中街1946天猫年货节再度火爆,活动单品3分钟抢光!

作者:都市网
字体:
发布时间:2018-02-02 17:02:31

 春节将至,年味也越来越浓了。除了线下商家们大打促销战略之外,线上各大电商也在纷纷亮出自家的年货推出抢购活动。在刚刚过去布满年味气息的天猫年货节上,各种爆款的轻零食依旧是今年最畅销的年货之一。

不得不说中街1946的爆款雪糕,继去年整体销量破亿之后,在这次开春年货节的销量又再创新高,活动单品更是3分钟便被抢光!从1月份起,这款极具创意的最方年货雪糕便备受消费者们的喜爱,线上线下的销量节节攀升。眼看还有半个月即将步入春节,在家家户户抓紧囤新鲜年货之时,中街1946预计将在年货返场迎来一波新的抢购高潮。

中街1946雪糕成新潮年货首选

中街1946年货节之所以热销,升级为新生一代春节年货首选礼品。其中笔者认为最主要的是有两大方面的原因。

一是中街1946向来在天猫上的雪糕冷饮、甚至是在易果生鲜类产品销量指数占据着重要的位置。这其实除了是品牌自身的渠道拓展布局战略的功劳之外,更重要的是得益于它的雪糕向来都是对品质采取严格把控,从原料萃取、独家配方再到口味一遍一遍地测试,力求不重样的口感,才能保证雪糕入口不腻回甘清香。这也符合了消费者对健康新潮美食的讲究和对味蕾的极大满足。

二是中街1946雪糕的设计强调简约大方,虽然造型看起来有些许普通,但却拥有着自己的品牌特色。大大的1946数字超级抢眼,即使放在众多的雪糕之中,都能一眼凹显出独特的气质。加上独家天然竹签的打造和牛皮纸的复古包装,让人能处处体验到这支网红年货雪糕精致的底气。

笔者观察到这款雪糕,颜值确实很加分,难怪会吸引了那么多人前去打卡。尤其是对很多爱吃雪糕又不分季节的朋友来说,追求口感与质感二合一的中街1946,绝对是春节新潮年货的不二之选。

线上粉丝互动活动参与火爆

年货节期间,中街1946也结合了时下新生代人群的消费观,打造了全新的传播形式。除了一如既往在天猫店铺上推出优惠券抢购活动之外,在今日头条上也吸引了很多美食达人的转发分享。1月24日当天,更是在官方微博打造一系列“最方年货试吃节”活动,和粉丝分享一场与众不同的年味试吃体验。短短几天参与人数爆满,而且获得了将近有300万的曝光量,这可以说是“首战告捷”了!

据相关负责人介绍,作为一家亲民的老字号雪糕品牌,中街1946后期还将陆续推出更多新的互动概念,以好玩趣味的新鲜形式,来拉近和粉丝之间的距离,同时回馈福利给众多新老消费者。说到底也是贯穿中街1946打造的匠心理念:分享独家美味,融化人世间的方心。

原文网址:http://www.szeds.com/meishi/zhuxing/2018-02-02/13572.html
信息首发中街1946天猫年货节再度火爆,活动单品3分钟抢光!
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 前海创客  © 2008-2018  qianhaiInc.