人才是构建可持续供应链的关键

作者:深圳都市网
字体:
发布时间:2019-03-25 15:46:34

“您手中的设备不仅是工厂制做的,也是出自我的双手。” – 石文巧

在距离香港北部30英里的一家工厂中,有着近4万名制造工人,今年27岁的石文巧就是其中一员。这里的许多人都来自中国农村地区,为了更好的工作机会,他们通常需要乘2-3天的火车从家乡来到这里。不过,和石文巧一样,他们都为这份工作感到自豪。

伟创力相信,平等的对待员工,给予他们良好的培训,个人和职业发展的机会,并提供合理的薪资和安全的工作环境,能让员工在工作中找到自豪感,并奋发努力,生产出高品质的产品。石文巧就是一个体现人才是构建可持续供应链关键的良好例子。

全球化的能力意味着全球化的责任

伟创力在全球各地的运营中心,为创新型企业提供设计、制造,以及从概念成型到规模量产(Sketch-to-Scale®)解决方案。不论是哪方面业务,我们都以专业的知识和高效来保持在现代化运营中的竞争力,让合作伙伴能在伟创力的帮助下提高成本效益,加快上市时间并提升客户体验。

要为合作伙伴带来更优质的服务,可持续的供应链并不是“锦上添花”,而是必要条件。正如文巧的故事所述,我们会对每一位员工进行大量的投资,从个人层面和专业层面上帮助员工成长,为员工提供终身学习和参与多样化工作的机会。这样不仅能加速员工的个人进步,也能助力客户的成功。

那些希望通过伟创力的帮助,交付具有前瞻性的产品和服务的合作伙伴可以相信,伟创力在对待、培训和发掘员工潜力等方面,同样走在行业前沿。因为我们认为这不仅是正确的做法,也是商业化运营的合理方式,每个人最终都能从中获益。

员工驱动的创新精神和解决方案

来自农村的文巧,渴望获得合理的薪资并充分发挥自己的潜力的机会。而在伟创力,她得到了专业培训,也掌握了有益于个人成长的技能。“最初我也在想,自己能否成为一名领导者,但通过向他人学习,我渐渐变得自信了。” 现在的文巧,正带领着一个20人的团队,向更高的目标迈进。她的最终目标是把家人也带到中国南方生活,而伟创力就是帮助她实现目标的平台。

文巧的故事能引起所有伟创力员工的共鸣,因为每一件产品的背后都有默默付出的制造者。通过提供质量控制培训以及保障最佳工作环境,伟创力得以在竞争激烈的劳动力市场中培养并留住这些优秀的人才。

如果问文巧,你会发现一种来自工厂基层的自豪感。“对于我们的产品,我会问: 您使用时是否满意? 是否给您的生活带来很多快乐和幸福?我们怎样才能做得更好?” 文巧说道。

与伟创力合作,您可以信赖我们对持续进步的不懈追求—这些都体现在我们提供的服务以及员工生活中。毕竟,就像文巧所在工厂生产的谷歌设备一样,我们都是紧密相连的。

原文网址:http://www.szeds.com/shehui/wanxiang/2019-03-25/15885.html
信息首发人才是构建可持续供应链的关键
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳都市网  © 2008-2019  szeds.comInc.