江铃强势出击深圳车展 将携多重豪礼倾献鹏城

作者:都市网
字体:
发布时间:2014-05-27 09:48:33

      2014年深圳车展将于5月29日在深圳会展中心拉开序幕。届时,江铃汽车将携旗下多款明星车型璀璨登陆鹏城。同时,为回馈鹏城广大消费者厚爱,江铃汽车还将钜推万元豪礼,除了购车享折扣优惠、外设礼包外,更有车险相送。相信让人眼花缭乱的优惠让利活动定会引起鹏城广大消费者尖叫。

    笔者还了解到,江铃汽车本次主打的明星车型依然是新驭胜S350、域虎、新世代全顺。这三款分别代表主流乘用车SUV市场、高端豪华商务车和全领域高端皮卡的车型,定会为观众献上一场精彩的汽车盛宴。在此,为了让消费者“抢鲜”观摩,小编将对三款车型的具体“战力”逐一进行分析,下面就跟随笔者一起揭开三大“钢铁猛兽”的神秘面纱吧! 

    新驭胜S350:铁骨柔情的“真男人”

     作为江铃进入乘用车SUV市场的领衔之作,新驭胜S350从一出生便闪耀出不凡气质与光芒。这款拥有福特血统的升级版SUV,在动力系统方面显得格外出众。搭载了与路虎卫士同一技术级别的涡轮增压柴油发动机,最大扭矩可高达375N•m;与之匹配的是来自ZF的六速手自一体变速器,这也是宝马3系和5系的标配,完美的动力总成输出的强劲动力足以秒杀国内其他同级车辆。

     除了拥有狂飙突进的动力之外,新驭胜S350在设计理念上更显得前瞻性十足。超大外观尺寸,圆浑饱满线条,再加上锐气十足的前脸,堪称惊世巨制。与大气外观相衬托的是内饰独有的柔情与细腻。超大的乘坐与使用空间与与干净利索的设计布局尽显高大上的时尚感。新驭胜S350的中控台设计更体现出科技感,无匙启动、定速巡航、防夹天窗等现代化功能也彰显出了人性魅力与温暖关怀。凭借这几点,新驭胜S350已经赢得很多年轻的SUV爱好者青睐。

    域虎:英俊洒脱的“高富帅”

    与新驭胜S350同台亮相还有全领域高端皮卡域虎。对于初次邂逅域虎的消费者而言,最能概括域虎特征的应该就是“型男”一词。值得一提的是,其设计造型方面出自于兰博基尼、玛莎拉蒂同一国际顶尖设计团队之手,以至其流线型车身肌肉饱满硬朗,强烈的节奏感与张力一改传统皮卡呆板形象,给人以强有力的视觉冲击。

    而在动力方面,江铃域虎以柴油动力搭载TDCI发动机,给予了这款车连当下热门SUV都无法比拟的爆发力。笔者认为,虽然皮卡车型并不是当今汽车市场主流,但相信域虎凭借高大上的定位必定会在深圳车展上大放异彩。

    新世代全顺:风度翩翩的“窈窕绅士”

     提到国内商务轻客车型,全顺在行业中绝对首屈一指。作为当代国际轻客领军者,新世代全顺也将在深圳车展以全新升级的面貌闪耀于世。这款车型在升级过程中融合了众多高档轿车的设计理念,透气式真皮座椅及轿车式操控台,给驾驶者带来舒适轻松的驾乘体验。上掀式后车门开启方式与高级轿车设计如出一辙,蕴藏尊贵商务气息,带来更完美的商务乘车体验。

   当然,除了对内部环境进行精耕细作之外,新世代全顺在外观及性能方面也进一步提升。双梯形进气格栅设计,与之相衬托的晶钻鹰眼大灯赋予了整车动感和激情,并牢牢抓住了当代消费者的内心需求。相信在这次“抢滩”大战中,新世代全顺绝对会有非凡表现!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳论坛  © 2008-2013  0755 Inc.