原子社区——匠心打造一个青年人的家

作者:深圳都市网
字体:
发布时间:2019-05-10 16:39:40

结束一天的工作,能有一个温暖舒适的窝,让疲惫的身心放松,是漂泊在外年轻人的一个小确幸。

对于刚毕业,或者工作不久的年轻人来说,租一套大房,经济压力过于沉重,会严重影响到其它生活娱乐支出。因此,绝大多数的年轻人都青睐小而美的单身公寓。

对于他们来说,相比独户单位,小户型单身公寓虽然空间不那么宽敞,但是胜在CP值高,小户型更易打理布置, 整体生活质感反而有增无减。

于是就有这么一群人,针对这种年轻人的需求,满怀匠心的打造了一批小户型的精品单身公寓-原子社区青年公寓

原子社区青年公寓,由里到外,都充满了设计感,就像把玄关延伸到了入口大堂,让每一住在社区的年轻人从踏入的一刻开始,仿佛是已经回到了

 

 

|  原子社区效果图

 

对于每种户型,原子社区都精心打造,费尽心思,让普通的空间充满独特的生活格调,提升年轻人的居住品质感。尤其在小户型的公寓上,更是用心独到。

 

 

|  户型图

E3小户型:  44 户型: 一居室 风格:北欧风

 

相信大家都见过这种户型,宽度上,与普通房间无异,南北一通到底,在视觉上更充满深度。

经过原子设计师空间魔法的小小改造,整个空间不仅变得更加通透宽阔,在生活体验上也提升到一另一个境界。

 

 

|  客厅效果图

 

客厅,采用可爱明快的颜色点亮空间,嫩绿色的茶几,搭配一张浅灰色4座欧式布艺沙发,造型可爱,抱枕与边台呼应都选用明黄色,工作了一天的你,一定逃不过这充满暖意的诱惑,被柔软的沙发俘虏

 

 

|  吧台餐桌图

 

因为房型限制没有办法放置常规的餐桌,设计了吧台做了半隔断处理,兼顾了休闲和用餐两个功能。隔间不大,但由于和客厅是一体的,在空间完全感觉不到一丝狭窄。周末、休假、不忙的时候,可以在暖暖的灯光下,好好犒劳一下自己,享受一顿惬意的晚餐。

墙上的托板,是为了爱摆弄的你特别设计。种上点多肉耐旱小植物,可以为房间添上一点绿意和生机。即便忙得无法时常打理,也无碍,摆上些装饰小物,可以是可爱的,艺术的,抽象的,朋克的…….这里就是你性格的展示架。

 

 

|  卧室图

 

卧室的配色,采用了冷色调处理—白沙窗帘,阻挡了刺眼的日光,仿佛也将外界的嘈杂一并过滤,只留下一窗柔和;床头墙采用大片深夜蓝为底,点缀暖白床头灯,让整个卧室的氛围更显静谧深邃。无论是在白天或深夜,帮你阻隔所有繁杂,在这里,任你自由放空或沉思。

 

这么一个简单的户型,客厅和卧室,一门之隔,一暖一冷,一动一静,就是完全不同的世界。

而成就这它的,是原子社区设计师的空间魔法”。

 

 

什么是好的公寓?

原子社区的设计师们其实也没有一个很确切的答案,

他们只是把自己当成入住的年轻人,

将自己心中渴望的一种生活状态,

设计美学结合在一起,

慢慢的打磨,而造就了现在的原子社区青年公寓。

 

今天小编带大家看到的,只不过是5套户型中的一种,而原子社区的精装公寓,即便是同一种户型也有不同设计风格,想要了解更多漂亮的设计公寓,欢迎来原子社区。

 

原子公寓首批精装设计公寓已经开始预定

数量有限,先定先得

线上预定:

关注原子社区公众号

点击公众号下方功能栏,原子社区>预约入驻

 

 

线下预订

预约时间: 20195月1日起

预约热线电话: 0771-3398515   

预约地点: 南宁市北湖北路67号宽达商业中心 原子社区青年公寓

原文网址:http://www.szeds.com/shehui/wanxiang/2019-05-10/16157.html
信息首发原子社区——匠心打造一个青年人的家
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳都市网  © 2008-2019  szeds.comInc.