福田奥铃新春奥运惠 千万豪礼等你来拿

作者:深圳都市网
字体:
发布时间:2019-01-25 16:05:39

新春奥运惠,旺势开门红。春节将至,为感谢新老用户多年以来的支持与厚爱,福田奥铃2019客户感恩回馈嘉年华已全面启动,火爆进行。在1月20日至3月31日新春之际,准备千万豪礼,包含六大超值福利,天天有惊喜。

第一重!万元购车直降礼

在1月20日至2月28日期间,购车最高可享万元直降。线下购买奥铃CTS最高优惠8000元,购买奥铃TS最高优惠10500元,购买奥铃新捷运最高优惠12000元。史无前例的超大福利是福田奥铃送你的新春大礼,线下各大门店已在火爆抢购中。

福田奥铃经销商客户迎春团拜会

第二重!1元抵千元秒杀大奖

凡是于1月20日至2月28日期间,在福田车e购、奥铃天猫旗舰店以及奥铃的微信服务号选购新车的用户,均可参与“交1元抵2019元”元的购车款,先到先得,抢完为止。只要手速快,你就是2019奥铃锦鲤。

第三重!购车抽大奖

在1月20日到2月28日期间,凡是参与线上购车的用户,均可获得油卡和京东卡等限量好礼,先到先得。同时购车即可参与抽奖,苹果手机(具体以下单时政策为准)等多重大奖等你来拿!

第四重!5年延保大放送

在1月20日至3月31日期间,凡是购买奥铃TS产品,均送服务延保。整机最长延保至5年/55万公里(具体以保修手册为准),这个春节,奥铃真的诚意满满!

福田奥铃2019新春答谢及团购会

第五重!试驾送话费

在1月20日至2月28日期间,凡是在福田车e购等平台线上留资,并进店试驾即送10元-100元话费,同时还可享受奥铃新春大礼包,真正的“躺礼”等着你!

第六重!分享集赞送大礼

在1月20日至3月31日,凡是购买奥铃轻卡的客户将自己的购车体验分享至朋友圈,集赞10-30个就送手机支架一个;集赞30-50送雨伞一把;集赞50-80送抱枕一个;集赞80-100送墨镜一副,每项奖品100个名额,将点赞截图发送至奥铃微信后台,就有机会赢得!

福田奥铃秉承更高、更快、更强的奥运精神,不仅将此精神注入到产品研发、品牌发展中,更倾注到本次的新春用户回馈活动中,通过“奥运惠”的方式,让用户在新春的激情与活力中,瓜分千万大奖,赢得旺势开门红!“新春奥运惠”是福田奥铃致力于中国轻卡领军品牌的开年福利,力度空前!

多年来,福田奥铃始终坚持以用户为中心,致力于实现用户价值为核心理念,围绕全新换代的M4平台,推出了奥铃CTS、奥铃TS和奥铃新捷运三大品系产品,未来还会基于此平台不断完善产品矩阵,针对不同用户、不同使用场景,推出产品定制化解决方案,满足用户不同需求。并创新服务模式,通过领军服务政策,为用户提供产品全生命周期的一体化解决方案,让用户全程无忧。本次福田奥铃新春促销活动,就是为让用户在新年之际换上更好的装备,与用户一起携手开启物流新征程,打造2019旺势开门红。

原文网址:http://www.szeds.com/qiche/chejie/2019-01-25/15772.html
信息首发福田奥铃新春奥运惠 千万豪礼等你来拿
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳都市网  © 2008-2019  szeds.comInc.