鹏城八月欢乐游购 家装协会邀你一起欢乐“家”游

作者:深圳都市网
字体:
发布时间:2019-08-16 16:29:35

深圳市人民政府主办,深圳市商务局承办“鹏城八月欢乐游购” 促消费活动自8月1日启动后,各种促销活动如火如荼,精彩不断,10个辖区,10大行业,总活动超过1000场。

image.png 

家装家居行业协会作为十大行业协会参与之一,特制定“家装家居品质消费节”系列活动,这个周末,协会邀千万深圳人一起为本周系列活动“家”游。将推出中心城商圈、南山商圈、龙华商圈、龙岗商圈、香蜜湖商圈、笋岗商圈、八卦岭商圈、坪山商圈、宝安商圈九大商圈活动。

中心城商圈主题为家居名品,一“会”搞定  ,于17、18日在深圳会展中心开展的“深圳名品家博会”,被列为“鹏城八月欢乐游购”重大主题活动之一,超过100家拥有良好市场和口碑的知名品牌参与,邀约索菲亚、慕思、他她木门、海尔、方太等300个家居家电品牌以及居众、广田、金螳螂等知名装饰公司现场亮相,将以集中展示、整体优惠、品质跟踪的方式集体亮相,让品质与品牌互动,信用与服务同行。

image.png 

 

南山商圈,翻新节、家居文化节、重装开业豪礼不断 。8月1日到8月18日期间,以深圳最大的家居建材卖场国安居为核心,联合深圳知名家装公司和建材品牌,打造一个“家居翻新节”,引领市民通过旧房翻新来提升生活品质,同时启动“团购折上折、满额砸金条、联单送旅行箱”等方式,鼓励市民为家居翻新而消费。

 

龙华商圈,推出创博客汇展,打造出口建材家居集散地。香江家居构建国内独一无二的建材家居出口商品集散地,于8月16日至18日推出创博汇展,出口折扣价,一手货不限采购,普遍低于市场价50%至70%等优惠活动。

image.png 

 

龙岗商圈,开展818嗨购节,为爱加购全利以赴,户型diy大赛启动等。海尔在龙岗国美及全市8月18日推出嗨购节,为爱加购全利以赴。将有豪礼大派送,爆品热销活动,款款精彩,更有佳得宝格调乐家户型diy大赛启动以及鹏城购购购等。

 

 香蜜湖商圈,开展家居设计周,全国寻找篮球王,瓜分70万豪礼!  

image.png 

 

笋岗商圈,开展盛夏感恩返场活动,百安居开展20周年盛夏感恩返场,并有8月18日前狂预售,限时特惠活动。八卦岭商圈,开展厨房狂欢节,8月18日,老板厨电推出厨房狂欢节,并有中餐厅套装4免1活动。

image.png 

坪山商圈,乐安居再放大招。8月17-28日,将有零利大回馈、惊喜砸金蛋,大牌齐聚双重钜惠,演绎年中最强家装峰惠!宝安商圈,华美乐推出新品发布“惠”活动。8月1日至31日,华美乐举行智慧家2.0新品发布惠,让业主住家无忧,量房送价值298元国色青花骨瓷国宴餐具一套,交定金送梦百合记忆棉床垫或豪华家电礼等等。除此之外,还有更多优惠大促活动等你来参与。

 

整个八月,各大商圈除了家装协会的活动外,还有丰富的活动。据了解,本活动是深圳市有史以来力度最大、覆盖面最广、活动最为丰富的一届促消费活动。深圳市在整个八月整合商圈购物、文艺演出、体育赛事、文化旅游等各方资源,在全市营造“天天有优惠、周周有活动、行行促消费、区区有特色”的促消费氛围,给市民游客带来一场盛大的购物旅游盛宴。

原文网址:http://www.szeds.com/lvyou/shenzhen/2019-08-16/16609.html
信息首发鹏城八月欢乐游购 家装协会邀你一起欢乐“家”游
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳都市网  © 2008-2019  szeds.comInc.