长城皮卡抗疫指南:“五重防疫”确保用户安全

作者:深圳都市网
字体:
发布时间:2020-02-11 14:38:51

疫情面前,安全第一,抗击疫情,人人都肩负责任。日前,长城皮卡下发特殊时期安全防疫指南,推出包括人员防疫、车辆防疫、环境防疫、物资防疫、管理防疫等方面的“五重防疫”,帮助经销商严格落实防疫工作,为经销商团队人员提供安全的工作环境,并给消费者提供贴心、安心、放心的购车用车保障,展现以用户为中心的人性关怀。

保护好自己,就是给抗击疫情做贡献。长城皮卡各地经销商每日对员工测量体温,并且要求工作全程须佩戴口罩。客户进店要求佩戴口罩、测量体温,确保客户及员工安全。特殊时期,长城皮卡倡导“一米安全线”,要求店员与用户保持一米以上安全距离服务,为用户筑牢疫情防控第一道防线。

在安全防疫指南中,长城皮卡要求经销商定时对展车、试驾车外部喷洒消毒剂进行杀菌消毒;及时对车内部客户触碰过、易滋生细菌地方进行杀菌消毒。首先,采用含氯消毒剂或二氧化氯等消毒剂,对汽车外部重点部位如门把手、车窗、玻璃、后备箱开关等实施严格杀菌消毒,并在每次驾乘前后都对车钥匙认真消毒,减少病菌进入车内的几率。其次,上车前,重点擦拭座椅、安全带、方向盘、档把、一键启动、仪表盘、屏幕等常用部位。另外,由专业人员对空调滤芯消毒杀菌,必要时更新滤芯。从外到内对车辆消毒杀菌,全方位无死角为每一位用户排除安全隐患,确保用车安全。

针对办公区、展厅区,休息区等,定时进行消毒杀菌,公共区域放置免洗手液,确保卫生安全;保持店内的空气流通,加强开窗通风换气。

为此,长城皮卡各地经销商已经配备足够供员工使用的口罩、消毒液、洗手液、手套、温度计等物资,以及足够供客户使用的一次性医用口罩、消毒湿巾、纸巾等物资。同时,长城皮卡要求经销商积极配合当地政府的防控工作,建立疫情防控工作小组,按时上报店内疫情情况,并且做好对外宣传工作,多种形式向顾客宣传疾病预防知识,这一切,都是以为用户创造安全放心、可靠无忧的用车生活为出发点。

除了此次推出的“五重防疫”安全指南,长城皮卡此前也一直在为全国战疫提供多渠道支持。据悉,疫情期间,继长城汽车向湖北慈善总会捐赠500万元后,长城皮卡不仅向战疫前线捐赠十辆总价值115万元的长城炮,还响应长城汽车启动的2000万元用户关爱基金,实施用户十大保障,实实在在保障用户安全,给消费者带来贴心无忧的购车、用车体验。

科学防疫,长城皮卡在行动。疫情汹汹,唯有人人担起责任,以关爱生命为根本、以用户利益为考量,携手共筑抗疫“长城”,才能加快除“疫”赢新,迎接春天的到来。

原文网址:http://www.szeds.com/qiche/chejie/2020-02-11/17355.html
信息首发长城皮卡抗疫指南:“五重防疫”确保用户安全
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳都市网  © 2008-2019  szeds.comInc.