“深圳尚为照明”入围《信用中国》栏目评选

作者:深圳都市网
字体:
发布时间:2019-03-14 14:07:10

为进一步推进商业信用体系建设,促进企业诚实守信经营。面向企业普及诚信与品牌建设的意义,指导企业加强诚信品牌建设,提升整体竞争力。《信用中国》栏目组致力于大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事,提高自主品牌影响力和认知度,以诚信为内涵,在全国范围内遴选出有行业代表性的民营企业作为扶持对象,在全国范围内打造中国榜样和品牌新势力。

  深圳市尚为照明有限公司是一家集研发、生产、销售专业工作灯具的高新技术企业,应用国际照明新技术、新材料、新工艺专业研发生产各类照明工作灯具,拥有独立的研发、试验、生产机构和完全自主知识产权,得到照明灯具权威组织的检测认证和支持,通过在全国各省市设立专业服务网络,为电力、铁路、冶金、煤炭、石油、石化、公安、部队、港口、航空等行业客户提供各项照明专业解决方案。

  深圳市尚为照明有限公司始终坚持严格的质量方针,奉行节能环保、绿色照明的设计生产理念,所有产品均选用国内外优质的原材料。在整个生产过程中严格执行ISO9001:2000质量体系标准进行运作,实行全员、全方位、全过程的质量管理。密切关注国际照明行业的发展和所服务客户的服务要求,运用有效的技术、材料和光源,严把科学革新思路,以达到优化产品性能和功能。

  《信用中国》栏目组委会鉴于深圳市尚为照明有限公司在灯具用品领域做出的突出贡献,以及助力企业发展,推动行业转型升级,以创新灯具产品为引擎带动地方经济发展及人才引进,并为企业和个人提供模式创新、资本运作、商业信息和项目对接的贡献式经营业务,特将其列入被扶持企业考察名单。

  随后,《信用中国》栏目组委会对企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。

  在考察一行中,深圳市尚为照明有限公司创始人胡兴向大家介绍了现行的服务内容及理念,暨秉承"顾客至上,锐意进取"的经营理念,坚持"客户"的原则为广大客户提供优质的服务,要求所有员工真正拥有感恩之心,学会主动承担责任。在公司整个经营活动中,尊重他人,带去价值,通过诚信合作、共同奋斗,为所有合作者提供物超所值的服务。

  对于在灯具界颇有建树的深圳市尚为照明有限公司而言,良好的产品是企业发展的基础,诚信的经营是其长盛不衰的秘诀。

  最终,深圳市尚为照明有限公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及较强的市场开拓能力通过了栏目组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请深圳市尚为照明有限公司总裁胡兴先生做客《信用中国》栏目,与知名主持人邓丽娟一起探讨企业发展中的经营管理之道。

原文网址:http://www.szeds.com/news/bendi/2019-03-14/15847.html
信息首发“深圳尚为照明”入围《信用中国》栏目评选
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳都市网  © 2008-2018  szeds.comInc.