一季度开门红 奥铃销量同比增长50.5% 开启领军新征程

作者:深圳都市网
字体:
发布时间:2019-03-12 14:49:18

在新春开年之际,福田汽车集团迎来一季度开门红,整体销量攀升。作为福田汽车集团的核心战略业务,福田奥铃为答谢新老用户多年以来的支持与厚爱,特组织“新春奥运惠,旺势开门红”促销活动,通过“万元购车直降、1元赢千元秒杀、购车抽大奖、5年延保大放送、试驾送话费、分享集赞送大礼”等6重大礼回馈新老用户。截止2月28日,福田奥铃一季度销量同比增长50.5%,其中奥铃经典王牌产品捷运同比增长189.7%,奥铃CTS也以33.5%的同比增长率突出重围。本着以客户为核心、让利客户的理念,本次奥铃新春促销活动在全国掀起了一股抢购狂潮,其中天津、临沂、石家庄销量问鼎前三甲,同时北京与青岛等地也表现不俗。

全系领军产品 总有一款适合你

日前,在新春促销期间,福田奥铃CTS西南重载版在广西南宁高效上市。至此,重载王奥铃新捷运、城市物流新标杆奥铃TS、高效先锋奥铃CTS三大子品牌产品已集结完毕,面向轻卡市场焕新来袭。福田奥铃自2018年便致力于打造中国轻卡领军品牌,推出全球最先进的M4轻卡平台,链合全球顶级科技,确保整车可靠品质。始终致力于客户价值的福田奥铃,围绕不同细分市场进行产品开发和布局,打造产品线最宽、动力最丰富、行业覆盖最全、性价比最高、平台最领先、满意度最高的领军产品,实现竞争力更强的产品矩阵,提供更高性价比物流解决方案,覆盖城际、城郊、城乡、城市以及最后一公里全场景。福田奥铃深入洞察用户需求,精准定位,推出全系领军产品,总有一款适合你!

缘起于性价比 情定于服务

在本次促销活动中,天津用户王师傅对我们说:“在天津这地界儿,特别认奥铃,放眼望去,路上跑的都是奥铃!关键就在于福田奥铃提供的是一体化解决方案,服务是一条龙服务,不管你什么零件坏了,只要找到一家服务站就行。”王师傅还告诉我们:“这次奥铃新春促销活动,每台车能优惠个三五千,优惠力度空前!我们车队一口气就买了4台”。

与王师傅有着同样感慨的还有永杰鸿供应链有限公司董事长施世杰,他经营的永杰鸿物流被当地的物流业内人士称为:厦门市城市配送“王者”,而他也早已是福建物流圈内的风云人物。据悉,永杰鸿物流主打最后一公里运输,以“无人交接”的模式,为星巴克、麦当劳等知名食品连锁店配送货物。当他谈起奥铃的售后服务时也情不自禁的竖起了大拇指,“都说买车就是买服务,这句话一点不假。现在我的车开到哪里,都能够享受来自福田奥铃4S店的售后服务。”施总告诉我们:“有一件事情令我非常感动,去年大年初二,我们的车辆启动马达坏掉了,结果厦门的经销商直接为我们从新车上拆下一个新的更换上,保证了我们的运输效率。”从此,他便成为了奥铃铁粉,目前他的车队中有近50台奥铃轻卡。

福田奥铃至今已在中国轻卡圈风雨兼程了14个年头,不断创新、不断突破、以变治变,但唯一不变的就是以用户为中心,以实现用户价值为己任,不仅让用户买车实在,更让用户用车放心。在服务方面,福田奥铃拥有领先的服务政策,为客户配置整车上装及核心零部件一体化一站式服务,在本次促销活动中,凡是购买奥铃TS产品,均送服务延保,整机最长延保至5年/55万公里。福田奥铃不断通过差异化的服务模式,保证用户高效出勤,让所有用户购车无忧!

福田奥铃已经准备好了最心动的福利优惠,让用户买到最具性价比的轻卡;准备好了品质可靠的全系产品,让用户用到最适合自己的车;同时也准备好了全程无忧的售后服务,让用户放心用车。做好了一切准备,本次福田奥铃“新春奥运惠,旺势开门红”促销活动恰如东风,让福田奥铃在2019领军开局的首战便大获全胜。为让更多新老用户享受到实惠,福田奥铃的福利仍在持续!在3月1日至4月30日,福田奥铃开展“汽车下乡选奥铃,惠民补贴千万家”的春季促销活动,准备了“换购礼、购车礼、幸运礼、荐购礼、关怀礼”等五重豪礼!惊喜多多,为你而来。

原文网址:http://www.szeds.com/qiche/xinche/2019-03-12/15842.html
信息首发一季度开门红 奥铃销量同比增长50.5% 开启领军新征程
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳都市网  © 2008-2019  szeds.comInc.