5.20,鹰目对您说“爱”

作者:都市网
字体:
发布时间:2015-05-25 10:51:03

千里姻缘一线牵,您和鹰目网因户外广告相识,因共同为户外广告行业共同努力的心而相知,相信在相识相知的基础上,您一定会因鹰目网对您的倾情付出,在今天这个“5.20我爱你”的日子接受鹰目网对您“爱”的呼唤--由鹰目LED媒体(http://led.yingmoo.com/)产业联盟主办的鹰目LED媒体产业上海交流会即将于6月12日在上海雅居乐万豪酒店召开,鹰目网期待这天与您牵手!

鹰目

鹰目LED媒体产业上海交流会

  爱是给予,鹰目网深深了解爱的真谛,所以为了让您前行的路上不孤单,在牵手这天汇聚了来自上海、江苏、浙江、福建、河南、山东、山西、湖北、江西、湖南等十个省市的LED媒体主、LED厂商(http://led.yingmoo.com/)、广告公司、大型直客等500多名行业人士,让这些来自五湖四海的朋友们、家人们共同陪伴您在LED媒体产业前行的道路上勇往直前。

  爱是体贴,本次交流会是鹰目网在多次办会经验的基础上,经过细心推敲流程将会议由主题报告、知名企业/4A公司演讲、合作交流、鹰目新品--商务人脉圈产品发布、万屏联动大促销活动等阶段组成。同时会上,鹰目LED媒体产业联盟理事长钱越栋将带来“提升行业竞争力,实现屏主高收益--如何破解LED媒体销售困境”的主题演讲,这次演讲将从LED媒体产业面临的实际问题出发,为广大LED企业答疑解惑。鹰目户外广告网运营副总彭文俊将就鹰目网LED联播网如何以服务商的角色服务于LED媒体产业(http://led.yingmoo.com/)链进行详细地阐述,让与会嘉宾更加充分了解互联网为LED媒体行业带来的实际益处。

  爱是帮助,鹰目网在市场调研并充分分析后发现,存在您面前的“绊脚石”即LED媒体存在价格较高,价格混乱,信息交流不畅,媒体资源分散、单打独斗,承接业务只靠单纯的人脉关系,缺乏专业、敬业的销售团队等八大问题,这就导致整体市场竞争力较低,及绝大部分LED媒体经营者没有达到预期的投资收益。鹰目网为了帮助您改变目前行业现状、走出销售困境、提升LED媒体整体竞争力,本次上海LED媒体产业交流会以"提升行业竞争力,实现屏主高收益"为主题,旨在共同研讨如何提升LED媒体行业竞争力,破解LED媒体销售困境,提升LED媒体主、厂商的实际收益。

  爱是惊喜,本次交流会上鹰目将发布新品--商务人脉圈产品。该产品的功能主要包含网络名片、人脉管理、投放方案、网络咨询、网络报价议价、在线下单、在线支付、第三方保障、监测报告、效果评估,并且其用户可广泛涵盖广告主、联播网媒体主及第三方服务方,最重要的一点便是其是以实名认证为基础,社交网络为原型,以商务活动为内容的网络商务圈子。相信本次新产品的发布定能带您认识到不一样的鹰目,鹰目也定将为广大成员提供一个便捷、实用、高效的信息交流平台,为成员疏通供需渠道,统一规划,统一管理,统一宣传。

  爱是奉献,本次交流会上鹰目网将开展万屏联动大促销活动,这也是鹰目LED媒体产业联盟的年度促销活动,活动通过为客户量身定制的个性化定制套餐服务形式,满足客户需求,以超低价格、以团购的购买方式,让全国的广告主享受到质量优、价格廉、投放快、监测易、效果好的全新LED媒体产品,从而提升LED媒体产品的综合竞争力,提高其关注度及后续投放产生影响,鹰目旨在借助本次活动引起业内对LED媒体产品的关注度,进而提升其竞争力,最终助力于整体产业链的发展。

  鹰目与您之间的情感,就像男孩与女孩之间的恋爱,相貌决定是否在一起,而内涵才会决定在一起走多久,鹰目时刻站在您的角度去发现问题,解决问题,并不断努力提升自己,为您前进的道路披荆斩棘、开疆拓土。5.20,鹰目对您的表白,您听见了么?

原文网址:http://www.szeds.com/news/guonei/2015-05-25/6451.html
信息首发5.20,鹰目对您说“爱”
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 前海创客  © 2008-2018  qianhaiInc.