阿迪达斯助力首个“双金”广马,集结30000跑者展现广马本事

作者:深圳都市网
字体:
发布时间:2018-12-10 15:28:13

(2018年12月9日,广州)早上7点30分,随着鸣枪声响起,30000名参赛者从天河体育中心激情开跑,为2018广州马拉松赛拉开序幕。阿迪达斯首次以顶级合作伙伴身份参与广马,激励跑者们尽情释放潜能,跑出属于他们的"广马本事"。今年是广马升级为"双金"赛事的第一年,全城力量齐聚,以更高规格和水准迎接"挑战"。

  2018广州马拉松赛从天河体育中心正式开跑

  今年的广马热度空前,近十万人进行了报名,想要一探"金标"广马的风采。阿迪达斯为本届赛事提供了细致周到的服务支持,令来自国内外的跑者感受到广州的体育魅力。

  早上8点,身着阿迪达斯"橙色战袍"的大队已经陆续跑过临江大道路段的5公里标志点。2小时10分44秒,来自摩洛哥的男子组全马选手Mohammed ZIANI成功夺冠,创造出今年第一个"广马本事",紧随其后,来自埃塞俄比亚的Tigist Girma GETACHEW以2小时26分44秒的成绩斩获本次女子组全马冠军。

  2018广州马拉松赛男子组冠军Mohammed ZIANI

  全程支持,助力选手展现巅峰状态

  开赛前三天,选手们已经陆续来到2018广州·马拉松博览会领取装备包和号码布。不少选手驻足在阿迪达斯大本营内,听取专业教练讲解分析跑姿及广马路线。由于在马拉松备战上有着充足经验,阿迪达斯也为选手们提供了特别的补给策略建议,帮助他们达成更出色的比赛表现。

  专业教练为选手们讲解跑姿和广马路线

  作为备受瞩目的马拉松赛事,广马除了赛道较为平缓宽阔,更吸引跑者的莫过于一江两岸的城市美景,包括小蛮腰、西塔、大元帅府、猎德大桥在内的地标建筑在身边不断掠过。而沿途的核心补给站、加油站更是一大看点,来自阿迪达斯的音乐能量隧道、粤狮鼓队和音乐DJ不断为经过的选手加油助威,让他们以更好的心情投入到比赛当中。此外,阿迪达斯专业团队在终点为选手进行按摩放松,而今年更引进了"黑科技"高频率深层肌筋膜理疗仪,帮助缓解身体酸痛,为选手们提供一贯的贴心服务。

  阿迪达斯音乐能量隧道照亮选手PB之路

  阿迪达斯啦啦队为跑者加油

  阿迪达斯在赛后服务区为跑者准备了按摩放松服务

  全城沸腾,共同传递正能量

  广马不仅是跑者的主场,更是一场全城参与的盛事。除了和交通疏导部门、医疗救助团队、志愿者进行最佳配合,阿迪达斯也发起了线上互动,发动更多社会力量为每一位广马选手加油,不仅让全城都参与到传递广马精神的过程中,更使他们亮出了自己的"广马本事"宣言,用整个广州城的能量点燃广马的火热氛围。不少市民亲自来到现场为选手们呐喊助威,而现场沸腾的热情也带动着他们一同沉浸在马拉松的乐趣当中。

  值得一提的是,本届广马不少选手都响应号召,随身携带并使用了印有"饮胜"字样的可循环使用水杯。阿迪达斯希望能够通过发起这样的公益行动,鼓励参赛者减少一次性纸杯的消耗,向社会传递更多文明正能量,让世界看见不一样的"本事"。

  aR跑者使用 "饮胜"可循环水杯补给水份

  全情投入,看阿迪达斯的广马本事

  数年来,阿迪达斯已经支持了全球多个职业和半职业跑步赛事,并成立了aR(adidas Runners)平台鼓励全世界超过50个城市的跑者一同发现运动的乐趣。本届广马,有一支来自广州本土的aR精英跑者战队集结于此,经历了四周"跑步、训练、营养、恢复"专项备战训练的他们今天一起开跑,在阿迪达斯专业科技跑鞋的辅助下,这支战队再次"跑向能量之峰",创造出精彩记录。

  aR跑者正在向终点冲刺

  阿迪达斯始终致力于推广中国大众运动的发展。此前,阿迪达斯已经连续九年赞助北马,连续四年赞助上海半马,希望让跑步真正成为一个城市的生活方式。本届广马的成功,也给阿迪达斯带来了长久合作的信心和决心。未来,阿迪达斯希望凭借其领先的品牌经验、无限的运动创造力,激发出更大的'广马本事'。

 

  阿迪达斯华南区重点城市总经理李彤 阿迪达斯大中华区运动营销总监沈凯为2018广州全程马拉松赛女子组前三名颁奖 为2018广州半程马拉松赛女子组前三名颁奖

原文网址:http://www.szeds.com/tiyu/yaowen/2018-12-10/15626.html
信息首发阿迪达斯助力首个“双金”广马,集结30000跑者展现广马本事
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳都市网  © 2008-2019  szeds.comInc.