新晋世羽联官方合作伙伴 赖茅亮相世巡赛总决赛现场

作者:深圳都市网
字体:
发布时间:2018-12-16 13:38:41

  12月10日,贵州赖茅酒业有限公司(以下简称“赖茅酒业”)与羽毛球世界联合会(以下简称“世界羽联”)在广州花园酒店举行签约仪式。12月12日,2018世界羽联羽毛球世界巡回赛总决赛在广州天河体育中心正式拉开帷幕,作为官方合作伙伴,赖茅酒业在赛场外搭设展台,吸引大批国内外观众、运动员参与游戏互动,品鉴赖茅酱香。

赖茅正式成为世界羽联官方合作伙伴

  继道达尔、汇丰银行等世界知名企业之后,赖茅品牌成为世界羽联第三家官方合作伙伴,同时是首家来自中国内地的世界羽联官方合作伙伴。其实在今年夏天,赖茅就已是2018世界羽毛球锦标赛的官方合作伙伴,并受到世界羽联的赞许。世界羽联秘书长托马斯·伦德先生表示:“赖茅有非常深厚的品牌底蕴。而且企业实力强大,更有经验和能力向大众宣传推广羽毛球文化和羽毛球精神。”

  对于赖茅酒业而言,依照茅台集团“双轮驱动”的战略部署,茅台酱香系列酒的核心定位是“亲民惠民”,而羽毛球具有的广泛群众基础刚好可以成为赖茅施展“亲民惠民”举措的广阔舞台。另一方面,赖茅酒业看重的还有“工匠精神”和“体育精神”的共鸣。赖茅始终坚持传统工艺传承,坚持品质至上的这种坚守和羽毛球运动员艰苦锻炼、奋起拼搏、永不言弃的体育精神有着异曲同工之妙。

  赖茅公司代表在签约仪式上表示,本次合作也是在积极响应党和国家《健康中国2030规划纲要》的号召,参与完善全民健身公共服务体系,大力支持以羽毛球项目为代表的全民健身运动的广泛开展。

赖茅现场展台观者如潮

  12日,世界羽联羽毛球世巡赛总决赛在广州正式打响,来自世界各地的羽毛球运动员为最终荣誉一拼到底。赛场内,运动员奋力拼搏,观众热情助威。赛场外,赖茅搭建的展台同样吸引了观众驻足。

  在赖茅展台的“收获不赖”摄影区,大批到场观众纷纷举起赖茅事先制作好的“不赖”语录拍照留念;还有观众则守在在自助打印照片区扫描赖茅二维码,关注赖茅公众号即可每天免费打印两张“不赖”照片。而现场特别准备的巨型球拍和迷你球拍也成为一大亮点,不少观众对此十分好奇,争先恐后与球拍合影。

  最热闹的当属 “身手不赖”游戏区,吸引了大批中外羽毛球爱好者挥拍一试身手,引得展区不时发出掌声与欢呼。台北选手甘超宇甚至多次跑到赖茅展台参与,并如愿获得赖茅品鉴尊享一瓶。与此同时,很多羽毛球爱好者也成功打球入洞,赢得礼品,妥妥的“收获不赖”!

  赖茅展台各项互动受到了广泛的关注与喜爱,世界羽联相关人员对赖茅展台也给予了高度评价。他们表示,以这种有趣好玩的形式传播羽毛球运动与羽毛球文化,非常值得推广。

  此外,赖茅展台展出的几款酒,凭借其细腻醇厚、回味悠长等特点,吸引了众多路过的观众前来品尝,并获得了一致的好评。

原文网址:http://www.szeds.com/tiyu/yaowen/2018-12-16/15653.html
信息首发新晋世羽联官方合作伙伴 赖茅亮相世巡赛总决赛现场
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳都市网  © 2008-2019  szeds.comInc.