让特斯拉子弹再飞一会 先看长城炮威力

作者:深圳都市网
字体:
发布时间:2019-11-24 17:19:51

日前,特斯拉电动皮卡Cyber truck的发布,意味着其正式踏入皮卡圈。此外有消息称,通用计划2021年推出电动皮卡,与福特、特斯拉一决高下。就在国外大牌看好皮卡的同时,中国的皮卡也迎来机遇期,随着区域解禁、取消两证等利好政策实施,皮卡渐成风口。

image.png

乘风而上,凭的是硬核实力。国内皮卡中,长城汽车新推出的现象级皮卡长城炮,上市即走红,其赢得人心的密码究竟是什么?

image.png

智能豪华,驾控更舒适随心

皮卡解禁后,针对喜爱皮卡车型的都市人群,长城炮推出了高端乘用大皮卡,满足他们对车辆外观及驾乘舒适度的需求。

长城炮外观设计硬派威猛,5410mm*1934mm*1886mm的宽大尺寸,颇有美式风范。内饰采用多功能真皮方向盘、皮质座椅柔软舒适、软质包覆触手可及,这样的细腻贴心与传统印象中的皮卡形象完全不同。

长城炮乘用皮卡是国内首款配备L2级别自动驾驶的皮卡。ACC自适应巡航、智能巡航辅助能帮助驾驶员轻松驾驭。此外,自动紧急制动、车道保持辅助、交通标志识别、全方位盲区监测等智能配置,能全方位呵护驾乘人员的安全。拥有轿车的舒适度,SUV的视野,皮卡的路况适应能力,难怪一上市就备受拥趸。

image.png

宜家宜商,助力千行百业好帮手

幸福生活是奋斗出来的,坚信爱拼才会赢的创富先锋,在享受生活的同时也在创造生活。作为得力的创富伙伴,长城炮商用皮卡的出现,为奋斗者提供了宜家宜商的绝佳伙伴。

image.png

为了适应创富者不同的工作场景,长城炮商用皮卡在货箱设计上颇用心思。其货箱尾门打开后与货箱内部成水平,相当实用。为方便货品装卸,后货箱还配备坡道梯卡槽。同时,长城炮商用皮卡还可提供长货箱/标准货箱两种不同尺寸,不但装载力足够,还具备无限改装潜能,消费者可根据用途进行改装。

据悉,鉴于不少地方对新能源汽车提供通行便利政策,长城皮卡后续还会推出长城炮商用皮卡电动版,届时,创富者将会有更加丰富的选择。

狂野玩具,生活不止一面

皮卡的用户中,既有生活派,也有创富者,更有大玩家。他们将别人避之唯恐不及的陡坡和砂石路视为最爱,长城炮越野皮卡就是为越野玩家而生。

image.png

长城炮越野皮卡标配前中后三把差速锁、坦克掉头、蠕行模式,整车脱困性能强悍,即使是在沙漠中“刷锅冲沙”也是游刃有余。考虑到越野爱好者的个性化需求,长城炮越野皮卡预留了多功能线束、坡道梯卡槽、车厢导轨等多项改装接口,相当“懂你”了。

长城炮越野皮卡的诚意,越野迷也懂了。在广州车展上,限量99台的长城炮越野皮卡汽油8AT豪华限量版,刚刚开启预售就被抢购一空,能让越野老炮也控制不住情绪的越野皮卡,想必可玩性相当赞。

image.png

特斯拉电动皮卡的威力几何,还得等子弹再飞一会儿;而长城炮的火力十足,已经从“销量位列国产10万元以上高端皮卡第一”的成绩上看到答案了。思路清晰、力道十足的长城炮,不必造势,就已成势。

原文网址:http://www.szeds.com/qiche/chejie/2019-11-24/17075.html
信息首发让特斯拉子弹再飞一会 先看长城炮威力
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳都市网  © 2008-2019  szeds.comInc.