受邀参加“微信生态酒店发布会”,米易住带来极致无人酒店新体验

作者:都市网
字体:
发布时间:2017-10-11 14:17:32

926日,2017微信生态酒店行业发布会在深圳举办,微信团队正式对外发布了全新的“微信生态酒店”解决方案,为传统酒店行业提供智能化、生态化的服务。深圳前海他米科技有限公司,作为腾讯微信生态酒店行业的第三方供应商携旗下“米易住酒店自助入住解决方案”应邀参加此次发布会。

 

受邀企业均为业内顶级

 

此次微信生态酒店行业发布会,邀请了国内特色酒店、在线预订网站、设备供应商参加,同时吸引了众多媒体到场走访。据了解,微信此次提出的“微信生态酒店解决方案”是在今年1月份发布的解决方案的基础上做了重大更新,加入了微信小程序功能。新的解决方案,整合微信支付、小程序、刷脸入住等产品能力,为传统酒店行业提供智能化、生态化服务。客户通过微信小程序和酒店内的酒店自助入住系统,可以自助实现:在线预订——刷脸入住——自动吐卡——自助退房——电子发票等全流程服务,实现30秒自助入住。从现场的情况来看,消费者对未来酒店自助入住解决方案期望颇高。

 

此次发布会上涌现出了不少行业新技术、新产品、新理念以及大数据、智慧应用、智慧营销、智慧管理等前沿领域的技术理念与产品。深圳他米科技作为提供酒店自助 Check in/out 机器等硬件设备的供应商和业内顶级企业,也受邀参加此次发布会。更是携带了令人惊艳的的智慧酒店新产品——米易住酒店自助入住解决方案,独家亮点首爆,助力酒店打造自助入住的极致新体验。

 

他米科技作为微信生态酒店供应商参会

 

据悉,深圳他米科技始创于2014年,是一家专注于智能云平台、智能终端及智能服务行业解决方案的创新型科技企业。“成为领先的智能终端、智能服务行业解决方案一站式服务商”是他米科技的愿景。公司的核心团队均从事银行、电信业智能化产品研发十年以上,公司以软件云平台为核心,以互联网、系列化智能产品为渠道,以客户服务为重点,致力于让酒店、医疗、交通等行业,运用源自“Touch meTouch more”的智能服务行业解决方案。

 

他米科技此次展示的“米易住酒店自助入住终端”是旗下一款酒店智能入住产品。为了提升酒店办事效率,减少人力成本,尤其是夜班值班人员的工作,米易住酒店自助入住系统,实现了一分钟即可入住酒店的强大功能。米易住自助实现了完全智能化入住,24小时完全不用酒店工作人员的介入,客户直接办理入住,续住,退房,等等一些列功能。

此次会议中最引人关注的,莫过于酒店旅客的刷脸入住,这也是“米易住”产品的最基本的特点之一。米易住酒店自助入住解决方案,是基于云端的智能终端管理系统,实现包括VR选房、刷脸入住、智能门锁、离店提前预约等在内的全程自助服务功能。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳论坛  © 2008-2013  0755 Inc.