跨年无趣?和汤达人一起元气满满才是跨年的正确打开方式!

作者:深圳都市网
字体:
发布时间:2019-01-03 10:45:02

  前两天的跨年夜,除了倒数,你还做了什么好玩的正经事么?

  12月31日汤达人在龙华星河ico发起了一场“元气满满新出发——元气Flag立起来”跨年活动,现场不仅有元气Flag拍照墙、运势决策板、幸运大转盘等有趣好玩的跨年互动游戏,更有刘昊然拍照区、抖音挑战赛等刘昊然专属互动环节,吸引了一波又一波往来的朋友逗留拍照玩耍,尤其刘昊然的粉丝暖阳团,更是激动惊喜到乐不可支。错过现场的朋友们,让我们来吸一组照片,看看现场有什么好玩的吧!

  2019,元气Flag立起来

  “说好的暴瘦五十斤,年末称体重却发现自己有增无减;只坚持1晚23点前睡,剩余的364天都在熬夜……”摩拳擦掌地立下的flag,我们又实现了多少呢?汤达人把大家2018倒过的Flag 和 2019的元气Flag做成趣味拍照墙,鼓舞大家一起把18年倒过的Flag,在19年重新元气满满地立起来!“让买的书,不止用来压泡面、毫不拖延地和拖延症说再见、实现财务自由的前提实现泡面自由……”。高颜值的拍照墙不仅收获了众多网红小姐姐的青睐,更唤起了人们对新一年满满的期待。

  2019的元气会爆表吗

  “会暴富吗?”、“会暴瘦吗?”、“会脱单吗?”、“KPI会达标吗?” 除了元气满满的Flag墙,现场还有四块运势互动板吸引众多往来朋友的围观与参与。汤达人以游戏的形式,让网红决策板随机回应大家在新一年的愿望和期待,同时祝福大家新的一年暴富、爆KPI!

  单是运势决策板还满足不了你?不要紧!现场还有答案之书的升级版——答案大转盘,一次性回应你新一年的所有问题!同时现场还开设了给未来的自己写一封信、新年新Flag、领走新年元气签等互动环节,让你带着对未来的幻想与期许,元气满满地新出发。

  2019的跨年元气礼物

  除了活动内容外,精致且实的礼品,也是现场吸引人气的一大亮点——照亮夜晚的迷你小夜灯、元气高汤一碗见底的汤达人、明亮亮好看实用的小黄包、以及男神刘昊然的限量海报!超高颜值!超实用!超好玩!怎么会不吸引人呢?!

  除了以上这些可以通过游戏环节赢得的精彩礼品,当晚,汤达人还送出元气跨年神秘礼品!在20:18分现场即时抽取10位元气幸运达人,奖品不仅有萌翻天的可爱小猪,还有元气满满的汤达人,应时应节的跨年元气礼物,将现场活动推向高潮,迎来全场的激动与欢呼。

  19年已经到来,让我们也把今年的Flag立起来!同时,借这波元气活动也祝福大家“猪”事顺利,元气满满新出发~

原文网址:http://www.szeds.com/meishi/zhuxing/2019-01-03/15722.html
信息首发跨年无趣?和汤达人一起元气满满才是跨年的正确打开方式!
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳都市网  © 2008-2018  szeds.comInc.