宁波企业走向海外,米奥兰特锦上添花

作者:深圳都市网
字体:
发布时间:2019-09-05 11:59:01

宁波企业走向米奥兰特锦上添花

第六届中国(土耳其)贸易博览会于今年5月下旬在伊斯坦布尔世贸中心-Istanbul Expo Centre举行,宁波市贸促会组织15家企业参加了这次展会,我会李昌荣巡视员出席开幕式,并详细考察了参展企业情况。

来自全国近400家中国外贸企业,展出面积约为12,000㎡,展位数约600席,设有纺织服装、家具用品、家用电器、照明灯具、家居礼品等展区。三天的展会吸引了土耳其、希腊、保加利亚、格鲁吉亚等国超过25000多家采购商与会,Hosted Buyer达到2,500名,展前精准匹配665次,展商与买家双方在线邀约会面626场。土耳其伊斯坦布尔省副省长伊斯梅尔·居尔泰金在出席开幕式时说,此次贸易博览会对土耳其很重要,土方高度重视土中两国贸易关系。

由宁波市贸促会李昌荣巡视员为团长的经贸考察团首先拜访了土耳其伊兹密尔工商总会,与工商总会国际经贸与旅游部部长乌吉尔·苏伦先生、国际贸易发展部部长皮纳尔·卡拉伊拉诺格鲁女士、项目运营总干事拉维·塔库尔先生、国际会展策划及运营专家艾哈迈德·萨本久先生等进行了经贸洽谈和交流活动。

 

随后,宁波经贸考察团又前往土耳其爱琴海出口商会,受到了该商会秘书长库姆胡尔·伊斯贝拉克玛兹先生、农业部部长安德里·可汗·沃拉尔女士、国际贸易专家图迈·塞图那女士、政府补贴专家易卜拉欣·德米尔先生的热情接待。在先后举行的两场经贸洽谈会上,双方进行广泛的交流和深入的经贸洽谈。李昌荣巡视员向土耳其商会和企业家详细介绍了宁波经济社会发展情况,重点推介了我会承办的中东欧国家商会合作大会和浙江进口展的情况,热情邀请土耳其方面组织企业来宁波考察和参加相关经贸活动。

 

伊兹密尔是位于地中海、爱琴海和黑海交汇之处的港口城市,有24条国际海运航线,正在规划建设新的港口,计划将伊兹密尔港集装箱吞吐量提升到1200万标箱。投资机会主要是石油化工、纺织服装、食品和观赏植物,以及太阳能、地热、信息和软件等行业。据了解,在会谈中,伊兹密尔商会表达了与宁波企业界发展经贸交流的愿望。安徽省贸促会、绍兴市贸促会、和部分企业的代表参加了经贸洽谈会。

 

在土耳其展会完成之后,宁波市贸促会又带领70多家企业组成的大型展团参加了为期三天的第八届中国(波兰)贸易博览会,这一展会于5月29日在华沙PTAK展览中心-PTAK WARSAW EXPO隆重开幕。李昌荣巡视员考察了我市参展企业,与现场展商亲切交流。

 

据承办方杭州米奥兰特国际会展公司介绍,此次贸易博览会有来自中国浙江、江苏、香港、广东等地近600家企业,共计1000余个展位,展出面积达21,000㎡。前来参观洽谈的有波兰大型采购代表团以及来自德国、俄罗斯、乌克兰、捷克、立陶宛等多个国家的1万多位采购商。中国香港特区首次组团参加国内的境外自办展。本届展会还首次设立欧洲企业展位,展出了欧洲食品、农产品和乳制品等产品。

原文网址:http://www.szeds.com/news/guonei/2019-09-05/16693.html
信息首发宁波企业走向海外,米奥兰特锦上添花
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳都市网  © 2008-2019  szeds.comInc.