一个残疾人恳请媒体实事求是地报道善心汇

作者:深圳都市网
字体:
发布时间:2017-05-15 10:52:33

我叫王国林,是一位肢残者,高位截瘫已经二十多年。正是在善心汇的帮助下,我不幸的生活才有所改善,而且有很多残疾人和我一样得到了善心汇的救助。可是近日发现有媒体对善心汇进行片面的报道,在这里,我代表广大得到救助的残疾人向社会呼吁:请媒体了解真实的善心汇,实事求是地报道善心汇。

微信图片_20170513172040.jpg

        我可以用自己的亲身经历告诉大家,善心汇是一个扶贫济困、均富共生的大系统,通过善心汇这个平台,可以帮助他人,同时也能成就自己。
 

在二十多年前,我和妻子不幸遭遇车祸,双双致残,且是高位截瘫,从此以轮椅为伴。身体上的伤痛,心灵上的创伤,生活上的不便,生活于我们而言异常艰难。

我们因身体条件所限,平时做点手工活挣钱,加上当地政府对我们一级残疾的生活补助,每个月靠着微薄的收入勉强维持生活。

2016年12月份,我的家人在一个偶然的机会下认识了善心汇的丁总(丁清华)和史总(史慧芹),向她们介绍了我们夫妻的情况。她们得知我们的困难后,立即对我们实行了一对一的帮扶,为我们注册了两个善心汇的爱心帐号,并给我们资助。

微信图片_20170513165555.jpg

当我们夫妻收到善款的那一刻,激动地哭了,我在电话中哽咽地向史总(史慧芹)表示感谢,史总(史慧芹)说要感谢就感谢天明先生,因为是他创建了这份传递大爱的平台。

2017年3月份,史总(史慧芹)来看望我们,询问了我们的身体状况,鼓励我们要自立自强,对生活充满信心。她还向我们详细介绍了善心汇,告诉我们这是一个精准扶贫的滴灌式一对一帮扶的立体共生大系统,向我们介绍了公司的运营模式和未来的发展前景,使我们对善心汇有了更深刻的了解。

以后我们每个月都能收到一笔善款,同时我们也逐渐地了解了善心汇的文化理念,被它传递的大爱所感染,真正融入到了善心汇这个温暖的大家庭,并把我们的亲身体会所见所闻向身边的亲朋好友讲述,希望爱的火种在我们手里能继续传递下去。

与此同时,我身边的几位困难残友,也得到了丁总(丁清华)和史总(史慧芹)的帮助,生活得到了改善,家人好友们纷纷加入了善心汇,大家几乎每天都在传播善心汇的大爱,享受着传递爱心的快乐。

我们善心汇成员里有很多的残障家人,很多人和我们一样没有出一分钱,却能每月收到一定的善款,这对这些贫困家庭来说真是雪中送炭。善心汇为我们带来的,不仅仅是物质上的帮助,更是心灵上的关爱,为我们重塑了生活的信心和勇气,我们都发自内心地感谢善心汇。

善心汇的初心,就是为了帮助底层人群,救助弱势群体,他们开设扶贫超市,帮助孤寡老人,帮扶残障人士,救助地贫患儿,资助贫困家庭,像这样的事情我在善心汇见过很多很多……善心汇行的是善事,传的是大爱。善心汇让生活在社会底层的人看到了希望,看到了美好的未来。

这就是我了解到的真实的善心汇,它是一个互助友爱、共产、共生、共享的大系统。在此,我代表残障弱势群体向社会呼吁,恳请媒体深入考察了解善心汇,实事求是的报道善心汇,真正发挥媒体的作用,传播爱心,传递正能量。

原文网址:http://www.szeds.com/shehui/zhenqing/2017-05-15/9438.html
信息首发一个残疾人恳请媒体实事求是地报道善心汇
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳都市网  © 2008-2018  szeds.comInc.