精彩!槟城兰卡威游乐正当季 便利!南航直飞马来西亚加码

作者:深圳都市网
字体:
发布时间:2018-12-03 12:01:16

  随着近年中马两国友好关系发展,马来西亚成为国人短途出游的打卡热点。中国已成为马来西亚外国游客的主要来源国之一。近日,马来西亚的槟城和兰卡威旅游推广活动精彩加码,中国南方航空公司亦宣布增加直飞马来西亚的航班次数,以欢迎广大宾客前往当地体验文化古迹、现代艺术和自然景观的多元魅力,为2020年“中马文化旅游年”加温预热。

“槟城好正”游乐缤纷,兰卡威寻幽探秘

  自其首府乔治市被列入联合国教科文组织世界遗产名录以来,马来西亚的槟城备受游客热捧。当地除了十分适合水上运动的美丽海滨外,更是探寻华人他乡故事的丰富宝藏。“峇峇娘惹”指早期移居到马来西亚北部的中国移民与当地人结婚所生的后代,也就是土生华人。在槟城侨生博物馆收藏体现峇峇娘惹文化最奢华的房屋典范和其他昂贵精致装饰,如中式木雕版、英式地砖和苏格兰式铁制品等千余件古董藏品。这是了解当地峇峇娘惹文化推演最直观集中的地方。而且槟城和近代中国有着千丝万缕的历史渊源,这里是孙中山及中国同盟会和革命党在东南亚的活动根据地,风起云涌的当年史话今日依旧有迹可循。

  除了旧日经典南洋风情,槟城还同步绽放现代都市的动感活力。最潮景点包括:“The Gravityz”(世界上最高的绳索课程挑战赛),Rainbow Walk彩虹步道(世界上最高的塔楼曲线玻璃景观底部),Tech Dome Penang槟城圆顶科技馆(世界上第一个自立式垂直降落滑板),Canopy Walk森林吊桥(全世界最高海拔的悬带桥),Entopia虫鸣大地(槟城蝴蝶公园,热带世界第一个蝴蝶和昆虫保护区)和SPICE(全世界第一个混合太阳能发电的会展中心)等。接下来槟城将陆续举办各种别具特色的活动庆典,如槟城国际龙舟邀请赛、同乐会大旗鼓龙狮大游行、大宝森节、极乐寺新春灯会、槟城热气球嘉年华、槟城夜來祭和槟城国际美食节……令游客感受当地非凡魅力。

  位于马六甲海峡的兰卡威则是马来西亚最大岛屿群。在这里游客可以享受宁静美丽的阳光海滩,探秘湖泊瀑布岩洞森林的自然奇观,收获奇幻瑰丽的神话传说。因为兰卡威还是马来西亚的免税港,所以“剁手党”们的血拼本性在这里尽可自由放飞。

南航增加直飞航班次数

  中国南方航空公司自1991年开通马来西亚直航航线。目前,南航每周共有63个航班从广州飞赴吉隆坡、槟城、兰卡威、沙巴,提供机位近万个。由于需求量大,南航宣布将会继续增加广州直航马来西亚槟城班次:从目前每周7班增加到11班,已经计划从明年1月中旬开始加密航班。届时,南航每周11个航班往返于广州和槟城之间,进一步拓宽广州与马来西亚槟城之间空中桥梁。广州将成为广大中国内地游客往返槟城乃至马来西亚其他城市的重要站点。此外南航已通过先进技术实行一票到底的服务,即是转机也不需再把行李取上取下,行李将直接送到最终站,此举大大增加旅客交通便利。

原文网址:http://www.szeds.com/lvyou/zhinan/2018-12-03/15578.html
信息首发精彩!槟城兰卡威游乐正当季 便利!南航直飞马来西亚加码
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳都市网  © 2008-2018  szeds.comInc.