首届当代艺术国际IP授权展空降深圳~

作者:深圳都市网
字体:
发布时间:2019-07-22 11:31:22

“哇,太高大上了”

说到艺术家、艺术作品

普通人第一反应就是离自己太远了

摸不着、接触不到

 

艺术家常埋头于创作作品

对于确权、维权、商业变现

就像是抓住一团乱糟糟的毛线

不知从何解起。

购买者想要购买艺术作品

则需要经过重重“关卡”

法律文书、授权文件….

一大堆资料下来

着实是麻烦。

普通人不懂欣赏艺术品?

艺术家不知如何变现?

文创公司想轻松获得艺术品授权?

这些问题,都能在这场史无前例的授权展

得到解决。

 

第一届

当代艺术国际IP授权展

来啦~

史无前例 版权协会与多家机构共同背书

本次展会得到了政府的充分认可,中国版权协会与深圳市版权协会首次携手,共同为授权展背书,并由多家机构支持一起举办。悄悄说一句,中国版权协会可是第一次为展会背书呢!

 

打造一站式授权、变现的平台

艺术家创作出来的作品都是素材,产品设计师把普通产品艺术化,升华了产品的价值,但是首先要拿到艺术作品的授权。本次展会就是将设计师的艺术作品和消费品产业进行创意设计、变现,将艺术作品的销售,转变到消费品销售的领域。

以展会为平台、以版权为核心就是我们本次展会的主旨,把艺术家原创作品与设计师二次开发设计授权对接,将艺术创作与产品设计结合、为市场提供完整授权,通过授权生产实现艺术美化生活,为艺术家、设计师增加作品版权附加值,带动版权授权交易,填补我市版权产业授权运营的短板。

 

阵容强大,大家一起来见证,中国艺术家的魅力。这一次,他们的工匠精神、艺术造诣,会让你忘记国际大IP,忘记国际艺术家。

 

你以为这次画展是简单的把画放到墙上?不不不,这不是一般的画展。我们要做的是让墙上的画“走下来”,让艺术走向生活把版权从艺术家手上交到买方手上,法律文书、购买协议都已一一准备好,双方只需签字确认即可。

深圳设计之都不是虚设的,它是真正的下沉到了交易市场的,设计+变现的完美演绎。再一次向我们证明,深圳设计之都,并不是说只有一堆艺术家,而是具有生产力和市场的。

“E防标”原创保护平台

本次展会最大亮点“E防标”原创保护平台,为全部参展艺术品进行版权确权备案。为参展商提供了从确权、授权、展览、销售、维权的一站式服务。即便展会结束,“E防标”也将持续对参展过的作品进行保护。

一方面,希望为市场提供拥有合法授权的高端定制艺术衍生品,刺激版权对社会经济的作用。另一方面,也希望能通过展会的宣传,有效地减少市场抄袭、仿制的现象,遏制艺术品市场侵权盗版的乱象,让艺术品市场良性发展。

部分艺术品赏析

 

 

 

 

 

 

 

部分参展艺术家

 

应天齐(照片来源于网络)

 

刘影钊(照片来源于网络)

 

贾广健(照片来源于网络)

 

陈葆棣

 

霍春阳

 

郑陈曼芝

 

VANESSA

 

CEET FOUAD

 

刘永刚

授权展信息

 

原文网址:http://www.szeds.com/wenhua/renwen/2019-07-22/16479.html
信息首发首届当代艺术国际IP授权展空降深圳~
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳都市网  © 2008-2019  szeds.comInc.