深圳市佳鑫艺术背景——商会、协会、高端俱乐部会员合作伙伴

作者:深圳都市网
字体:
发布时间:2019-02-27 16:51:19

  深圳市佳鑫艺术是深圳市潮汕商会理事单位。深圳市潮汕商会是在深圳的潮汕企业家的集团式商会,现有五家独立法人团体会员单位和一家二级分支机构近4000家会员企业,是一支具有世界性的商业群落,潮商的代表人物,从华人首富李嘉诚,著名爱国金融家庄世平,到内地翘楚马化腾,再到东南亚、欧洲、美洲等地的华人首富多为潮商。商会先后与全球200多个潮属兄弟社团和华人华侨组织建立友好往来,发起并推动成立国际潮商经济合作组织,目前在深圳各行各业均占有较大比重和影响力。

  深圳市佳鑫艺术是深圳市湖南商会副会长单位。深圳湖南商会为湖南省人民政府驻深圳办事处,成立于1989年4月,是在湖南省人民政府的大力支持下在深圳特区成立的一个跨区组织。深圳湖南商会的会员均由湖南在深投资从事生产、经营活动的企业,湘籍企业家,各界知名人士等组成。深圳市湖南商会一直以来也以加强联系、优势互补、互通信息为主要目的,同时肩负政府与企业之间的沟通,信息交流共享。

  深圳市佳鑫艺术是深圳市乐山商会会员单位。

  深圳市佳鑫艺术是深圳市浙江商会的合作伙伴。深圳市浙江商会由浙江省人民政府驻深圳办事处组织筹建,以浙江在深企业为主体。目前,深圳市浙江商会有600多家常驻会单位,涉及纺织、服装、电气、电力、机电、通信、电子、化工、制造、印刷、房地产、酒店、餐饮、服务、贸易、投资等诸多行业。

  深圳市佳鑫艺术是深圳市温州商会的合作伙伴。深圳市温州商会是深圳市温州籍企业家自愿组成的社会组织。会员单位已达到1000多家,会员行业涉及房地产、金融、投资、贸易、机电、电子、电器、仪表、仪器、设备、通讯、钟表、印刷、家具、装饰、服装、娱乐、餐饮、服务、五金、交通运输等多行业,为深圳的发展作出了卓越的贡献,给深圳的经济腾飞注入了强有劲的动力,让“温商”这块金字招牌愈发璀璨。

  深圳市佳鑫艺术是智和汇馆的合作伙伴。智和汇馆是一家以中华文化为主题的企业家私属会馆,汇集古今文创艺术商品,以雅宴形式提供节气养生膳食,并不定期举办高端汇友活动,致力于为当代儒商雅士打造一个集社交、学习、休闲于一体的平台。汇馆自营艺术品已不能满足企业家们的收藏需求,现与深圳地区口碑良好、专业性较强的艺术品公司——深圳市佳鑫艺术达成艺术品合作计划。

  同时,深圳市佳鑫艺术也是深圳市商业联合会、深圳市中小企业投融资商会、深圳市女性创业促进会、中国工业通信协会高新技术企业联盟会、深圳前海财富俱乐部、棕榈泉国际俱乐部合作伙伴。

原文网址:http://www.szeds.com/shehui/zhenqing/2019-02-27/15808.html
信息首发深圳市佳鑫艺术背景——商会、协会、高端俱乐部会员合作伙伴
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳都市网  © 2008-2018  szeds.comInc.