大哈小哈早餐开启你生活美好的一天

作者:深圳都市网
字体:
发布时间:2019-04-09 11:01:14

  “早餐要吃好,午餐要吃饱,晚餐要吃少”很多人都听过这一俗语,亦或“早餐是金,午餐是银,晚餐是铜”这些都表述三餐的说法有很多,但意思却是一样的,道出早餐是三餐之重。然而,作为我们一天中最重要的一餐,很多人却忽略了它,觉得可有可无。

  据调查,现在有很多上班族、市民、学生等人群往往在街边、巷口的早餐摊上选择几种餐品随身带走并在途中快速解决,有的甚至因为赶时间就干脆不吃了。现在社会随着生活节奏的逐步加快,对于上班族而言,一顿健康美味的早餐更是成了一种奢侈。

  我的一个好朋友她就在一家叫大哈小哈的早餐公司上班,他说他们那儿早上的员工早餐可丰富了,品种多而齐全,有好几十种早餐供他们选择呢。他们的早餐是他们的营养师团队的精心筛选与把控,还通过人体第天所需的“动物蛋白质+植物蛋白+谷物+维生素+蔬菜纤维+微量元素”进行综合配比的,他们原材料的供应商全部选的是全球最好的供应商的,他们的食物全部是自建厨房完成生产的,这部分由宜家职能餐厅的10几年后厨经验的团队完成整体的质量与卫生把控的,她还说他们还是早餐领域唯一一家通过iso9001国际质量体系审核的大型组织,无论从卫生监管还是操作流程规范上,无疑是餐饮行业的最高标准。她说她每天都在他们公司吃早餐,只有他们公司的早餐他们才吃的放心。

  据调研数据显示,39%的受访者认同碳水化合物是早餐中最重要的营养。根据这个营养均衡原则,每顿餐饮中的卡路里摄入量应为40%碳水化合物、30%蛋白质和30%健康脂肪,加上25克膳食纤维和一天8杯水,可改善整体健康状态。

  专家建议,早餐可搭配食用肉蛋奶等优质蛋白、谷薯类粗细搭配的主食、新鲜蔬菜及含糖量低的水果等食物,以达到营养均衡的目的。

  我听了朋友说了他们公司的早餐情况,最开始也不相信他们公司有她说的这么好的早餐,我就想吃吃看是不是真的有她说的这么好,于是我当天就订了好朋友说的他们家的早餐,第二天早上我在保温箱收到了早餐,我摸了一下还是热腾腾的,吃到嘴里即香甜又美味。我当时吃了就决定以后每天就订他们家的了。

  康宝莱营养咨询委员会和营养学院主席大卫·赫伯博士表示,不论你是因为时间紧迫还是不觉得饿,不吃早餐都是大错特错的。因为吃一顿营养均衡的早餐,有助于振奋精神、补充能量、消除饥饿感,唤醒全天活力。大卫·赫伯建议,早晨起床后吃一顿营养均衡的早餐,即便只是少量进食,也能补充必需营养,使身体开始新陈代谢,开启充满活力的一天。

  今天我就来告诉那些还在为早餐而发愁的上班的族们,你们不用在愁了,有了大哈小哈你们想要的健康美味的早餐不在是一种奢侈了,只要你天天吃了大哈小哈家的早餐,你的工作和生活将充满活力,你将开启你生活美好的一天。

原文网址:http://www.szeds.com/news/bendi/2019-04-09/15928.html
信息首发大哈小哈早餐开启你生活美好的一天
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳都市网  © 2008-2019  szeds.comInc.