钻石效率 一路领鲜 欧马可冷链之星荣膺“最受欢迎冷链运输车型”奖

作者:深圳都市网
字体:
发布时间:2020-01-10 14:51:29
 

 2020年1月9日,由中国物流商用车专家委员会与物流商用车网联合举办的2019年度中国物流商用车“赢运奖”评选活动在上海落下帷幕。此次活动旨在对2019年促进物流行业高质量发展做出突出贡献的企业、产品进行表彰。其中,欧马可冷链之星系列产品荣获“最受欢迎冷链运输车型”奖。

  作为高端智能轻卡领导者,欧马可在冷链领域可谓是绝对的领导品牌。2019年,欧马可持续聚焦冷链运输行业, 以“钻石效率”为指引打造冷链运输深度定制一体化解决方案,在满足法规的前提下定义冷链运输效率的更高标准,以卓越运营效率助力用户降本增效。得益于“钻石效率”,欧马可“冷链之星”得到了用户和市场深度的认可,使欧马可在冷链行业的占有率增至50%以上,持续引领冷链行业的发展。

图片1.jpg

  【欧马可冷链之星产品荣获最受欢迎冷链运输车型

  “钻石效率” 以更高标准推动冷链行业发展

  近年来随着国内消费市场升级,冷藏运输产品数量与品质要求双向提升,这就对冷链运输的运输效率与制冷效率提出了更高要求。对此,2019年欧马可通过对产品高效性能、产品使用高效性、产品运营保障高效性等方面的极致打造,在满足当前法规要求前提下,为冷链行业再次定义更高标准,打造冷链运输的“钻石效率”,为用户提供技术和性能领先的、更专业、更高效、更有保障的高效解决方案。

图片2.jpg

  【欧马可超级卡车冷链之星产品】

  在产品高效性能的极致打造上,超级卡车“冷链之星”全系产品搭载康明斯F系列发动机,动力更强劲,动力储备能力更强。同时,其联合中集、新飞、红宇、飞驰等国内知名的上装企业以及冷王、开利等知名冷机品牌,实现底盘与上装的完美匹配,全面保障效率最大化。更为值得关注的是,其采用先进制冷控制技术,使货箱形成三个不同的温度区域,以满足不同种类的货物混装需求,最大程度上避免了由于车厢制冷设计不够完善或是温度控制不够精准所带来的货物损坏,进一步提高了产品的高效性。

图片3.jpg

  领先技术搭载的冷链之星“三温车”

  其次,在产品使用高效性方面,“冷链之星”标配了iFoton智能车联网系统,以车载智能终端、智能服务系统和智能运营中心为基础,围绕用户关注的“安全、效率、成本”三大核心问题为用户提供系统化的车联网增值服务,真正实现了“互联网+”时代车队管理的精细化、智能化、透明化,最大化提升车辆使用期间的安全性和整体运输效率。

  另外,在产品运营保障方面,欧马可通过服务理念不断转变、服务举措不断升级、智能服务不断拓展,为超级卡车冷链之星产品打造了体系化的服务保障方案。以行业领先的服务政策、“人+车+货”全方位服务保障理念,最大化保障了用户运营价值的实现

  用户认可 欧马可以信赖成就“冷链一哥”

  依托更高标准的“钻石效率”及冷链运输一体化解决方案,2019年欧马可在冷链行业内的市场占有率再创新高。以50%以上的市场占有率占据了冷链运输的“半壁江山”,进一步巩固了“冷链一哥”的行业地位。而在“冷链一哥”的背后则是诸多标杆冷链行业用户对欧马可“冷链之星”产品的信赖。

图片4.jpg

  欧马可&兴盛优选首批百台冷链之星产品交付

  7月份,欧马可与长沙兴盛优选达成的一份五千台冷藏车订单的战略签约,不仅打破了在“521 大吨小标”事件后轻卡行业的沉寂,更造就了年度冷链行业及城市物流行业的现象级订单,为湖南乃至全国的生鲜运输行业注入了新的强大动能。

图片5.jpg

  金锣集团&欧马可战略签约仪式】

  除了行业现象级大单外,2019年欧马可还收获了一众行业客户的认可。5月,北京区域城市配送行业龙头企业金成集团与欧马可强强联合进行战略签约,助力首都城冷链配送的快速发展;11月5日,欧马可与广州小禾冷链进行了战略签约,为粤港澳大湾区的商超、生鲜电商、便利店等仓配一体冷藏保温运输助力。11月28日,国内肉制品龙头企业——金锣集团与欧马可进行了肉类运输车辆战略合作签约。此外,鲜生活、沈阳及时雨等头部冷链运输企业达成亦延续与欧马可战略签约。

图片6.jpg

  更高标准的“钻石效率”,让欧马可收获了一众行业用户的信赖,市场占有率持续提升,“最受欢迎冷链运输车型”奖项实质名归。面向2020,欧马可将以用户为中心,立足于用户需求和作业场景,为不同细分行业打造更加完善的产品解决方案,全面提升用户运营价值,助力行业降本增效高质量发展。

原文网址:http://www.szeds.com/qiche/chejie/2020-01-10/17297.html
信息首发钻石效率 一路领鲜 欧马可冷链之星荣膺“最受欢迎冷链运输车型”奖
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳都市网  © 2008-2019  szeds.comInc.