腾博国际:深耕港珠澳,助力大湾区!

作者:深圳都市网
字体:
发布时间:2019-08-08 11:17:21

粤港澳大湾区概念自提出以来,即刻吸引了全世界的目光。无论从经济总量、人口数量,还是从地理位置、产业布局来考量,粤港澳大湾区都具备和东京湾区、纽约湾区、旧金山湾区并驾齐驱的发展前景。今年2月,《粤港澳大湾区发展规划纲要》发布后,大湾区建设全面提速,世界级湾区建设正式提上议程。

  助推大湾区口岸建设,腾博助力粤港澳通行

  随着粤港澳大湾区建设的全力铺开,大湾区的投资及发展前景受到了更多港资、外资企业的青睐, 不同类型的企业主体纷纷落子布局,希冀分羹大湾区发展红利。对于这些企业来说,无论是内地投资、对外商务还是出口贸易,其密切来往两地的需求进一步激增。跨境口岸作为链接粤港澳三地的交通枢纽,则在其中发挥了至关重要的作用。

  就港珠澳大桥口岸而言,伴随港珠澳大桥的开通,桥头经济起到联通功能,带动了大湾区周边城市建设,充分发挥了粤港澳大湾区一小时生活圈的积极引流作用。根据数据统计,今年1月至5月,港珠澳大桥双向总车流达到了65.75万车次,经大桥往来旅客约1093.47万人次。

  然而,随着越来越多企业参与到粤港澳建设中,现有的通行配额并不能满足未来粤港两地的来往需求。根据广东省交通运输厅有关负责人表示,由于受通行配额政策等因素影响,目前大桥通行汽车数量与设计通行能力仍有差距。为了更充分发挥港珠澳大桥作用,后期或将适当放宽车辆配额制度。根据专业人士提议,从各方面角度考虑,港珠澳大桥口岸或将开放5万-7万个指标。

  近几年,粤港两地车牌凭借其实用性和便利性,备受两地车主关注。在旺盛的市场需求下,车牌配套服务机构也顺势而生,腾博作为前海优秀招商合伙人,从2008年就开始提供深圳湾口岸、皇岗口岸、沙头角口岸、文锦渡口岸的车牌办理一站式服务,拥有多年专业代理粤港车牌的配套服务和经验,并掌握有各行各业丰富的资源脉络,为客户带来了更具实效性的综合性服务,帮助企业更高效地解决两地往来需求,从而进一步促进粤港澳地区的产业融合。

  深耕粤港澳产业融合,腾博引领高端商务服务

  不仅是车牌业务,作为深圳早期深耕高端企业服务行业的服务创新与智慧科技企业,一直以来,腾博通过创新的服务方式以及完备的服务体系,专注于为中小微企业提供更优质、更高效、更便利的企业服务,帮助企业减少成本,降低风险,以此保障企业更有效地开展经营和管理。

  从资质方面来看,作为深圳市中小企业金融服务协会优秀会员企业,以及首批被深圳前海深港现代化服务业合作区授权认定的“前海优秀招商合伙人”,腾博国际凭借雄厚的企业实力和专业的服务态度,成功帮助上万企业创建公司并协助其商业运营,得到政府及市场的高度认可与信赖。

  从经验方面来看,腾博专注于高端商事服务领域15年,依托自身丰富的资源优势及服务经验,已拥有创业服务、知识产权、金融服务,财税筹划等多种业态,服务涉及办公楼租赁、资质许可、财税代理、企业认证等多个领域,全面实现企业服务全周期全产业链覆盖。依托自身的品牌影响力,目前腾博已先后与与平安、天安数码城集团、金蝶、随手记、鸿星尔克、深铁万科、正威集团等行业知名企业建立了良好的长期合作关系。

  此外,腾博还有设有专门部门进行政策分析和解读,能够根据客户的业务范围提供产业政策指导,帮助客户及时享受到粤港澳大湾区的政策红利,同时申请相关政策补贴,帮助客户以最短的时间实现公司和特区的产业融合。在此基础上,腾博同时还致力于服务模式的创新与发展,依托15年发展沉淀的海量数据为横向布局,做垂直细分领域的深度开发,在积极落实大湾区建设的国家战略的同时,在大力推进企业服务创新转型。

  未来,腾博将继续顺应新时期经济发展潮流,不断完善企业服务模式,拓展更多服务区域,为企业带来更全面高效的服务,助力创业环境持续的优化。

原文网址:http://www.szeds.com/news/bendi/2019-08-08/16558.html
信息首发腾博国际:深耕港珠澳,助力大湾区!
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳都市网  © 2008-2019  szeds.comInc.