聚焦2018美沃斯,石兴凯总裁石娜莎为中医行业从业者赋能!

作者:都市网
字体:
发布时间:2018-05-14 16:14:11

  2018年5月3-5日,为期三天的2018美沃斯国际医学美容大会在武汉国际博览中心盛大举办!

  作为中国医疗美容产业顶级盛会,大会解读行业最新市场热点和国际前沿学术动态,全面解析国际医美产业链发展,深度聚焦中国医美未来趋势,逾3500位与会人士共享医美饕餮盛宴。

  大会现场邀请到了医美学术技术,战略管理、品牌营销、移动互联网及投融资等多领域、跨行业的权威海内外专家,共同解读在中国医美行业链条上的人才、机构、市场等相关环节如何在中国医美产业发展大变革中应机而动,共同应对互联网时代的信息革命,实现全行业的跨界转型,全面提升中国医美行业国际竞争力。

  本次大会汇集了全球整形行业的领袖和医美行业的佼佼者。在这场大咖云集、高端对话的医美盛会里,石兴凯总裁石娜莎女士受邀出席,为大家带来《中医美疗消费升级与创新管理》的分享,为中医行业从业者赋能!

  开篇石娜莎女士为大家分享了茑屋书店创始人增田先生的一段话:未来每一个企业家都应该是设计师,全权参与企业的设计,而未来企业发展的模式,则是由资本驱动而转向知的驱动。“知”不仅指知识,还包含经验、阅历、客户感受力、创造力的全新能力。

  茑屋书店成功地将图书业消费升级成引领人们生活方式的场景,通过独特的设计引领人们进入一个全新的商业模式。这很值得我们今天的美业去借鉴,只有突破传统的思想禁锢,创造一种全新的服务体验,才能够在激烈的市场竞争中,找到属于自己的位置。

局外人意识

  分享中石娜莎女士提到我们需要有局外人意识,自古以来,创新总是由局外人发起的。所以换句话说,拥有局外人的意识,对企业经营者来说是绝对重要的。我们需要始终站在普通顾客的立场上,不断审视自己的工作。而创新,就是把自己当成局外人,以客户的思维去创造全新的商业模式。

“设计”的含义

  企业活动的本质是创造。物体由两个要素构成,一个是功能,另一个是设计。而真正能够无限 提升事物价值的是设计而不是功能。如果只是把设计看成事物的附加价值,就会大大降低企业的发展潜力。而“设计”的含义正在发生变化。如果只是认为设计应该交由专业的设计师去做的态度,今后将不再行得通。唯有自己也成为设计师,参与每一个环节的设计,企业未来才更加具有活力。 我们在场景上不仅追求视觉的美感,而且在整个人性化的感受中,做了许多文化元素的增添,借鉴了许多大师的设计。在禅意传达方面,日本的禅意设计首屈一指。我们探访了许多具有代表性的日式禅意建筑,研究了Kerry Hill、隈研吾、原研哉等日本设计大师的风格,邀请台湾著名商空设计大师参与设计,又融入了香道、坐禅、以及东南亚spa会所的设计洞线,从进门换鞋、更衣、冲凉、汗蒸、足浴、品香、疗愈背景音乐、到全方位的护理流程、静心、药膳,营造一个全新的中医美疗宁静空间。

  医疗结合美疗精准定位,高素质的从业人员,自主研发及独家代理产品。具有综合诊所医疗资质,配备证照齐全的医学背景从业人员,为客人提供专业的诊疗服务。营造五星级会所服务环境,结合时尚与美学,打造静谧禅意空间。

聆听身体的声音

  传统的中医护理是基于患者和医生之间的互动,当客户身体发生问题才会来治疗,而治疗建议则是由医生全权决定。客人不了解自己的身体情况,也不会在整个服务过程中有参与的感受。“上工治未病”,今天的中医美疗,并不仅仅只是简单的技术与流程,它需要懂得聆听身体的声音,在疾病产生之前抓住身体发出的讯号,激发身体自身的潜力,而不是用外力去影响它。

  石兴凯中医美疗本着中医的辨证施治原则,每一次疗程,都有医学专家一对一问诊,个性化搭配项目、产品以及需要注意的操作流程。从问诊、确定身体状况,到个性化的调理方案,全部由客人全权参与,让医生与客人更加贴近,同时,美疗师在中医治疗操作中融入了舒缓的spa按摩手法,配合芳香疗法、音乐疗法,令客人放松愉悦,在温馨的氛围中享受疗愈过程。

产品、项目全面升级

  未来,人们需要的不是只会卖药的医生,而是需要生活的指导者和共鸣者,需要能够相互交流身体感受、能够得到劝诫、并参与到身体情况的讨论之中。真正的中医美疗,需要懂得生命的真谛,用慈悲与爱心为人们送去极致的关怀。石兴凯中医美疗,不仅仅用最自然的疗法唤醒人们身体深处的力量,我们更希望这里可以是客户的灵魂栖息之地,与我们共同去探索中医的伟大与神秘,一起去收获身心灵的极致健康。

传承传统中医体系,结合现代美疗科技

  一直以来,中医和西医都有着各自的体系。而我们却认为,中西医不应该是敌人,而应该是战友,发挥各自的所长,同心同德共同携手为人类的健康与美丽服务。我们不仅传承中医传统的理论体系,同时也结合国内外许多高科技的技术与设备和产品。我们与德国KLAAP、SANDONA、GREEN PEEL、HUMANIO医院、瑞士TRANSVITAL、洛伊克巴德疗养院、西班牙Natrue Bisse、台湾颖祥生医等形成战略合作,中西合璧,为客户提供全方位的专业护理。

石兴凯品牌三大创新点

  ◆医疗专业团队结合美疗服务体系,全方位打造五星级健康美疗体验中心;

  ◆中医传统拥抱现代科技,中医为根,西医为本,与时俱进,为更多年轻都市人提供专业有效的全方位美疗服务;

  ◆打通时尚、艺术、文艺与美疗界,通过提倡一种人们向往的生活方式带给客户正确的价值观,传递充满正能量的健康文化。

  石兴凯一路走来,曾经跟随改革开放,迎来了经济的高速增长,也经历过非典、次贷危机,以及行业的恶性竞争。并且在十多年前,没有行业支持,没有政府支持,企业存在许多壁垒和发展瓶颈,健康的意识还没有被启蒙,人们生病会打吊针吃抗生素,中医并不被大多数人所接受。但我们从未放弃探索与坚守,而是默默打磨产品与流程,在细分领域拿到无数个专业认证。今天,中医走进了千家万户,更是走进了人们的心,在中医美疗和大健康万众瞩目的时候,我们的技术已经历经十几年的沉淀,非他人一朝一夕可以超越。

  这一切只因一份最纯粹的初心,这份初心源自对生命与生命品质的尊敬,对文明与信仰的敬畏与坚守。企业的终极关怀是人,是生命。企业的核心竞争力不是产品,不是技术,更不是品牌,而是企业的价值观、是精神,是深入灵魂的信仰力量。只有突破三维空间的大,追求四维空间无尽的传承,企业才会永续经营。

  花朵要到季节才会开放,梦想需要等待才会圆满。比完成工作更重要的是完善工作的人的人格。

  我们将继续全情投入这满怀福报的事业,在忘我的、精进的、孜孜不倦的过程中,提升心性,磨练灵魂,用最真挚的心去经营这份伟大的事业。

石兴凯

来自北纬23°的中医美疗

从中医到都市时尚

从时尚到文艺生活

111.jpg

222.jpg

原文网址:http://www.szeds.com/news/guonei/2018-05-14/14748.html
信息首发聚焦2018美沃斯,石兴凯总裁石娜莎为中医行业从业者赋能!
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 前海创客  © 2008-2018  qianhaiInc.