深圳地铁有AR互动玩了?还不赶紧去打卡

作者:深圳都市网
字体:
发布时间:2019-04-12 19:16:44

  从今天开始,如果你在深圳坐地铁时听到这样的对话,A:“你知道会展中心地铁站可以体验AR互动吗?还能取超酷炫的互动照片”B:“就是你朋友圈发的吗?在哪个出口,我必须要去打卡。”请不要惊讶,他们在谈论的是博乐信息创意研发的AR互动内容,现已入驻深圳地铁会展中心站C出口、竹子林站B出口、大剧院站C出口三个站的新景界门店,创意AR互动,等你来打卡。

  (深圳地铁1号线大剧院站C出口新景界门店,博乐AR互动现场)

  2019年4月9日,博乐信息联合深圳国旅新景界在深圳地铁会展中心、竹子林、大剧院三个地铁站推出创意AR互动体验,所有经过的人都可以免费体验一场精彩趣味的AR互动,更可扫码获取现场体验照片,转发朋友圈,你就是整个朋友圈最靓的仔。博乐信息累积数百款AR互动内容可创意组合,目前大剧院、会展中心、竹子林三个站上线的内容全不相同哦,且后面会定期更新,让你每次经过每个地点都是新鲜的不同体验。那么我们第一期到底有哪些内容呢?听小编为你一一道来。

  可爱熊猫--变身熊猫与熊猫宝宝嬉戏玩闹;唯美的翅膀--变身天使本人,戴上各种不同的翅膀;川剧变脸--了解川剧艺术魅力;乘风破浪--畅游海上好时光,体会航海无限乐趣。小编才不会告诉你这些互动在哪个站,后面还会有什么精彩内容?等你来揭秘。

  目前上线深圳地铁的AR互动内容多以传统文化、自然探秘等系列为主,让你在体验的同时收获意外的惊喜。了解传统文化知识,探秘神奇自然奥妙等等。尤其适合带着父母带着小朋友来互动哦,可充分调动小朋友的眼、耳、手、脑、脚同时配合反应,让小朋友在互动中学习,在学习中成长,在成长中快乐。

  4.12日,深圳市有轨电车独家运营商江聚贤广告董事长郑家庆、新景界总经理陈野、博乐信息董事长朱文臻到访深圳会展中心新景界门店,考察AR互动入驻及现场互动情况,共同探讨未来AR互动与地铁、景区等场景的广告跨界运营合作,改革现有的单向广告输出模式,让新颖创意的趣味双向互动为地铁、景区带来全新的广告营销爆点。

  深圳市有轨电车独家运营商江聚贤广告董事长郑家庆(右一)

  新景界总经理陈野(中间) 博乐信息董事长朱文臻(左一)

  此次博乐信息AR互动内容亮相深圳地铁,首次开启了地铁集团AR互动新潮流,让科普馆、展览馆的AR互动走进大众生活,让每一个人都能够体验到AR科技的魅力。博乐AR继布局深圳地铁集团之后将会亮相深圳公交站、社区中心等,让平时看起来遥远的AR互动科技真正走进大众日常生活,让你的生活更有趣。再次划重点,深圳地铁1号线竹子林站、会展中心站、大剧院站,博乐AR互动等你来打卡。

原文网址:http://www.szeds.com/news/bendi/2019-04-12/15953.html
信息首发深圳地铁有AR互动玩了?还不赶紧去打卡
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳都市网  © 2008-2019  szeds.comInc.