【OPE体育】西甲莱万特vs皇家马德里 两度领先被扳平

作者:都市网
字体:
发布时间:2018-02-05 14:38:21

 北京时间今天凌晨,西甲联赛第22轮的比赛继续进行,皇家马德里继续坐镇巴伦西亚大区,挑战巴伦西亚大区的另外一支球队莱万特。上一轮比赛,皇家马德里在巴伦西亚大区取得一场大胜之后,迅速的找回取胜的状态之后他们势必会希望能够继续再次再下一城。

 

然而比赛的进程却并不如意,他们虽然在比赛当中两度领先,但是却没有能够将比分的优势保持到最后,最终他们在客场与莱万特战至平局。皇马队长拉莫斯打入了本赛季个人联赛的第一粒进球,随后莱万特球员博阿滕将比分扳平。下半场比赛,伊斯科接本泽马的助攻再次为皇马超出了比分。然而在终场前莱万特新援,意大利老将帕齐尼将最终的比分扳平,最终皇马遗憾的在客场2:2与莱万特战平。目前在积分榜上,皇马依旧排在第四位,落后榜首球队巴萨18个积分。

 

ope6

OPE体育赞助西甲联赛


皇马在上轮比赛取得大胜之后,与第三位的巴伦西亚的积分差距只有三分,并且他们少赛一场,本轮之后他们极有可能会重返第三名。但是在先进行比赛的皇马,却没有能够抓住这样的一个机会。在客场仅仅取得一分之后,齐达内的球队真正的威胁并不是在于争夺冠军或者包括争夺前三名,而是其身后的比利亚雷亚尔和塞维利亚正在对其进行步步紧逼。在这样一个状态并且多线作战的情况下,稍有不慎他们极有可能会跌出欧冠区,这对于卫冕冠军而言绝对是不能接受的。


两支球队的状态其实在本轮开始之前是有着天壤之别的,主队莱万特在近九场比赛当中都没有能够取得胜利,而皇马方面则在联赛当中迎来了两连胜。并且值得一提的是皇马在迎来了贝尔以及本泽马的伤愈回归之后,在阵容上已经达到了他们上赛季的夺冠水平。并且近来BBC的组合状态相当不错,因此本场比赛他们势必会有更大的可能取胜。然而可惜的是,皇马没有能够抓住这样的一个机会。作为皇马的官方赞助商,OPE体育对此表示非常遗憾,但是他们却依然相信皇马,对于本赛季的欧冠资格依然是板上钉钉。

 

OPE体育赞助西甲联赛第22轮莱万特vs皇家马德里的比赛


比赛开始之后,皇马利用自己在实力上的优势,迅速的对对手实施了围攻。比赛开始第6分钟,马塞洛禁区左侧得球,一记小角度打门高出横梁。

第11分钟,克罗斯左路横传被挡,产生折射后马塞洛拿球直面门将,一记打门被回防球员挡出底线。随后皇马获得右侧角球机会,克罗斯主罚传至禁区,拉莫斯高高跳起将球顶进,皇马队长打进了本赛季的第一个进球,同时拉莫斯连续十四个赛季取得了联赛的进球,这是这位西班牙人莫大的荣耀。

第15分钟,皇马前场进攻机会,C罗在禁区内接倒三角回传跟上一记打门打高。三分钟后,瓦拉内左路倒三角回传,C罗不停球直接人球分过,直面门将一记小角度射门打高。

第38分钟,C罗禁区内拿球转身直接打门一气呵成,但边裁举旗示意越位,进攻无效,通过观看慢动作发现这次裁判的判罚没有任何问题。

第42分钟,莫拉莱斯接卢基奇挑传直塞后突入禁区直接打门,纳瓦斯将球挡出,随后博阿滕补射轻松将球打进空门,主队莱万特在半场结束前将比分扳平。

 

OPE体育赞助西甲联赛第22轮莱万特vs皇家马德里的比赛

 

半场比赛结束之时皇马在客场与莱万特站战成平局,对于莱万特来说能够在半场比赛结束之前扳平比分对于他们本场比赛的走势非常有利,因为他们在进攻远不及的对手的情况下下半场可以更为放肆的摆大巴以守得一个平局,毕竟对于现在深陷降级威胁的莱万特而言,每一个积分都至关重要。OPE体育记者的这一猜想也在下半场比赛中得到了印证。

 

第51分钟,皇马获得前场任意球机会,C罗主罚直接打门,球稍稍偏出。五分钟后,皇马前场进攻机会,C罗门前接传球直接起脚抽射,球稍稍偏出。

第73分钟,本泽马前场拿球连续摆脱三名防守球员后突入禁区,一脚射门被防守球员挡出底线。法国人距离进球已经十分接近了,但是他却总是与进球无缘,但是他马上为球队送出了一记助攻。

第81分钟,卡瓦哈尔送出直塞,本泽马底线附近极限控球后倒三角传中,伊斯科稍作调整后将球打进,伤愈复出的伊斯科为皇马取得了领先的进球。

第89分钟,杰森送出精妙直塞,帕齐尼拿球突入禁区将球打进扳平比分,这位冬窗从意甲联赛转投而来的老将成功的在首秀中取得了进球,更为重要的是他的进球成功的帮助球队避免了失利。这个时间节点打进的进球使得皇马几乎没有任何时间进行反扑,最终皇马只能是在客场遗憾的接受这一平局的结果。

 

OPE体育赞助西甲联赛第22轮莱万特vs皇家马德里的比赛

 

OPE体育的统计人员在统计中发现,皇马本场比赛没有能够拿下比赛实属可惜,毕竟他们在比赛中占据了绝对的主动。皇马在比赛中的控球率达到了72%,射门更是高达23次其中9次射正,而莱万特的射门次数和射正次数都只是他们的一半而已。虽然在场面上也占据了绝对的上风,但是他们却在比分上没有任何优势。齐达内的球队在联赛中又一次在刚刚起势的时候悄然的自甘落后,目前已经是球队最强阵容的齐达内是时候考虑一下在欧冠比赛中如何面对大巴黎了,毕竟联赛和国王杯比赛中他们已经没有了任何机会。

 

OPE体育是一家来自于亚洲地区的顶级体育公司,虽然OPE体育成立的时间尚短,但是他们已经迅速的将自己的势力发展到了欧洲。本赛季皇马和巴萨的比赛中我们都可以看到他们的身影,而这个客场比赛中虽然没有能够给皇马带来胜利,但是在以后的每一个客场比赛中OPE体育依旧相信皇马可以取胜。快来OPE体育尝试一下吧~

原文网址:http://www.szeds.com/tiyu/guoji/2018-02-05/13612.html
信息首发【OPE体育】西甲莱万特vs皇家马德里 两度领先被扳平
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 前海创客  © 2008-2018  qianhaiInc.