东荟城名店仓食买玩一站式旅游新地带 为你构建今夏最难忘的消暑圣地

作者:深圳都市网
字体:
发布时间:2019-08-22 11:18:37

位于港珠澳大桥香港口岸的大型名店折扣商场东荟城名店仓,今年夏季商场扩建部份即将开幕,更云集了高达150个国际品牌全年提供低至一折的折扣优惠,让你痛痛快快地在东荟城名店仓展开一场型格的夏日购物狂欢之旅~

  香港最难忘获赞潮圣地 食买玩旅游新地带

1-1_副本.jpg 

  异国热带风情游乐装置 今夏香港最难忘获赞潮圣地

  为庆祝全新东荟城名店仓闪亮登场,商场即日至9月1日劲爆呈献“全新型格畅游盛夏”推广活动,构建出有棕榈树、红鹳、泳池及巨型半融雪糕装置的“异国热带风情游乐区”,让你在室内也能感受到异国热带风情。

  凭指定消费还可享精彩的“夏日购物礼遇”,加上在血拼后可到毗邻商场的酒店及餐厅享用美食,或到周边的大屿山旅游景点玩玩。

  东荟城名店仓现已成为火紅的香港食买玩旅游新地带!

  异国热带风情游乐区 必定为香港今夏最吸晴打卡潮圣地

  这个夏天,东荟城名店仓把充满异国热带风情的装置带到了室内,将商场打造成最IN最潮的打卡圣地,让你不必忍受炎炎烈日,也能拍美照PO圈。

1-2_副本.jpg 

  东荟城名名店仓二楼天桥上矗立着三棵约高6米的闪烁棕榈树,让访客仿如在椰林树影下漫步

  步入东荟城名店仓二楼天桥,映入你眼帘的。是矗立在桥上三棵约6米高的闪烁棕榈树,树干涂满了色彩缤纷的俏皮图案与文字。其中一棵更以趣味的红鹳水泡围绕着,仿佛在向你行注目礼。

  丰富的细节,交错构成了妙趣景象,能令你仿如置身在热带小岛沙滩,在椰林树影下漫步一般。

  东荟城名店仓进行扩建的部分开放后,会在商场二楼中庭增设泳池派对主题布置,当中包括可爱的巨型半融雪糕,以及一系列散发着夏日透心凉的装置,

  供大家拍照打卡。

  参加互动游戏捕捉水果 赢取bless冷压菠萝汁为炎炎夏日降温

  当你逛累了、渴了,二楼天桥还特设有炎夏消暑乐园。

1-3_副本.jpg 

  参加互动游戏触碰水果可赢取“bless”冷压菠萝汁

  在东荟城名店仓任何餐饮商户消费满港币300元或以上,凭即日电子收据正本即可参加互动游戏,而且参加次数不限。

  在现场只要驱动单车,扭转方向盘触碰水果,获取指定分数后,就有机会赢取bless冷压菠萝汁1支。

  炎夏消暑乐园

  游戏日期:8月3〜4日、8月10〜11日、8月17〜18日、8月24〜25日、8月31日、9月1日(星期六及日)

  游戏地点:东荟城名店仓二楼(近Bally,213号铺)

  即场凭指定消费 专享独夏日购物礼遇

  即日起至8月28日,在东荟城名店仓购物满指定金额,还可以换领独家夏日购物礼遇。

1-4_副本.jpg 

  独家呈献“夏日购物礼遇”

  消费满HK$2,000〜HK$4,999,可获赠插画师吴嘉敏设计的限量版盛夏沙滩袋一个。消费满HK$5,000〜HK$9,799,可获赠价值HK$390的Cath Kidston碎花雨伞一把;消费满HK$9,800〜HK$14,999,可获赠夏日别注版Swarovski手链一条;消费满HK$15,000或以上,可获赠价值HK$950的Coach皮革拉链手腕包一个。

  阳光假期时尚精选倾情放送

  香港东荟城名店仓今年8月扩建后,云集了150个国际品牌,其中包括有Versace、Ermenegildo Zegna、Ted Baker及REISS等,全年会提供低至一折的折扣优惠,商场内的餐饮亦会提供更多选择。

  在8月的打折名牌单品中,Bally双肩背包只需原价32折就可以拥有;kate spade new york无袖连衣裙就以6折发售;Swarovski的Lilia穿孔耳环以半价发售,Victorinox的Etherius Gradient中型旅行箱也以半价发售。

1-5_副本.jpg 

  精心挑选“阳光假期时尚精选”

  除此之外,还有更多品牌商家持续加码,只为给在夏日嗨购的你带来更多优惠。这波折扣,你不容错过!!

1-6_副本.jpg 

  八月更多名牌折扣店进驻 香港食买玩旅游新地带

  东荟城名店仓“全新型格畅游盛夏”

  今年暑假快来东荟城名店仓,发掘全新进驻品牌,感受凉浸浸的夏日情调,度过一个充满阳光气息的假期吧!

1-7_副本.jpg 

原文网址:http://www.szeds.com/lvyou/guonei/2019-08-22/16635.html
信息首发东荟城名店仓食买玩一站式旅游新地带 为你构建今夏最难忘的消暑圣地
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳都市网  © 2008-2019  szeds.comInc.