江铃汽车深港澳车展巨献 全系车型直降万元

作者:都市网
字体:
发布时间:2014-05-30 18:14:09

 5月29日,第十八届深港澳车展在深圳国际会展中心隆重启幕。本届车展,不论展车规模还是厂商优惠幅度都达到了空前盛况,以至于现场人气程度只能用“火爆”一词来形容。其中最引人注目的莫过于亮相在1号馆的江铃展台,由新驭胜S350、新世代全顺和高端皮卡域虎等涵盖商乘两大领域全系车型组成的强大阵容,成为全馆展车数量最多,类型最全的汽车厂商之一。同时,江铃汽车为全系车型推出的“万元钜惠”活动更是一大爆点,现场购车返现金,丰厚的大礼包,赠送交强险等多重大礼持续不断,车展首日便吸引了众多人前来选购。

新驭胜S350璀璨鹏城引热销

江铃汽车深港澳车展巨献 全系车型直降万元 江铃汽车,深港澳车展

据记者现场了解到,在江铃此次展出的众多车型中,最热门车型来自新驭胜S350。这是一款定位在11.58万元-18.88万元价格区间的SUV车型,在价格定位上非常贴近于中低层收入人群,并且在本次车展上仍以万元礼包让利于消费者(新驭胜S350手动档:优惠4000元+赠送导航+全车防爆膜+高级地毯;自动挡车型优惠4000元+赠送ipad+全车防爆膜+高级地毯)。据保守估算,这些外设礼品在市场上的价格加起来远远超过了6000元。厂商如此仁义的价格定位再加上万元的礼包着实勾起了不少SUV爱好者购买欲望。

江铃汽车深港澳车展巨献 全系车型直降万元 江铃汽车,深港澳车展

除此之外,这款车独特的“混血儿”身份也是吸引众多消费者前来选购的原因之一。作为江铃进军SUV领域的首款车型,其融入福特百年造车经验,不论从技术、理念、配置方面都具备了前瞻性意义。此次推出的新驭胜S350在老款驭胜S350基础上进行了全方位的升级。超大外观尺寸,圆浑饱满线条,时尚的内饰设计,堪称惊世巨制。除此之外,新驭胜S350的功能设计更体现出科技感,无匙启动、定速巡航、防夹天窗等现代化功能也彰显出了人性魅力与温暖关怀。而新驭胜S350在动力方面更是一大超越,路虎同级别的引擎、宝马标配ZF的6速手动变速箱和6速手自一体变速箱堪称绝配,保证了驾驶过程中越野性能及舒适性。

新世代全顺彰显超值魅力

江铃汽车深港澳车展巨献 全系车型直降万元 江铃汽车,深港澳车展

除了新驭胜S350之外,本次车展上新世代全顺也以万元钜惠幅度博得了商用车头彩。同时以全新升级后的优秀表现及接地气的价格,彰显了其超值魅力。

全顺作为欧系商用车代表,自从被江铃引进到国内后便风靡于整个商用车市场,持续保持着国内欧系轻客市场霸主地位。同时,本次升级的新世代全顺相比更加商务范,在外观、内饰及配置上表现的更加细致入微。流畅舒朗的大空间设置、透气式真皮座椅以及轿车式操控台让商务纵横自如。在鼎立打造卓越不凡性能的同时,这款车也将绿色环保和高效节能演绎到了极致,从而全面满足了消费者高性能、低油耗的用车需求。

JMC域虎尽显高端风范

江铃汽车深港澳车展巨献 全系车型直降万元 江铃汽车,深港澳车展

本次车展,江铃汽车联合地方经销商还为皮卡系列车型定下了优惠2000元现金并且赠送2000元油卡的让利政策。其中江铃全领域旗舰级高端皮卡域虎凭借其独有的定位及优势同样成为本次车展消费者关注的重头戏。

江铃汽车深港澳车展巨献 全系车型直降万元 江铃汽车,深港澳车展

这款车的优势表现可谓可圈可点。从外观上看,车身线条饱满,凸显霸气,动感十足,气质丝毫不输给热门SUV车型,据现场人员介绍,其整体造型出自于与兰博基尼、玛莎拉蒂同一个的设计团队。同时,其在内饰设计及功能配置方面更是参照了轿车标准,真皮座椅、安全气囊、倒车雷达等高端乘用车配置一应俱全,成功颠覆了广大消费者长久以来对皮卡粗手大脚的印象。而这款车在动力方面更是让SUV望尘莫及,搭载了2.4L TDCI柴油发动机,爆发力十足。如果非得对这款车用一个词来评价,笔者只能用“完美”来形容。

此次深港澳车展,江铃携新驭胜S350、新世代全顺、高端皮卡域虎三大“明星”强力亮相,以及三款精品车在性能及设计理念上的卓越表现,充分显示了江铃汽车在商乘两大市场的强大实力。同时,江铃在此次车展上为消费者献上的多重大礼,也显示出江铃多年来对鹏城消费者的重视与厚爱。此时此刻,对于计划买车的朋友来说无疑是一次难得的福利。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳论坛  © 2008-2013  0755 Inc.