坐船去海参崴?皇家加勒比邮轮全新航线解密

作者:深圳都市网
字体:
发布时间:2019-08-29 14:59:00

邮轮旅行去腻了韩国日本,今年来点不一样的?

皇家加勒比邮轮新航线,带你全家玩转俄罗斯!

 

海洋光谱号、海洋量子号

皇家加勒比旗下两大超凡游轮

这个9月,分别从 上海、天津出发

2条海参崴航线,9天8晚尽享海上假期

体验别样俄罗斯风情。

 

跟团游太无聊,自由行太操心,要想携家带口全家老少出国玩一趟,邮轮旅行绝对是最佳选择。

优点1:不用操心签证。坐邮轮出国上岸游玩访问,可以“随团免签”。省下签证材料准备和递签的种种流程,带上护照就上船,出国就像出省一样简单。

优点2:夜间赶路,白天游玩,省时高效。邮轮可以兼顾“交通工具”+“酒店”的双重作用,夜里睡在船上,早上就到了新一国,闭着眼日行千里。全程睡在船上的景观舱位里,也不用每天拉着箱子找新的酒店住。

 

 

6大2小全家出动,浩浩荡荡的出国游小分队登上皇家加勒比,可以玩些什么呢?

凯迪这就来给大家揭晓。

 

如果是从上海出发,那么体验的将会是超豪华海洋光谱号。

上海-海参崴-京都(舞鹤)-福冈-上海

海洋光谱号9 天 8 晚

2019/9/6(周五)-9/14(周六)

 

如果是北方的朋友,可以从天津出发,登上的将会是海洋量子号

天津-福冈-境港-海参崴-天津

海洋量子号9天8晚

2019/9/13(周五)-9/21(周六)

 

两座邮轮名字霸气,设施都是顶配。

邮轮可不是简单的位移工具,在西方,豪华邮轮一直有“海上五星级酒店”的美称。远洋航线的邮轮,意味着可以尽情享受船上【免费】的各种体验。

 

【吃】

在船上有7家免费餐厅可以不限量吃喝。

 

种类齐全中西荟萃的主餐厅和帆船自助餐厅最受人喜爱,在帆船自助餐厅甚至可以DIY热狗汉堡,肉饼、芝士片、酸黄瓜,配料齐全,味道绝对不输金拱门。

喜欢中餐的,可以在“味好面吧”吃到正宗的中式汤面;喜欢吃西餐的,可以在“索伦托餐厅”吃到5种不同口味的披萨。

哪怕只是在船上随便走走逛逛,都可能遇到三明治薯条小店“戏水餐厅”或者“热狗屋“。

 

吃饱喝足,还可以去船尾咖啡厅喝杯咖啡,总之嘴巴不能闲着就对了!

大胃王一天吃5顿不重样,想在土豪邮轮上减肥,实在是太难了。

 

【住】

 

全家出游,必须要住在一起才整整齐齐的。有景观的阳台房、三人家庭房,或者多人入住的豪华套房,完美解决各种疑难杂症。特别是豪华套房,面积足足是双人房的两倍,里间跟外间都包含一张大床和一张折叠沙发床,保证一家人住进来热热闹闹。

 

邮轮上一住好多天,客房服务很重要。每天一次定时打扫,真正让人体验“海上五星级酒店“。

 

【玩】

 

船开动行驶在公海上,可不要觉得无聊没事做。我一个朋友第一次上邮轮,电脑里下载了十几部电影准备打发时间,结果电脑都没打开。因为邮轮上可玩的地方太多了。

优雅的成年人,可以在皇家大剧院看剧

 

在悦音厅欣赏音乐会

 

像《泰坦尼克号》里上流社会一样穿着晚礼服参加鸡尾酒会和各种party,沙龙,茶话会。

狂野的少年派,可以在船上尽情释放激情。

 

击剑,射箭,攀岩,甚至蹦极!

平时没时间带小朋友参加的户外拓展活动,在邮轮上统统都玩的到。在船上孩子们可没时间刷手机打游戏,上上下下好几层楼的娱乐设施,全部玩一遍可是个力气活。

 

年轻人可以尝试的玩法就更多了。

KTVhigh翻场

 

冲浪

 

免税店买买买

 

腿脚不方便的老人家,可以泡泡日光浴

 

在剧场欣赏真人show,大型光影荧幕制作,专业级海外演员阵容,这么精彩的话剧歌舞表演,只在皇家加勒比的邮轮上才可以体验到哦。

 

上到九十九,下到刚会走,在邮轮上都被安排的明明白白。每天要看着日程表盘算,我今天吃完了自助午餐的明虾后,该去游泳活动一下呢,还是去雪茄区享受一下呢?这日子过得实在是太放纵,又太幸福了。

 

言归正传,既然选择了邮轮旅行,重点当然还是岸上游玩了。

当邮轮抵达新的国家,一场前所未有的观光旅行即将上演。

本次皇家加勒比的远洋航线里,最令人期待的就是俄罗斯风情的海参崴了。

【海参崴】

临近俄中朝三国交界处的海参崴,全名叫符拉迪沃斯托克。是俄罗斯在太平洋沿岸最重要的港口,也是世界上最大的不冻港之一。这个滨海城市有着独特的山丘地形和大片森林,是远东各地和欧洲游客的度假胜地。每到夏天,人们纷纷来到这里风景宜人的海水浴场享受夏日时光。除此之外,海参崴的历史人文也形成了它独特的魅力,复古而融合的城市街道,百年历史的古典火车站,都值得细细品味。

 

在这里,你会看到世界上最孤独的灯塔——托卡内夫灯塔。这里也是电影《七月与安生》的经典取景地,越来越多中国游客看过电影后来这里打卡留念。大海中孤零零的灯塔让人再一次回想起影片中的故事,没有看过电影的人来到这儿,就只看见现捕现做的新鲜帝王蟹了!

 

来到海参崴,不可错过的景点就是海参崴火车站了。这里也是全程9288公里西伯利亚大铁路的终点站。这条铁路西起莫斯科,途中穿越辽阔的松树林、乌拉尔山脉及西伯利亚冻土带,整整横跨8个时区,穿越87座城市和16条河流,最终抵达海参崴。在当时,蒸汽火车需要跑上10天。

 

这个巨大的工程也被称为是世界十二大奇迹之一。

 

现在交通发达,从海参崴飞到莫斯科只要几小时,我们来到火车站,更多是为了回顾历史。

海参崴火车站是一座典型的俄罗斯建筑,屋顶为冰刀状,最上方是象征着俄罗斯皇权的双头鹰图案。双头鹰的下面是俄文版的“海参崴火车站”。
这座纯正俄式风格的宫殿式车站建筑到现在已有百年历史,黄白主色调的色彩给人端庄而又高冷的印象。

看过了火车,还有汽车。

 

在老汽车博物馆,陈列19世纪30年代到70年代的苏联汽车和摩托车,绝对是每个汽车发烧友的挚爱。在这里还可以看到超级硬核的古董汽车。没错,俄罗斯人把坦克当汽车开。

 

独具俄罗斯风情的东正教堂,有着巨大的冰淇淋球圆顶,黄色的教堂外墙流露出庄严和精致。穹顶有不同颜色的装饰,看上去犹如童话中的建筑。到了这里,就真正感觉来到俄罗斯啦!

 

如果想要俯瞰整个海参崴,可以登上鹰巢山的观景台。这里是海参崴的最高点,当地很多新人结婚时都要来这里照相,结下一把连心锁,象征着爱情的忠贞。

从山上的观景台可以俯瞰整个城市和海湾的全景,漂亮的金角湾大桥也尽收眼底。

 

对历史感兴趣的朋友,不可错过的必然是远东最大纪念碑——远东苏维埃政权战士纪念碑。纪念碑所在的中央广场气势辽阔,为纪念1917年二月革命和十月革命而建。当年为了争取在远东建立苏维埃政权,苏联远东地区的布尔什维克战士与国内外反动势力进行了艰苦卓绝的斗争,终于在1922年取得了最终胜利。

 

上岸游玩,还有机会吃到正宗的俄罗斯美食:浓郁的罗宋汤配大列巴面包,塞满肉馅的馅饼、当地特有的姜饼,份大量足,保证你撑到扶墙上船。

 

为了满足不同客人的观光口味,皇家加勒比推出了6条精品岸上观光路线,深度体验海参崴地理人文。

? 【海参崴全景之旅】 时长:约6.5小时(VK51) 俄式传统火车 - 老汽车博物馆 - 海参崴观景台 - 金角湾大桥 - 含餐

? 【海参崴风情之旅】 时长:约6小时(VK55) 金角湾大桥 - 海参崴观景台 - 阿德米拉花园 - 东正教堂 - 中央广场

? 【海参崴历史之旅】 时长:约6小时(VK50) 金角湾大桥 - 海参崴观景台 - 海参崴要塞博物馆 - 中央广场 - 海参崴火车站 - 含餐

? 【海参崴精品之旅】 时长:约4小时(VK56) 金角湾大桥 - 海参崴观景台 - 城市观光 - 中央广场 - 海参崴火车站

? 【海参崴悠闲之旅】 时长:约6小时(VK53) 金角湾大桥 - 海参崴观景台 - 中央广场 - 阿德米拉花园 - 海参崴火车站

 

这次皇家加勒比的远洋航线,除了去俄罗斯外,还会顺路游玩日本,一次出门玩两个国家,可以说非常超值了。

 

从上海出发的海洋光谱号,将会游玩京都和福冈,从天津出发的海洋量子号,将会游玩福冈和境港。

在日本,可以看到昔日长安的样子。

 

据说当年日本遣唐使震惊长安的盛景,找人按比例完美复制了一个袖珍版的长安在日本,就是现在的京都。在这里,可以欣赏到大唐风格的亭台楼阁,寺庙宫殿。

 

穿和服的日本小姐姐走在街头,也是一道风景。

 

最让人喜欢的要属伏见稻荷大社。神社后成百上千座的朱红色鸟居已经是京都最具代表性的景观了。这些鸟居构成了一条通往稻荷山山顶的通道,其间还有几十尊狐狸石像。走进千本鸟居,老朽褪色的暗红色牌坊和光鲜亮丽的朱红色牌坊密集地交织在一起,透过阳光的照射显得格外壮观迷人。

 

在日本除了可以欣赏风景,嘴巴也不会被亏待。大名鼎鼎的怀石料理、日本和牛,各种各样的居酒屋、拉面店,指定让吃货选择困难,就只有一个胃,到底该吃哪家呢。

除了最具日本风情的京都,福冈也是个宝藏级城市~

因为地处北九州,纬度较高,所以秋天也来的格外早。满山满谷的红叶看得人怦然心动。避开春天樱花季的人山人海,来福冈欣赏人少景美的秋叶,才是聪明人的选择。

 

至于境港这个城市的名字,很多人可能是第一次听说,但如果我说出它的秘密,一定会引起尖叫——境港有一家柯南纪念馆!动漫迷们大概要爱死皇家加勒比了吧,居然让小朋友们零距离接触柯南。在柯南纪念馆前,就是阿笠博士的小车,非常适合合影留念,纪念馆里细节设计非常贴心,不仅还原了柯南的滑板,就连停车位都是小兰&柯南的喷绘。现在超火的“圣地巡礼”式旅行,也让很多大朋友特意来日本打卡动漫里的还原场景,不得不说,陪伴了整个童年的柯南,对很多人来讲,是情怀也是青春。

 

说了这么多,是不是有点心动呢?

 

邮轮航线和跟团游不一样,远洋邮轮的特别航线每年只有很少几期,如果错过就只能等明年。所以很多人预订邮轮都要提前几个月甚至半年,为的是挑选到景观好的舱位。就像买特价机票一样,越早下手选择空间越大。如果一起游玩的大家庭里有腿脚不方便的老人,也完全不用担心。在国外,坐邮轮旅游的多数是有闲又有钱的退休老两口。选择邮轮可以有舒适的旅游体验,又不用太操心,邮轮上的垂直电梯和缓坡确保轮椅能够畅通无阻,服务生也会优先服务老人,VIP通道和免排队服务会让平时旅行中的“弱势群体”感受到额外的关怀,这份尊敬和关照,一直是邮轮旅行被人称赞的王牌体验。而到了中国,一家三口或者五口坐邮轮反而更常见,想带着娃看世界长见识,是当代宝爸宝妈的投资策略。在国际邮轮上,可以培养小朋友说英语,学习西方餐饮礼节,和外国小朋友玩耍。

 

文末划重点:今年最值得期待的长航线——皇家加勒比海参崴之旅,错过等明年哦!

 

原文网址:http://www.szeds.com/lvyou/zhinan/2019-08-29/16665.html
信息首发坐船去海参崴?皇家加勒比邮轮全新航线解密
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳都市网  © 2008-2019  szeds.comInc.