助力一带一路,IBC环球商务中心从深圳走向世界

作者:都市网
字体:
发布时间:2017-09-29 11:17:46

9月22日,深圳市投资商会第四届理事会第二次会议暨“一带一路”投资委员会成立大会在深圳召开。大会通过了2018年相关会议议案及商会第九次代表大会会员名单议案,并确定设立深圳市投资商会“一带一路”投资委员会,大会表示,以IBC环球商务中心为首的一批企业,传承“敢为天下先”的深圳精神,从深圳走向世界,为国家与人民造福祉。

助力一带一路,IBC环球商务中心从深圳走向世界

   “一带一路”投资委员会成立揭牌仪式

   据悉,原深圳市政协主席王穗明,深圳市投资商会执行会长刘女桢,深圳市投资商会常务副会长朱亚萍,原深圳市坪山新区党工委书记、深圳市投资商会监事长刘子先,IBC环球商务中心董事长、深圳市投资商会副会长卢礼杭,深圳市中泽瑞投资发展有限公司董事长深圳市投资商会有限公司董事长、深圳市投资商会副会长、深圳创业投资同业公会秘书长王守仁等与会领导及企业代表,就深圳如何在“一带一路”政策中发挥先锋精神提出了独特的观点,并表示,深圳作为“一带一路”倡议落实的先锋城市,将持续发挥冒险精神,再创深圳奇迹。

助力一带一路,IBC环球商务中心从深圳走向世界

   “走出去”的企业代表

   未来,深圳市投资商会‘一带一路’投资委员会将在深圳深圳城市发展中,

   不断探索推进和实施国家“一带一路”倡议的新思路、新途径、新经验,不断加强与沿线国家政府的外交、商务、投资等部门以及各国推广机构、民间商协会、外国财团和企业的联系,沟通和交流,不断创新和积累中国国企、民企和投融资以及外事服务机构“走出去”的新模式,为“走出去”的企业创造效益与收益。

助力一带一路,IBC环球商务中心从深圳走向世界

   IBC环球商务中心等企业代表签名“一带一路”倡议书

   据了解,IBC环球商务中心是“走出去、引进来”世界珠宝文化交流的重要窗口,集聚全球优质的珠宝原材料,贯通珠宝上下游重要产业链。据悉,目前,IBC环球商务中心已经和“一带一路”近30个珠宝国家签署并确立战略合作关系,将进一步加强与沿线珠宝国的项目对接,实现共赢发展。IBC环球商务中心董事长卢礼杭表示:“借助这些优势,IBC希望成为商会企业家们跨界交流的基地,让深圳以创新引领发展、城市变革智慧,跨界共享成果。”同时,在未来不远,IBC环球商务中心,还将打造“一带一路”珠宝国际化全球之最的珠宝墙。

  

助力一带一路,IBC环球商务中心从深圳走向世界

IBC环球商务中心董事长卢礼杭讲述“一带一路”珠宝革新之路

   “一带一路”的珠宝创新之路,不仅仅是产业的升级,更在于产业的革新。据悉,IBC环球商务中心是罗湖十大更新项目之一,秉承“开放、包容、创新、共享、协同、智慧、共赢”的理念,肩负起世界对接中国的桥头堡的使命,打造深圳甚至全国走向世界的产业新标杆。因此,IBC环球商务中心在推动珠宝产业升级发展之际,还致力于让更多人享受珠宝文化带来的时尚新生活,以珠宝文化为依托,与罗湖区政府共同打造新的时尚生活方式。目前,IBC环球商务中心打造为中国泛珠宝产业的领先服务平台,站在产业未来战略的全局性考虑,依托珠宝产业资源,以”一带一路“为指导思想,以国际化资源导入,开展“金融发展、珠宝共享、文化跨界、科技创新、大健康”五大跨界平台,形成跨区域、跨领域、跨行业、跨平台的新型模式,实现多元跨界、信息共享资源整合,共同促进和互利共赢的新格局。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳论坛  © 2008-2013  0755 Inc.