鹏城八月欢乐游购 各商圈七夕主题活动“点亮“全城

作者:深圳都市网
字体:
发布时间:2019-08-07 17:17:14

2019年8月1日下午,由深圳市人民政府主办的“鹏城八月欢乐游购”促消费活动在大中华国际交易广场正式拉开帷幕,本次活动启动会取得圆满成功!“鹏城八月欢乐游购”活动由深圳市政府主办、市商务局承办、各区政府(新区管委会)和十大行业协会协办。

各区域、各商圈、各协会的活动进行得如火如荼,在七夕这一天,不同商圈不约而同地推出了七夕活动。

深圳市旅游协会动员了全市数百家旅游企业实行最大优惠折扣的让利,深圳首届酒店自助餐美食嘉年华活动期间,深圳多家高星级酒店结合七夕、88、818、828 等推出自助餐不同折扣的秒杀活动,让消费者感受舌尖上的美味洗礼!

深圳万象城在七夕推出了“万象如歌,与子成说”的主题展活动,地点位于在万象城三楼影院旁。本次七夕活动设有告白墙、红色鳞片墙、用于构建方程式的红线,以及特别定制的情人桥。另外深圳万象城里的护肤品牌也在七夕推出了活动。

福田皇庭广场推出了“星空下的秘语”主题活动,与I DO 联合邀请30对情侣进行观影,现场还有求婚活动、抽奖活动、美食活动、签到摄影等。

海岸城推出“遇见你的“礼”想型”主题活动,现场有七夕美妆礼盒限量抢购、与fresh首发联名款,以及高端会员享有双倍积分。

布吉万象汇推出“七夕有礼亦有你”主题活动,该商圈黄金克减高至60元,珠宝镶嵌类也有满额返现活动;会员全场消费满688元将获得能量摇摇杯,满2388元将获得小米手环,满3388元将获得Dior口红。

壹方城在七夕推出巨献活动,具体活动有棉花糖与白日梦活动的开启、七夕白马王子驾到、娇润诗冰淇淋快闪店限时开展、美妆护肤、黄金珠宝等品类也有钜惠活动,会员满额还能享有浪漫礼。

海雅缤纷城推出“糖心风暴”主题活动,现场有糖心风暴气球展、只对你“来电”一美陈艺术休息区、会员专属情人节永生花DIY活动、奈尔宝家庭中心盛大开业,大牌美妆贴柜活动。

上河坊购物公园推出“约会七夕”主题活动,现场有月亮许愿环节,据了解,拍照发群参与抽奖100%能中奖。

鹏城八月欢乐游购的各类型促消费活动正全面覆盖全市,如8月7日的七夕节活动,深圳各商圈均推出符合年轻人调性的专属活动和促销活动,满足特殊节点不同消费群体的需求。在七夕这个特殊的节点,不仅有以上活动,各区域、各协会、各商圈还隆重推出了各种主题展和促销费活动,让促销力度惠及更多消费者。

在整个八月,特别是在七夕、88、818、826等重要时间节点上,市民在深圳的各大购物中心都能享受到全面的品牌折扣和丰富的体验活动。深圳也将以本次活动为起点,从2019年开始,将每年的8月作为“鹏城欢乐游购”月定期举办。通过3-5年的持续打造,力争将其办成规模最大、影响力最强、知名度最高的国内一流的促消费活动,成为深圳城市的一张靓丽名片,让深圳在每年的8月成为国内外游客的首选之地,消费者的购物天堂。

原文网址:http://www.szeds.com/lvyou/shenzhen/2019-08-07/16556.html
信息首发鹏城八月欢乐游购 各商圈七夕主题活动“点亮“全城
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳都市网  © 2008-2019  szeds.comInc.