19-20欧冠战火重燃 看个球激情四射

作者:深圳都市网
字体:
发布时间:2019-09-17 14:48:47

2019-2020欧冠开战即焦点!新赛季的欧冠依然是充满着不少变数,虽然新赛季的欧冠依然将缺少曼联与阿森纳,但就目前的球队,谁说欧冠不会精彩,让我们看个球见证来本赛季谁能站上欧洲之巅?

欧冠小组首轮即多场焦点赛事强强对碰,那不勒斯VS利物浦、多特蒙德VS巴塞罗那,巴黎圣日耳曼VS皇家马德里……星光熠熠激战升级吊足球迷胃口,那么问题来了,要怎么欧冠看个球?

看这里,看个球app足球篮球盛宴从来不会缺席,精心烹制了一道“特色直播大餐”,坐等广大球迷来享,顶级赛事 就在身边!每一场比赛都不容错过,我们将全程见证欧冠群雄逐鹿,不会错过任何一个瞬间,看个球直播APP不断融合各种新技术,适应时代的发展,将比赛更加真实的呈现在人们眼前,满足大家的多种需求。通过看个球直播APP精彩的直播,看个球app100%免费让广大球迷能够得到最佳的观看体验。

本期分析几场重点赛事:

【看个球免费】 2019-09-18星期三 03:00多特蒙德vs巴塞罗那

欧冠第一轮比赛的焦点大战德甲上赛季的亚军多特蒙德主场迎战西甲冠军巴塞罗那。

巴萨再次掉落死亡之组,他们的组内对手依然包括国际米兰,而多特曾替换热刺成为本小组另一出线热门。

多特这个夏天引援力度巨大,目前在联赛他们3胜1负,显然新赛季的多特渴望创造更好的成绩。多特蒙德上赛季前半阶段表现出色,无论是联赛还是欧冠都能高歌猛进,多特蒙德的主场成绩非常有保障,在近10个主场比赛他们获得了9场胜利。然而赛季过半他们的状态突然陷入低迷,联赛被拜仁反超,欧冠也在16强被热刺淘汰。

巴萨这个夏天同样引援力度巨大,但联赛上他们的成绩似乎并不能令人满意。前四轮的比赛他们只取得2胜1平1负,但有一个不可忽视的事实是梅西本赛季还没有上场,他可能会在本场比赛中替补上场。

巴萨上赛季虽然获得了联赛冠军,但总体的成绩远达不到球队的理想成绩。在欧冠的赛事,他们半决赛3球领先的情况下被利物浦实现惊天大翻盘,并且是连续两年遭遇如此惨剧。国王杯本以为是弥补遗憾的一项赛事,但同样在决赛输给了瓦伦西亚,巴萨夏天买入格列兹曼与德容两大球员,新赛季力争三冠王。梅西在新赛季依然没有出场,他还是在养伤的阶段,能否在本场比赛复出对于球队也是极其重要。格列兹曼在加盟巴萨后表现较为平稳,他4场比赛有2球2助的表现。苏亚雷斯在上轮联赛复出,他的表现依然高效,他目前打入了2个进球。

【看个球免费】2019-09-19星期四 03:00巴黎圣日尔曼VS皇家马德里

巴黎圣日尔曼将会在9月19号的凌晨与皇家马德里进行本次欧冠小组赛的第1轮比赛。这场比赛也是本轮小组赛的焦点之战,这两支队伍在欧洲足坛的影响力都非常巨大。两支豪门这两年发展得也十分迅猛。大巴黎一直都是意甲联赛的霸主,而皇家马德里曾经夺过欧冠的三连冠。两支球队这一次的碰撞也是许多球迷所期待的。

双方上一次的碰面,是在17~18赛季的欧冠比赛当中。在17~18赛季的欧冠1/8决赛皇马与大巴黎碰面。在首回合的比赛当中,皇马3:1大胜大巴黎,在次回合,大巴黎1:2落败于皇马。皇马总比分5:2大胜大巴黎,最终成功小组晋级。而在上个赛季的欧冠比赛当中,大巴黎再一次倒在了欧冠1/8决赛。本次的欧冠小组赛大巴黎一定会全力以赴。

近期大巴黎大巴黎在联赛发挥的还算不错,5场比赛取得了4胜1负,在9月14号的法甲联赛当中,内马尔的最终绝杀成功助巴黎击败了斯特拉斯堡。而在前几轮的比赛当中,大巴黎也有着稳定的发挥,第4轮比赛2:0战胜梅斯,第3轮比赛4:0战胜图卢兹。

而赛季初期的低迷也让皇马的情况变得岌岌可危,现在球队的情况有所好转,在首轮比赛皇马虽然说战胜了塞尔塔但是在第二轮比赛战平巴拉多利德,第3轮比赛战平比利亚雷亚尔好在的是在本轮比赛,皇马依靠着本泽马以及卡塞米罗的精彩发挥,球队3:2战胜了莱万特。现在球队的情况逐渐稳定。

本场比赛最大的看点就是内马尔与本泽马之间的较量。双马的发挥会影响这场比赛的最终结果。总的来说,大巴黎很有可能会在这一轮的小组赛复仇皇马,现在皇马队内的体系比较混乱,齐达内并没有找到本赛季皇马最强的阵容体系,虽然说近一轮的西甲联赛皇马表现不错,但是这场比赛阿扎尔发挥并不亮眼,发挥出色的还是本泽马这一类老球员。而贝尔因为上场比赛的红牌这场比赛并没能够出场。下一次面对大巴黎不知齐达内是否会派出贝尔进行首发出场。

大巴黎与斯特拉斯堡的比赛是内马尔复出的首轮比赛。这场比赛大巴黎作战主场,整场比赛现场的球迷对内马尔嘘声不断。但是内马尔最终扛住压力,在比赛的最后上演倒钩绝杀。全场的嘘声变成欢呼声、掌声。这一轮欧冠小组赛大巴黎面对皇马,内马尔的发挥将成为关键。

【看个球免费】9月19日 星期四3:00 马德里竞技VS尤文图斯

9月19日,马竞坐镇万达大都会球场迎来了斑马军团尤文图斯的挑战,在上赛季的欧冠1/8决赛中尤文在客场两球落后的情况下,凭借次回合C罗的帽子戏法成功翻盘马竞晋级八强,当时的马竞主教练西蒙尼也是和C罗针锋相对,相信对于马竞来说,本场比赛想要复仇尤文的战意十足,“老妇人”想要全身而退绝非易事。

马竞本赛季的变动很大,球队绝对核心格列兹曼转投巴塞罗那,作为整个西蒙尼战术体系的关键,他的离开对于马竞来说是一笔不小的损失,马竞也是买来菲利克斯代替他的位置,另外主力后腰罗德里和防线两位大闸戈丁、卢卡斯的离开也让球队的后防线实力有所削弱,不过好在球队的阵容厚度很足,不会受到特别大的的影响。

马竞和尤文所在的D组另外两个对手是药厂勒沃库森和俄罗斯强队莫斯科火车头,就整体出线形势而言,无论是在实力上还是名气经验上,尤文和马竞都要高出一大截,如果不出意外的话,两只球队晋级的问题不大,他们的直接交锋将决定着谁能头名晋级,占据好的位置,所以此战对双方来说也是不容有失。

尤文目前的状态比较稳定,4:3击败联赛老对手那不勒斯也是让球迷目前的士气比较高涨,不过上轮被佛罗伦萨逼平的比赛中,他们并没有展示出良好的竞技状态,而且尤文的客场会更偏重防守,而且第一轮就面对志在必胜的老对手马竞,或许一场平局对他们来说也是个不错的选择。

尤文图斯可谓在今夏收获满满,实力中场拉姆塞和拉比奥的加入让尤文攻击力倍增,过往只能依靠皮亚尼奇在进攻端输送火力的情况也有望得到改善,不过拉姆塞因伤应该会错过本场比赛,老将布冯也是重新回到了尤文,在拥有C罗和布冯的精神领袖激励下,尤文本赛季拿欧冠的决心很大。

马竞主场不败,马竞新援菲利克斯的完美融入让他们面对客战不稳定的尤文还是有一些优势,同为葡萄牙人的C罗和菲利克斯的对决也是比赛一大看点,未来的每场比赛看个球app将一起全程见证欧冠重燃战火激情盛宴,看个球直播APP不断融合各种新技术,适应时代的发展,100%免费将比赛更加真实的呈现在人们眼前,满足大家的多种需求,让所有球迷更尽情为喜爱的球队球星加油!

原文网址:http://www.szeds.com/tiyu/guoji/2019-09-17/16745.html
信息首发19-20欧冠战火重燃 看个球激情四射
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳都市网  © 2008-2019  szeds.comInc.