深圳欢乐游购 来罗湖乐购一夏

作者:深圳都市网
字体:
发布时间:2019-08-14 11:46:01

2019年8月1日下午,由深圳市人民政府主办的“鹏城八月欢乐游购”促消费活动在大中华国际交易广场正式拉开帷幕。本次充分挖掘深圳各区产业特色、商业特色、文化特色,打造“福田游购欢乐月”“礼享罗湖”“乐享山海 畅购盐田”“南山八月欢乐游购”“宝安快乐购”“龙岗美好生活购物节”“盛夏嗨购龙华”“光明购物嘉年华”“坪山乐购节”“大鹏购物节””等“一区一节”品牌,形成全市统一促消费活动格局。

image.png 

 

罗湖区各商圈的活动目前已开展得热火朝天,说起罗湖,令人不禁想到的是其具有“深圳速度”的地王大厦,还有众多标志性地标,如京基100、平安国际金融中心、罗湖口岸、开辟深圳商业新天地的罗湖万象城、深圳珠宝行业标杆“水贝”、深圳历史最悠久的商业步行街 — 东门老街。

作为深圳商业的发源地,也是深圳的城市消费中心的罗湖,在鹏城八月欢乐游购期间,打通吃、住、行、游、购、娱全链条,实现线上、线下、移动全渠道融合,并结合罗湖产业基础和消费特色,突出黄金珠宝、文化创意(家居家饰)、汽车消费、夜间经济四个主题活动。

image.png 

 

本次活动罗湖十大商圈共同参与了,万象城、金光华广场、KK MALL、1234 space、IBC MALL、福安购物广场、茂业百货、茂业奥特莱斯、太阳百货、喜荟城将开展大型折扣让利、异业联动活动,同时举办“折扣返现、明星见面、文艺演出、新品体验、亲子互动”等大型现场引流促销活动。

image.png 

其十大主题活动,既珠宝购物节、乐购汽车、夜游东门&青岛啤酒音乐节、美好家居生活节、818发烧购物节、东门潮·欢乐嘉年华、美食文化节、以及零售连锁行业发展大会等众多活动。金光华广场在前不久举办了七夕LOVE WE 活动,整合场内餐饮及零售品牌参与本次活动达280家,8月10日旅游企业还在现场推广惠民旅游月活动;IBC MALL 则开展星际熊空降快闪活动;东门町购物广场则开展东门町国际购物美食街;2019深圳黄金珠宝购物节活动期间,罗湖各大型购物场所的珠宝品牌每天都会给市民提供各类型珠宝促销优惠活动。

image.png 

 

十场文化活动支持参与促销活动的商圈、商业综合体和购物广场,分别引进文艺演出、T台走秀、电竞赛事、动漫展览、街舞比赛、电音节等文化活动,打造“文化+商业”融合的欢乐盛宴。

image.png 

 

十大客源地引流,旅游行业是罗湖的重点优势行业。罗湖区实体旅行社428家,占全市43.98%;出境游旅行社131家,占全市50.44%。罗湖将发挥辖区旅行社集聚优势,市区联动在广州、长沙、武汉等十个主要客源地城市开展宣传推广,引导更多暑期游客来罗湖旅游、观光和消费。

“鹏城八月欢乐游购”活动持续整个八月,而罗湖区的活动远不止这些。深圳其他各区也正打造其特色活动,鹏城八月欢乐游购的各类型促消费活动正全面覆盖全市。深圳也将以本次活动为起点,从2019年开始,将每年的8月作为“鹏城欢乐游购”月定期举办。通过3-5年的持续打造,力争将其办成规模最大、影响力最强、知名度最高的国内一流的促消费活动,成为深圳城市的一张靓丽名片,让深圳在每年的8月成为国内外游客的首选之地,消费者的购物天堂。

原文网址:http://www.szeds.com/lvyou/shenzhen/2019-08-14/16588.html
信息首发深圳欢乐游购 来罗湖乐购一夏
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳都市网  © 2008-2019  szeds.comInc.