立咕运动携手可口可乐,跨界打造运动新国潮

作者:深圳都市网
字体:
发布时间:2019-11-29 14:05:03

11月27日晚,深圳足球注定不平凡,冲上中超一年后,“深足降级”成为热搜。与此同时,同样是在深圳,张军、孙刚、彭伟国、朱波等大众耳熟能详的一群老甲A明星球员站了出来,齐聚一堂,宣布“深圳立咕明星传承足球俱乐部”正式成立。

在深足风口浪尖的时刻,作为一代足球人的精神偶像,深圳足球黄金一代的老将们宣布要凝聚在一起,重回这片无数足球人梦想开始的地方,汇集深圳足球人的力量,传承深圳足球永不放弃,奋力拼搏的精神,为深圳足球的发展助力。

是的,深圳足球迎来了艰难时刻,也迎来了新的曙光。深圳足球,仍然有一群人,不轻言放弃,仍在奋斗,在拼搏,在传承。

传承足球精神,老将齐聚,为深圳足球助力

11月27日,由立咕运动携手可口可乐共同举办的《2019立咕运动五人制足球赛暨深圳立咕明星传承足球俱乐部成立仪式》,在深圳福田下沙KKONE商场负一层HOU LIVE举行发布会,中国足协及相关组织代表、体坛媒体记者、老甲A球员、深圳本土球队代表以及广大球迷群众纷纷到场。

本次发布会兼具娱乐、观赏、竞技等多项内容,集创新互动为一体。立咕运动与顶级合作伙伴可口可乐强强联手,还有爆锐、一挥体育、1MORE耳机、运动保、蓝带、民生银行等多家知名品牌合作参与,用年轻人的玩法嗨爆现场。精彩纷呈的娱乐表演,潮酷球衣发布走秀,有奖活动等环节将发布会现场推向一个又一个高潮。潮流、时尚和娱乐等元素结合赋予了足球文化全新的活力,为即将到来的赛事增添了一份期待。

立咕运动携手老甲A成立“深圳立咕明星传承足球俱乐部”

发布会上,立咕运动更宣布将携手老甲A共同成立“深圳立咕明星传承足球俱乐部”,这也是深圳首家以老甲A球员为主体的明星足球俱乐部,将成为老甲A球员们在深圳的大本营。

深圳足球圈代表人物,同时也是本次俱乐部的发起人之一,足球老炮孙刚兴奋地表示:“立咕明星传承足球俱乐部成立的立意,正是在于传承。传承深圳足球敢于拼搏,永不放弃的足球精神,希望把所有曾经效力过深圳足球的球员、教练、精英力量凝聚在一起,为中国足球的传承提供助力、发光发热。来了深圳,大家就都是深圳足球人!”

发布会上,前中国国家男子足球队队员彭伟国,也回忆起当年老甲A比赛创办的故事:“赛事平台不仅为退役球员延续足球热情,帮助他们找回当年赛场的激情和回忆,还携手公益走进校园,为师生传递正能量,激发学生兴趣,增加中国青少年足球人口。从足球联赛开始以来,深圳成为足球热门城市,老甲A成立俱乐部对深圳足球来说非常有意义,希望为深圳足球、中国足球传播正能量。”

深圳市足协技术部部长唐国新则对俱乐部的成立寄予了厚望:“希望能给深圳足球带来更多色彩,让足球文化得到广泛宣传,让更多孩子、家庭一起参与足球运动,让足球文化得到真正的传承。”

前中国国家男子足球队队员 彭伟国 现场发言

立咕运动总经理张伟伟表示:“让更多的运动爱好者们,享受到趣味、科学、健康的运动体验,从而带动全民运动健身的热情和全民体质的提升,是立咕运动义不容辞的社会责任。本次立咕运动联合老甲A球员成立深圳立咕明星传承足球俱乐部,携手可口可乐举办2019立咕运动五人制足球赛,都是希望打破传统足球赛事的局限,通过娱乐、潮流和时尚等元素吸引更多的体育运动爱好者参与到足球运动中来,打造潮流和时尚元素兼备的创新型顶级业余足球赛事,并将足球体育精神以国潮形式传递下去。

立咕运动总经理 张伟伟

推动人人参与,探寻足球发展出路

足球由中国东周齐国时期的“蹴鞠”发展而来,经过几千年没落鼎盛的演化变迁,到今天,足球已经被誉为“世界第一运动”。然而对于足球爱好者来说,传统竞技为主的足球赛事显然已经不足以满足大多数年轻球迷粉丝的需求了。

面对众多球迷粉丝对中国足球现状的担忧,前中国国家男子足球队队员张军表示:“足球赛事亟需另辟蹊径,中国应该探索适合自己的足球教育之路,足球的体育精神传承,需要与时俱进。我们有非常多好的足球小将的苗子等着我们的培育和挖掘,抓好青少年的足球训练,推进足球的教育宣传是其中很重要的一部分工作。老甲A会和立咕运动一起推动足球教育公益,把足球精神、足球教育带到贫困地区去,让全国更多的热爱足球的孩子,能够感受到足球的乐趣。”

前中国国家男子足球队队员 张军

一直以来,立咕运动不拘泥于纯竞技体育,而是致力于将娱乐与体育结合,始终在创新创业、青少年发展、体育、环保等领域积极践行着企业社会责任,并多次在深圳本地举办羽毛球赛、LBL 3X3篮球赛等业余赛事,促进了粤港澳地区的体育文化交流。

因此,在2019立咕运动五人制足球赛上,立咕公益再次启动。立咕运动总经理张伟伟表示:“立咕运动将赛事报名所得全部用作建设及发展国内青少年体育事业,为更多爱好体育运动的青少年提供更好更完善的设施和环境,借助立咕公益,为国内青少年体育事业的发展贡献一份力量,带动更多人关注青少年足球事业发展,共同助力国足发展。 ”

打造国潮IP,助力传承足球精神

在互联网大数据风口下,立咕运动APP凭借自身的平台管理和大数据优势,打破了体育和社交的圈层壁垒,让足球融入生活。经过多年的沉淀发展,立咕运动成为了以大数据应用为核心,融入场馆预定、赛事运营、运动社交、健身指导、运动监测、伤病预防、健康管理以及高端定制体育等多元服务为一体的智能体育综合服务平台。科学化和社交化的属性让众多球迷朋友轻松实现一键自由组队,大幅降低了参与赛事门槛,扩大开放性社交体验,更多的年轻朋友能参与其中体会运动乐趣,传递足球精神。

吸引年轻人参与,助力体育文化传播

在国潮概念深入人心的今天,立咕运动更结合赛事,携手可口可乐联名推出球衣、T-shirt、帆布包等周边产品,赋予了足球时尚的性质,以运动跨界青年文化的方式,为年轻人打造一个活力阵地。立咕运动打造的国潮运动大IP,在深圳本土掀起了一股年轻时尚的运动潮流,同时也为足球精神的传承开辟了新的途径。

立咕运动推出联名周边,打造国潮IP

目前,2019立咕运动五人制足球赛面向深圳及周边全民开放,报名仍在火热进行中。只要你是喜爱足球,钟爱潮流,追求时尚的体育运动爱好者,都可以通过立咕APP报名并一键轻松组队,有机会与国脚同台竞技。总决赛将于12月21日深圳湾足球场热血上演。届时,还有老甲A明星球员倾情参与。谁将逐鹿绿茵,赛场封神,让我们一起拭目以待!

原文网址:http://www.szeds.com/news/guonei/2019-11-29/17099.html
信息首发立咕运动携手可口可乐,跨界打造运动新国潮
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳都市网  © 2008-2019  szeds.comInc.