浙江众志集团——不忘初心,砥砺奋进!

作者:深圳都市网
字体:
发布时间:2019-08-30 14:27:47

总有一幅画让我们心生震撼,总有一首诗让我们充满力量,总有一首歌让我们心潮澎湃,总有一种风景让我们欢欣鼓舞,也总有一家企业让我们交口称赞,这就是一家卓越企业用光辉履历和春华秋实铸造的一段流金岁月!

让我们记住他的名字,他就是众志集团。一路走来,众志集团以“传承千年中华文明,推动中国影视文化产业发展,填补影视文化教育短板,带动实体经济进步”为企业使命,在锲而不舍中跋涉,在孜孜不倦中追求,在当前我国大力发展文化产业的浪潮中不忘初心、牢记使命、砥砺前行。

众志集团前身为浙江众志影业,成立于2017年10月。为更好地实现众志人的初心梦想,在浙江众志影业的基础上,集团董事会高瞻远瞩、运筹帷幄,凝聚各下属子公司、各地市分公司的力量,于2019年6月注册成立众志集团,成功实现了优势资源整合,优秀人才并用。

目前,由众志集团出品的院线电影《歌,带你回家》正在拍摄中,影片讲述了以歌寻亲的大爱无疆,是当之无愧的好题材、好故事的典范。该电影由著名导演谢亮宏拍摄,刘品夆、罗湘晋等人领衔主演,采用业内最前沿的拍摄和制作手法,打造具有正能量、传播高品质的影视作品,教育意义深刻,填补了影视文化结合教育的优秀作品断层。

电影《歌,带你回家》的男主角江波是一名音乐老师,演唱风格别具一致,在教学之余经常带学生到野外放飞心情,有一次在野外偶然听到女主角百灵的动人歌声,于是想将百灵收为自己的学生,但是百灵直接拒绝了江波老师的要求,在江波的一再追问下百灵将自己的经历告诉了江波,百灵的妈妈带着弟弟百川以及百灵坐火车去看望外地打工的父亲,在火车上出现偶然的一幕导致弟弟百川失踪,父亲听到儿子失踪消息因为匆忙找儿子在路上车祸去世,母亲因为失去儿子以及老公的打击神经失常。百灵母亲脑子时而清醒时而糊涂,糊涂时对百灵拳打脚踢,清醒时看到女儿被自己打的伤痕累累,母亲多次想去自杀,但是因为看到自己女儿才七岁就要承担家里所有的重担,又放弃了自杀的念头。

江波被百灵的这种乐观以及坚强的心态所打动,然后出资给百灵母亲治病,江波将百灵带回家,妻子和江波都很疼爱百灵,但是江波的女儿江雨薇觉得自己父母亲对于百灵的疼爱超越自己,所以处处为难百灵想赶走百灵。百灵一直在江波老师的指导下唱歌寻亲,五年时间帮助三名失踪儿童找到了自己的家人。江雨薇被百灵的这种心态感动了,最后江雨薇跟百灵成为好朋友并且一起寻找弟弟,最后在百灵的演唱会因为一首《望月》找到了弟弟百川。

百灵的拿手曲目《望月》牵引出一个关于大爱的故事,叙写着“我为人人,人人为我”的动人篇章。歌,是如何带你回家?在这部电影中,歌扮演着什么样的角色呢?一首歌,是何以感动众人,叙写大爱无疆呢?让我们一起拭目以待吧!

原文网址:http://www.szeds.com/shehui/zhenqing/2019-08-30/16669.html
信息首发浙江众志集团——不忘初心,砥砺奋进!
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳都市网  © 2008-2019  szeds.comInc.