中国首次宣布禁售燃油车时间,纯电SUV销冠王一季度领跑!

作者:都市网
字体:
发布时间:2018-04-12 17:12:46

一转眼,,2018年1/4的时间就这样过去了,而一季度国内新能源汽车战况充分说明了“产品品质高、用户体验好”有多么重要!

在近期博鳌亚洲论坛2018年年会上,海南成为了中国第一个宣布禁售燃油车时间表的省份,可以预见,在新能源汽车成为中国国策和发展潮流的大环境下,其他省份将会随之陆续公布各省的燃油车禁售时间表和新能源汽车发展大纲。对于广汽新能源来说是机遇也是挑战,未来发展将进入快车道。

广汽新能源传祺GE3继1-2月“纯电SUV”细分市场夺冠军后,不负众望斩获同级纯电SUV一季度销冠。 广汽新能源旗下另一款明星车型GS4 PHEV的也持续旺销,在双明星车型带动下, 广汽新能源行业排名大幅提升,一季度站稳行业前十。

传祺GE3有多热销?通过以下车管所的画面也就可以了解到。由于同一时间验车量太大,仿佛车管所为GE3的车队开辟了2条专用验车通道 ,场面浩大,火热程度可见一斑。

同时,广汽新能源以颠覆性渠道理念,在一线城市广泛布局“25hours体验中心”,不仅赢得了消费者的青睐,也获得了行业大咖的好评点赞。 “太阳、月亮、星星”的多层级渠道体系以及“15分钟纯电出现圈”初步落地。

1月:“双明星”新年赢头彩,销售上量、创新体验走心

2017年,中国新能源汽车市场发展迎来井喷,连续三年居世界首位。但市面上可供消费者选择的价位适中、高品质产品依然稀缺。凭借高颜值、高续航、高科技,GE3在纯电SUV细分市场首次夺冠。而传祺GS4 PHEV承袭了“爆款GS4”高颜值、大空间、低油耗、高品质的实力基因,也成为开年爆款车型。带动广汽新能源创造历史新高。

广汽新能源还开创了链接生活型的终端体验模式,先后在北、上、广等五大限购城市一周内完成5家25 hours 体验中心首秀,为消费者带来多一小时的乐享时光。“25小时体验中心”开门迎客后,创店月均销量达竞品10倍之多。各方好评也如潮般来袭,一条“25hours体验中心”走心视频得到广泛传播,视觉志、一条等微信大号上关于体验中心的文章突破10万+阅读量。广汽新能源汽车公在公众心目中,已经成为一个智慧移动出行服务商。

2月:“无声的轰鸣”全球首飞,为GE3高品质实力打CALL

继1月广汽新能源汽车销量迎来开门红之后,2月尽管受到新能源汽车补贴退坡,春节假期汽车销售周期短等不利因素影响,传祺GE3依然凭借其高品质实现逆势上扬,蝉联纯电SUV细分市场销量冠军,市场占比保持第一,超额完成目标。

传祺GE3、GS4PHEV的高品质在“无声的轰鸣”试驾会中,得到了淋漓尽致的展现。单边飞行更是集中体现了其强劲的操控性能,让现场观众惊叹不已,大呼过瘾。大家对GE3、GS4 PHEV的综合实力给出一致好评,实力打call!印证了广汽新能源承袭广汽集团精湛制造实力,坚持正向研发、品质先导的丰硕成果。

3月:GE3斩获同级纯电SUV一季度销冠,“太阳、月亮、星星”初具规模

传祺GE3继1-2月纯电SUV细分市场销量夺冠,3月销量仍稳居第一,环比增速达60%。整个第一季度,依托“冠军品质、冠军空间、冠军性能、冠军装备”,传祺GE3连续三个月领跑纯电SUV细分市场,成功登上季度销冠领奖台。

在销量一路奏凯之际,广汽新能源也在加紧一线城市渠道布局,3月初,广汽新能源时利和展示中心正式入驻一线城市CBD核心商圈,打通都市白领主流消费人群接触品牌的通路。3月31日,广州第一体验中心、广州和兰州两家展示中心同时开业;同一天,“智友登门、乐享到家”——广汽新能源2018“八城万户”社区展也正式拉开大幕,初春乍暖市民在家门口就感受到绿色智能移动出行的未来体验。

今年两会期间,全国人大代表、广汽集团曾庆洪董事长在调研了广汽新能源北京富电体验中心后,对广汽新能源打造高性能、高质量的产品和超值、超前的营销体验,给予了充分肯定。一季度,广汽新能源的产品占位、渠道布局、创新体验聚合为全面优势,在用户体验时代,有望异军突起成为智能网联新能源汽车的领跑者。

原文网址:http://www.szeds.com/qiche/chejie/2018-04-12/14539.html
信息首发中国首次宣布禁售燃油车时间,纯电SUV销冠王一季度领跑!
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 前海创客  © 2008-2018  qianhaiInc.