JUMP10总决赛火爆上演 北美运动品牌Levelwear鼎力助阵

作者:都市网
字体:
发布时间:2017-08-25 15:26:22

    8月17-20日,由北美著名运动休闲品牌Levelwear赞助的JUMP10世界街球大奖赛总决赛在上海开战。JUMP10世界街球大奖赛创办于2016年,是全亚洲唯一世界级民间篮球大奖赛。赛事为期4天,来自中国、美国、德国、法国、西班牙、澳大利亚等20个国家和地区的顶尖街头篮球队伍角逐20万美元的赛事总奖金。炎炎烈日下,凭借对篮球的一腔热血,运动员和观众依然情绪高涨,赛事更是精彩纷呈。
 
    总决赛火爆开场 “字母哥”扬尼斯•阿德托昆空降开球

    开赛首日,NBA密尔沃基雄鹿队头号球星,“字母哥”扬尼斯•阿德托昆博现身上海洛克公园世博源赛事中心为比赛开球,并与球迷们欢乐互动。赛场内,参赛各队队员们各显神威,拼抢、妙传、防守、精准投篮,不时打出精妙配合;场下观众积极为参赛球员加油打气,呐喊声此起彼伏。赛场外,世博源篮球训练场上,球迷们不仅可以观赏运动员训练,也可通过现场大屏幕观看实况转播,世博源俨然成了一个世界篮球盛会现场。

\

“字母哥”为决赛开球,拉开比赛序幕

\

上海大鲨鱼篮球队外籍主持人(左)、“字母哥”与观众互动

\

中国队VS加拿大队 激烈比赛现场

    世界街球大奖赛高潮迭起 Levelwear加盟助阵

    今年的赛事,不少品牌对JUMP10世界街球大奖赛伸出橄榄枝,其中不乏如佳得乐,昆仑山,AQ护具等国际知名品牌。来自北美的运动品牌Levelwear作为赛事黄金赞助商,与来自世界各地的篮球爱好者共襄盛举。Levelwear于1987年在多伦多成立,已有三十年历史,合作伙伴包括NBA,NHL等国际超级体育赛事IP, 同时与NBA巨星、名人堂成员阿伦艾佛森携手打造了艾佛森自己的品牌——AI3。步入中国市场,Levelwear有着比较清晰的品牌战略,因深知所面对的新一代消费者和消费环境已与以往发生了深刻的改变,之所以选择聚集了“潮流,酷,热爱,个性,拼搏精神”的JUMP10,是因为对于主张“个性,舒适,潮流”的Levelwear品牌而言,是调性与精神十分相符的文化载体。

    此次赛事,Levelwear通过为运动员,比赛官员,及大赛本身量身定制了训练服,比赛服,官员服及纪念款限量版服装,为JUMP10提供了全力支持。同时,也在赛事现场开展了多个买赠活动,为球迷朋友们提供了更加丰富多元的文化消费选择。

\

Leverwear* JUMP10限量版球服

\

身着Levelwear球服的中国队队员

\

身着Levelwear球服的中国1队队员,新晋“国民老公”秦奋

\

身着Levelwear裁判服的官员

\

身着Levelwear教练服的希腊队主教练

\

身着Levelwear,无惧强敌

\

身着Levelwear,奋力突破

\

身着Levelwear,振翅高飞

    八月携手JUMP10起航 九月喊艾佛森一起“搞事情”

    2017年是Levelwear登录中国市场的第二年,拥有极强运动基因的Levelwear ,在体育整合营销方面有着自己的布局。Levelwear与JUMP10赛事主办方签署战略合作,双方将合力打造针对中国原生街球人群的赛事产品及周边文化衍生品。与JUMP10的成功合作,作为继NBA等超级IP合作之后,品牌进一步拓展赛事合作的序曲,彰显了Levelwear品牌、产品与运动人群天然融合的独特基因。而随JUMP10世界街球大赛的圆满落幕,Levelwear品牌与的体育营销战略也将继续推进。

    据悉,2017年9月8日,Levelwear将携手NBA名人堂成员阿伦艾佛森在上海举行粉丝见面会,为中国的艾粉们提供与偶像零距离面对面的机会。届时,艾佛森会为粉丝们带来他与Levelwear联手打造的品牌AI3,而内容丰富的粉丝见面活动也势必进将“个性,舒适,潮流”品牌理念及产品属性传递给中国的朋友们。
这个九月,Levelwear与艾佛森将给粉丝们带来怎样的惊喜?让我们拭目以待。

\

Levelwear*艾佛森打造AI3品牌

\

立即登录京东或天猫Levelwear旗舰店 参与活动


 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳论坛  © 2008-2013  0755 Inc.