。

9.谈及王菲称想安定

2014年3月20日,谢霆锋在《十二道锋味》发布会上被追问是否会邀王菲做嘉宾时,他显现出了“甜蜜的慌乱”,赶紧向经纪人求救。他说:“王菲不会来,谈王菲不是尴尬的问题,我受过高层的指示,关于嘉宾人选的问题他们回答。”被问是否想再安定下来,谢霆锋用连声肯定地“嗯”。他的这一番表态,让之前盛传的“锋菲再恋”更加扑朔迷离。

第一期节目中,范冰冰要求谢霆锋喊自己“宝贝”却惨遭拒绝,当时包括范爷在内的所有人都以为霆锋是因为害羞叫不出口,很快就有网友扒出谢霆锋曾在某访谈节目中亲口承认会叫王菲“宝贝”,可见王菲于谢霆锋而言依旧是生命中不能承受之重。

10.王菲生日隔空传情

2014年8月8日,王菲欢度45岁生日,凌晨在微博晒素颜自拍。巧合的是,旧爱谢霆锋日前与高圆圆合拍电影《一生一世》,也选择在这天放上自弹自唱的《让我们走下去》视频,敏感时机引起网友热议。
 

更多锋菲恋专题:http://www.szeds.com/zt/xietiefengwangfei/

原文网址:http://www.szeds.com/yule/redian/2014-09-20/5992.html
信息首发谢霆锋王菲复合十大痕迹:疑双双离婚皆因对方
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 前海创客  © 2008-2018  yibanshuiInc.