青海新千集团将重奖“青海拉面王”获奖选手

作者:深圳都市网
字体:
发布时间:2019-10-19 15:35:35

由中国食品报社、中国好味道、中国网城乡频道、中国食文化研究会食品分会等单位联合主办的新千杯“谁是青海拉面王”首场活动将于10月20日在金茂深圳万豪酒店举行。本次活动由青海新千集团冠名支持,邀请来自中国食品工业协会营养指导委员会、中国食文化研究会食品分会、中国食品报社、中国商报社、马来西亚-中国战略伙伴基金会、东盟-中国投资贸易委员会等机构和部门的专家和领导、新闻媒体以及在粤港澳大湾区创业的青海籍拉面产业从业人员三百余人参会。

本次活动的举办旨在展现面食业精粹,博采众长、融合发展,提振加速我国面食产业在一带一路国家倡议背景下的跨越式发展步伐。同时加速青海拉面品牌提档、升级,推动拉面经济品牌化、特色化、连锁化发展,树立和提升“青海拉面”品牌的整体形象,推选出一批富有创业精神的典型人物和具有发展潜力的典型企业,搭乘“一带一路”快车,推动青海拉面走出国门、走向国际。

期间报名选手将通过个人自荐、服务管理机构和商协会推荐,网上投票、媒体大数据分析等多种形式申报,组委会经过初评、审核、复审等环节产生。参会人员通过扫码点餐系统扫码,现场抽取大奖,新千集团将提供五重大礼,最终获奖选手将获得新千集团神秘大奖。

青海新千集团是青海本土的地产领军企业,长期以来十分关注和支持青海拉面人的创业事业,在活动刚刚开始不久,该集团领导便闻风伸出了友爱之手,热忱给予了大力支持和帮助。

青海新千集团成立于2000年元月份,注册资金为10.4亿元人民币。2015年在“中国房地产行业协会、中国商业地产投资协会”联合举办的商业地产“创优杯”、“创新杯”评选活动中,新千房地产集团荣获“2015商业地产价值品牌100强”。2019年被评为2017-2018年度青海省房地产开发企业信用等级4A企业。

集团先后成功开发建设了“兴海花园”、“丽晶公寓”“明仁苑”“新兴商住楼”“东方家园”“北关村”“虫草大世界”等项目,具有丰富的地产开发经验和雄厚的实力。青海新千集团是青海本土的地产领军企业,集团成立于2000年元月份,注册资金为10.4亿元人民币。2015年在“中国房地产行业协会、中国商业地产投资协会”联合举办的商业地产“创优杯”、“创新杯”评选活动中,新千房地产集团荣获“2015商业地产价值品牌100强”。2019年被评为2017-2018年度青海省房地产开发企业信用等级4A企业。

集团先后成功开发建设了“兴海花园”、“丽晶公寓”“明仁苑”“新兴商住楼”“东方家园”“北关村”“虫草大世界”等项目,具有丰富的地产开发经验和雄厚的实力。(杨晓峰/图 杨文曌/文)

原文网址:http://www.szeds.com/meishi/yingyang/2019-10-19/16888.html
信息首发青海新千集团将重奖“青海拉面王”获奖选手
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳都市网  © 2008-2019  szeds.comInc.