咫尺南山|嘉信·云峰项目品鉴会完美落幕!

作者:深圳都市网
字体:
发布时间:2019-07-01 16:22:07

6月28日下午,咫尺南山 盛启山湖石岩新时代-南山6公里半小时高效森活圈-媒体品鉴会完美落幕,言成集团董事总经理陈幼芬,言成集团副董事长温祖光,言成集团营销部总经理张薇,言成集团营销部策划总监陈建,深圳中原二级市场副总经理张艾菲,深圳中原二级市场事业部总经理杨朔,中国城市经济专家委员主任宋丁,知名城市文化学者王世泰,深圳壹地产总编辑陶文杰,深圳著名地产剑客深晚一兵等领导及60余位行业大咖及媒体朋友莅临出席本次品鉴活动,详细介绍石岩区域发展及南山“新”半小时高效生活圈的全新价值解析。

品鉴会伊始,言成集团董事总经理陈幼芬、深圳中原二级市场副总经理张艾菲分别进行了致辞讲话,领导们描绘了山湖石岩的美好画面和嘉信·云峰的伟大宏图:作为言成集团倾心打造的精品住宅项目,嘉信·云峰依托山湖石岩的灵气、双地铁口(6&13)的极佳位置、匠心极致的产品,必将成为石岩舒适人居的标杆之作,为深圳的人居环境建设增光添彩。

重磅的沙龙环节,由知名城市学者、资深地产评论家王世泰担任主持人,宋丁、陶文杰、深晚一兵3位大咖分别从不同角度探讨解读石岩当前政策、片区、交通等置业核心要素,印证嘉信·云峰项目的特色优势和独一无二价值。

王世泰:嘉信·云峰“半小时森活圈”的提法让人耳目一新,如果说石岩以前在深圳地产存在感相对弱些,那么从现在开始,随着地铁6号线明年的开通,13号线的建设,就像今天的主题“盛启山湖石岩新时代”,石岩新时代真的要来了。

嘉信·云峰是代言石岩2019年度的首个项目,之所以能代言石岩,一是南山北拓第一站是石岩,嘉信·云峰距离南山中心区仅6公里;二是明年是石岩地铁元年,6号线将开通,该项目距离6号线和13号线交汇的枢纽站上屋北站仅400米,2站龙华,6站深圳北,9站科技园;三是与公园零距离的项目太少太少了,该项目宛如嵌入到大树林公园,社区规划有步道连接,“森活圈”也是由此而来。

目前光明又拍出地王,但感觉石岩这是要截糊光明的节奏,石岩片区有16大城市更新项目,随着宏发、华润、京基入场深耕,分享红利的机会到来了。

宋丁:石岩有五点潜力。

潜力一:生态。我以前经常说深圳只剩两块生态,一是大鹏,一是光明农场,现在好像宝安已经没有什么生态了,错,有山有水的石岩就是宝安最大的生态,为什么这么讲?石岩将近66平方公里中,44平方公里被圈成生态控制线,石岩人民是不是很压抑?其实圈走是好事,讲潜力首先看生态,在都市密集的地方,中间还有这么一块生态,太稀缺了。

潜力二:慢生活。石岩干脆慢下来,就像踢足球中的反越位,你们快,我就慢下来,以66%的大生态铸就了休闲慢生活,深圳有没有又慢又快的地方?我举两个例子:一是蛇口,蛇口从来让人感觉就是慢,那个地方有很多外国人,他们喜欢慢,喜欢小城镇,蛇口发展快,但生活慢。二是华侨城,华侨城全是弯弯小道,你想快也不行,但华侨城恰恰是豪宅聚集地。这两个点都是深圳发展非常有特色的地方,经济发展快,但生活速度很慢,石岩可以成为第三个这样的代表片区。

潜力三:地铁。地铁6号线直通福田,地铁13号线直通南山,全深圳最牛的两个区地铁直通石岩,将来还有29号线,我从来到石岩以后不可能28年来只来10次,以后我可能每年来几十趟。

潜力四:我们知道广深港澳创新走廊,这个创新走廊直接插入石岩,在这条线上,石岩经典地演示了慢人一步的特点,慢人一步留下巨大发展空间,南山高新技术园还有空间吗?基本没有空间了,但人类才刚刚开如5G时代,未来还有6G、7G,未来到哪儿布局?到石岩,因为石岩还有空间,这就是慢人一步的好处,所以我今天反复强调慢,打时间差,打条件差,打空间差。

潜力五:后发潜力。龙岗已经造城造成那个样子了,观澜也造城造成那个样子了,但石岩很平静、很平稳,对于福田、南山躁动的年轻人来讲这是不可思议的,但我认为石岩未来可以以最大的胸怀把世界级企业选过来,我有魄力,我有空间。这五个潜力印证石岩的未来不可阻挡。

深晚一兵:石岩这个地方地铁双线,未来还有更多地铁线进来,去到南山、福田、龙华、罗湖,沿线接驳的都是非常重要的街道线,去任何地方都非常方便,不管是住在这里的人出去,还是外面的人进来都会十分便捷,这也会让城区发展进一步加快。

二是产业发展方面,“院士科技创新中心”这是可以给石岩的产业形态进行重构的规划。石岩湖国际院士创新中心分为四个板块,了解这四个板块就可以了解这个地方不仅仅是给院士住的,也不仅仅是给他们做实验室、做研究中心的,其中有一个板块就是产业园,会吸引50位院士到这里进行科技产业成果转化,未来很多人到石岩不仅仅是旅游休闲度假,更重要的是体验一下国际最前沿的科技理念、科技技术,包括产业转化方面产生的效果,这种转变对于石岩来说会非常快。

三是石岩60多平方公里土地,有40多平方公里都被圈起来,也就是说石岩的城区面积非常小,不到20平方公里,这样的区域如果要发展起来,稍微有一点产业带动,再加上周边城市更新的推进,石岩必将飞速发展。

陶文杰:白领、科技精英选房买房主要是几个因素:一是选优质学校,南山这几年房价涨得快跟学校有关。二是交通,很重要的就是地铁,早些年深圳城市小,有高速路就可以解决,但越往后面发展,越需要地铁,因为城市大,交通越来越拥堵,车辆越来越多。三是商业,但最重要的是前面两个因素,即学校和地铁。

地铁11号线2016年开通,沙井、福永、松岗的房价涨了很多,这种效应未来在地铁13、14、6号线都会复制,这当中最重要的就是13号线,因为南山是中国的硅谷,是深圳经济的引擎,人口密度非常高,也是产业最发达、白领购买力最强的地方,以后买房的圆点就是从南山出发,距离南山近的、有地铁快速通达南山的,优先选择,地铁13号线非常重要,向北延伸到松山湖华为基地,到中山大学光明校区、光明科学城、光明凤凰城,再到石岩、留仙洞总部基地、西丽大学城、科教新城、西丽高铁新城、科技园北区、科技园南区、深圳湾、蛇口东角头,深圳湾口岸未来还会有高铁连通香港,会连接到前海,我认为这条线是大湾区的科技轴线,也是白领置业的黄金轴线。如果自住,买13号线沿线,如果投资,也买13号线沿线。嘉信·云峰是13号线和6号线交汇处,宝安、南山、龙华都是人口密度非常高的地方,石岩的人口密度比较低,因为没有地铁,地铁一开通,周边的人可以非常方便地转移到这里来,所以对这个区域非常看好。

嘉信·云峰项目位于西部科创轴心区位,占地约3.2万㎡,总建筑面积约16万㎡,是石岩目前唯一入市待售的大型住宅项目。项目整体分为二期开发,目前入市的为一期,总建面约9万㎡,作为湾区科技绿谷的臻品人居高地,以住宅产品为主体,涵盖公寓、写字楼等多种业态。

项目距离南山仅六公里,是南山中心区北拓的首站。整个项目背靠约5.1公顷大树林公园,并与在建地铁6&13号线交汇的上屋北站距离约400米,占据双地铁口(6&13)的优越地段位置,以及零距离稀缺生态公园、教育配套资源,舒适人居的绝对保障。

【双地铁】6号地铁线,明年2020年开通;6站深圳北,半小时高铁就可以到香港,9站福田,约10分钟瞬抵龙华、约30分钟抵达福田中心。

【双地铁】13号地铁线,预计2023年开通;从项目出发,5站留仙洞,9站科技园,30分钟通达南山核心区域,有效消除石岩&南山地理位置距离,面对南山高房价、供应有限的置业困境,石岩将成为南山精英白领置业首选。

项目背靠约5.1公顷大树林公园,拥有零距离稀缺生态资源,是舒适人居的绝对保障。项目及旁边政府规划有幼儿园、小学,周边省一级宝安中学(集团)石岩外国语学校、上屋小学、官田学校等,书香云集,“智”胜未来。

目前项目展示中心已开放,产品为75-114㎡3-4房,通透户型,俯瞰大树林公园,让深圳上车客一步到位,享受绿色生活。

原文网址:http://www.szeds.com/news/bendi/2019-07-01/16388.html
信息首发咫尺南山|嘉信·云峰项目品鉴会完美落幕!
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳都市网  © 2008-2019  szeds.comInc.