稀有黄金百香果,VC之王,只有不到1%的人这么吃过

作者:深圳都市网
字体:
发布时间:2019-08-21 14:59:34

        百香果素有"果汁之王"、"摇钱树"等美称。在果蔬市场上常见的百香果为紫果,殊不知还有黄金百香果,品质、口感、营养价值均优于紫百香果。

        黄金百香果的功效与营养价值都是上乘的。百香果的香气诱人,甜酸可口,可以生津止渴,提神醒脑,一个黄金百香果就富含17种氨基酸、多种维生素和类胡萝卜素以及微量元素,营养价值高。食用黄金百香果具有美容养颜、帮助消化、开脾健胃、提高免疫力、促进人体代谢的功效。由此看来,百香果无愧于"果汁之王"。既然是黄金百香果,那就有百种食用方法,今天带来几种食用方法,体验黄金百香果的别番风味。

 

        百香果蜂蜜水。将百香果对半切开,用勺子取出果肉放入杯中,加入适当的蜂蜜,放入适量纯净水或冰块搅拌均匀,香味浓厚,果味飘香。

 

        百香果蔬果挞。百香果肉加入水混合,把黄油、面粉和百香果水揉成面团,放入冰箱冷藏醒一会;将面团取出擀成薄片,并放入百香果果壳中作为挞皮;剩余的面团放入挞盘中,用叉子叉出小孔,放入烤箱175度,等候13min。将番茄、橙子、黄瓜切小丁10挞皮烤好,待凉后,倒入酸奶,再放上蔬果,美味的百香果蔬果挞就最终完成了!

 

        冰糖雪梨百香果。准备好贵妃梨、冰糖、红提以及主角黄金百香果,在锅中放入适量水,将冰糖和百香果放入锅中,放入贵妃梨块儿和莲子,放入红提,煮十分钟就可以享用浓香的冰糖百香果。

 

        百香果青柠薄荷饮。取出百香果果肉,将薄荷叶清洗捣碎,柠檬切两片完整去籽,剩下的切滚刀状,将滚刀状的青柠挤汁到杯子里。在杯子放入两片圆片的青柠,薄荷。倒入雪碧,加入适量的冰块儿,搅拌一下,清爽的百香果青柠薄荷饮就可以了。

 

        百香果皮茶。百香果洗干净,并把果肉挖空,将果皮切成细条状,放在通风处晾干,晒干之后收集起来储藏好,取几片出来泡茶,好喝又养生。

 

        百香蜜桃果酱。把蜜桃去皮切成粒。加入适量的白糖。挤入些许柠檬汁,放入冰箱冷藏腌制半小时。腌制完成后取出来打碎,加入百香果汁。混合均匀后放入面包机内胆中,按下花式果酱程序。时间结束后倒出放凉。因为没有加入添加剂,所以保质期短,要三天内吃完哦,不然会坏。

 

        黄金百香果的食用方法还有很多。看完上面的黄金百香果美食是不是蠢蠢欲动了呢,却没有优质的黄金百香果而烦恼?提到黄金百香果不得不提到福建漳浦县黄金百香果,得天独厚的自然地理为黄金百香果提供了优越的生长环境,让百香果馥郁芬芳、香味浓厚,是制作黄金百香果美食的优质原材料。在平均海拔600米以上的山区种植,远离城市喧嚣、工生产污染。种植过程,不使用除草剂、膨大剂、催熟剂,遵循黄金百香果的自然生长周期和规律,保留它最原始、最自然的味道,京东众筹搜索:福建黄金百香果。

        漳浦县绿盈果蔬农民专业合作社为您带来优质的黄金香果。

原文网址:http://www.szeds.com/meishi/yingyang/2019-08-21/16630.html
信息首发稀有黄金百香果,VC之王,只有不到1%的人这么吃过
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳都市网  © 2008-2019  szeds.comInc.