2018广州车展最值得车主关注的新车盘点

作者:深圳都市网
字体:
发布时间:2018-11-22 18:04:21

  11月16日,2018广州国际车展拉开大幕。作为汽车行业的年度收官大展,众多车企的重磅新车纷纷在此次车展放出,上演一场饕餮盛宴。接下来为您盘点2018广州车展上值得关注的重点车型。

  全新一代奥迪A6L

  新车在外观造型上与旧款有着很大的差别。这款车的格栅采用了现在最火的六边形设计风格,这一改变使这款车在视觉上宽了不少,看上去更加的大气。两组大灯经过全新的设计后,造型更加的犀利,全LED光源的灯带照明时有流水的动态,看上去非常的抢眼。新车尺寸为5038/1886/1475mm,轴距达到了3024mm。

  内饰最吸引人的是三屏设计。与宝马5系列单屏和奔驰E级双屏相比,奥迪A6L的三屏技术更先进,12.3英寸数字LCD仪表板,前10.1英寸中央控制屏幕,下部8.6英寸手写大屏幕,加上飞机升降杆式换档手柄,足以让人爱不释手。值得一提的是,新一代车型还将会搭载最新的MMI系统。

  动力方面,全新一代奥迪A6L预计将搭载2.0T以及3.0T两款发动机,部分车型还将配备quattro四驱系统,匹配的也或将会是7速双离合变速箱。

  丰田Avalon

  作为丰田旗下的一款中大型豪华轿车,Avalon的第五代车型即将于国内推出,新车与全新凯美瑞、奕泽及C-HR一样基于丰田全新TNGA构架打造,届时将通过一汽丰田渠道销售。

  丰田Avalon海外版造型更为激进,内饰采用双色设计,中控台层次分明,9英寸多媒体触控大屏支持苹果CarPlay功能,并与下方空调出风口、空调系统控制面板连成一体,同时还配备了HUD抬头显示功能和车道保持、车道偏离预警等主动安全系统。动力方面,先期将搭载2.5L及2.5L混动系统。

  Avalon可以说先声夺人,在官方尚未公布中文名的情况下,它在大陆民间已经有个霸气的音译名字:亚洲龙,这也与其早期进口中国市场并留下口碑不无关系。这款车被一汽丰田寄予厚望,将以B+级的实力进军中高级车市场,狙击帕萨特、迈腾,同时奥迪A4L、宝马3等也成为对标。

  长安CS85

  在跨界时代背景下,设计师们以“生命动感”设计哲学打磨而成长安CS85,并融入长安汽车家族化前脸特征,显得更加硬朗,带来了极富张力的视觉冲击。长安CS85独特的溜背造型是整车的一大亮点,代表着“自我个性”,整体线条流畅,进化的家族化双腰线设计,使得型面更加立体、饱满,富有运动感和肌肉感。车尾采用横向设计,辅以锋利的尾部装饰条,不仅增加了视觉宽度、层次丰富。醒目的双边双排炮筒式排气口,更将运动的气息展露无遗。

  长安CS85是代表长安汽车品牌向上突破原有高度的精神的一款车型,是企业产品策略的实现的承载,是长安汽车的心血之作。

  东风标致508L

  外观上,标致508L相比现款车型整体风格更为年轻化,新车前格栅采用点阵式设计,融入镀铬的点缀并在格栅中间位置设有标致的LOGO。两侧日间行车灯设计格外新颖,配合下方贯穿式的格栅,视觉效果上更具运动感。

  内饰上,全新标致508延续了海外版的设计,使用了标致当下最主流的飞机座舱式设计。全液晶仪表盘配上大尺寸多媒体液晶屏,给内饰带来十足的科技感。车身尺寸长宽高分别为4870/1855/1455mm,轴距为2848mm。

  动力方面,标致508L将搭载一台代号为10UF015G02的1.6T发动机,最大功率123kW。传动系统方面或将匹配8速手自一体变速箱。

  东风日产全新一代天籁

  外观方面,新天籁使用V-Motion2.0设计风格,前脸是一个巨大的U型镀铬条,衬托起车辆的中网以及两侧的大灯,前脸整体风格低矮运动。侧面的线条修长动感,19英寸的轮毂绝对是同级最大,悬浮式的车顶则是源自西玛的设计。

  全新天籁最大的亮点在于车身尺寸的调整,新车长宽高分别为4901/1850/1447mm,轴距为2825mm,相比老款车型,长度和宽度分别增加10mm和20mm,轴距增加了50mm。

  内饰方面,参考海外版车型,新车延续了海外版车型的设计,悬浮式中控屏比较时尚,平底方向盘运动感十足,电子手刹也终于出现在天籁之上。动力搭载了2.0L自然吸气和2.0T涡轮增压两款发动机,匹配CVT变速箱。

  传祺GM6

  传祺GM6采用了家族式的设计风格。首先前脸采用了凌云翼式的设计,多条横向镀烙饰条的前格栅搭配犀利扁长的LED前大灯贯穿了整个前脸的整体感更加好,辨识度更加高。采用了时下非常流行的悬浮式车顶设计,侧门并没有采用传统的侧滑门,都是采用了侧开门的设计,看起来更加时尚。将会搭载代号为4A15J1的1.5T发动机,符合国内的国六标准,匹配的6速手动或者是爱信6速手自一体变速箱。长宽高分别为4780mm,1860mm,1730mm,轴距为2810mm。

  广汽传祺为拥有二孩的中产家庭量身打造的中端MPV——传祺GM6,将会是一款很有竞争力的车型,尤其是尺寸相比时下比较火热的比亚迪宋MAX,在空间尺寸上都要有优势。

  全新BMW X5

  全新设计语言首先体现在更加有雕塑感、更简洁的外观线条。车身更加动感的同时,BMW双肾形进气格栅等标志性设计得到凸显,霸气张扬。BMW智能激光大灯内蓝色X形为熟悉的宝马大灯赋予了独特的设计风格。侧面,首次采用的双腰线设计平滑的贯穿车身,勾勒出了鲜明的车身姿态,让外观设计更显时尚。

  BMW X5将是BMW品牌迎来新一轮的设计突破的代表作,以全新设计语言重塑外观和内饰,彰显宝马在数字化、动态性能、可持续出行等方面的重大变革。

  全新一代凯迪拉克CT6

  全新一代凯迪拉克CT6整车线条简洁利落,修长的车身姿态极具张力;前格栅细节汲取凯迪拉克经典元素和高性能V系列,并契合流线型尾部横向延展设计,让运动美感一气呵成。车身加长至5223(毫米),轴距达3109(毫米),尺寸傲视同侪,独显非凡气韵。全车共202颗LED灯,鹰眼双透镜LED自动前大灯,搭配全新星爆式前格栅,让车头整体造型在视觉上更宽大、更富气势。新车也将延续凯迪拉克品牌双外观设计策略,推出风尚版和运动版双外观车型,为用户提供双重个性选择。

  全新一代凯迪拉克CT6秉承凯迪拉克“传承与创新”的使命,完美演绎“艺术与科技”的设计哲学,融入凯迪拉克概念车ESCALA设计语言,是凯迪拉克的代表之作。

  北京奔驰长轴距A级

  虽然是一款入门级轿车,但全新A级的豪华感却没有因此而大打折扣。在外观设计上,感性的慧眼猎手前脸和鲨鱼鼻前悬的车型设计,给人耳目一新的感觉,并营造出颇具现代艺术气质的豪华感。平直狭长的LED大灯造型灵感来源于猎鹰双眼,美观而犀利。全新设计的飞翼式尾灯同样凌厉而运动,凸显运动气质。加长后的奔驰A级长宽高分别为4622/1796/1454mm,轴距为2789mm。此外,后排坐垫分别加长20毫米、加厚10毫米,提供更加舒适的空间体验。北京奔驰长轴距A级轿车将于本月底正式上市,首先登陆是5款三厢轿车车型,后期还会推出运动特别版,预售价区间为21.6万-30.8万元。

  作为细分市场中独有的长轴距车型,全新长轴距A级轿车是真正“颜”出必“型”的豪华“新生代”。 作为奔驰入门级的一款轿车,它能够满足很多想拥有一辆好车但苦于预算有限的人群,加长后的A级相信会更加让你难以拒绝。

  迈锐宝XL

  全新迈锐宝XL采用雪佛兰全新一代家族设计语言,与现款车型相比,全新迈锐宝XL的前脸焕然一新,双格栅设计更大气豪华,全新LED尾灯彰显运动气质,再配以Redline尚·红系列专属的曜黑与炫红设计元素,进一步体显时尚年轻的气息。

  内饰方面,19款的“迈锐宝XL”与现款车型差别不是特别大。首先整部车采用了怀抱式的设计,全黑的配色彰显出了年轻人的性格,方向盘依旧是三辐式的设计,机械师的仪表盘也是雪佛兰的最爱。中控屏依旧是采用了悬浮式的设计,设置在下方的物理按键也是井井有条,虽说少了几分科技的成份,但是这样的按键的设计在实际使用过程中还是非常方便的。

  动力方面,新车将提供1.3T和2.0T两款车型,1.3T发动机最大功率158马力,2.0T发动机最大功率234马力。传动系统或匹配9速自动变速箱。

  东南A5翼舞

  在外观设计方面,新车采用了东南最新的设计语言“翼3”,并聘请了宾尼法利纳操刀进行设计。其实它的整体车身线条走向还是可以看到一些V5菱致的影子,例如在车尾以及C柱的部分。新车的长宽高分别为4588x1780x1485mm,轴距达到了2625mm。

  内饰方面,新车整体采用镭雕工艺纹饰,并搭配贯穿的镀铬饰条设计和双色门饰板。还采用了皮质包覆的三幅运动方向盘,并搭配悬浮式9英寸中控屏,其整体采用向主驾驶侧倾的设计,操作更加便捷。

  A5翼舞将搭载由沈阳三菱提供的1.5升自然吸气发动机,最大功率120马力,传动系统预计将匹配与东南DX3相同的5速手动变速箱。此外,油耗申报值为百公里7.0升。另一点非常令人惊讶的是,东南A5翼舞的动力系统满足国六排放标准,目前预售价为4.99万元-7.59万元。

原文网址:http://www.szeds.com/qiche/xinche/2018-11-22/15530.html
信息首发2018广州车展最值得车主关注的新车盘点
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳都市网  © 2008-2018  szeds.comInc.