BAPO BABO携手谢娜李小鹏,在广州打造一场超级梦幻的开业盛典!

作者:深圳都市网
字体:
发布时间:2019-08-03 15:08:23

“我想给你全世界”,这是所有家长的心声,从成为父母的那一刻起,每位家长都希望可以尽自己所能给予孩子全世界最美好的一切。8月2日,广州首家高端儿童生活美学馆BAPO BABO,一个致力于“给你全世界”的亲子空间在广州举行开业盛典,现场宛如一场盛大的童话派对,众多精英人群、知名媒体到场,还有知名主持人谢娜、奥运冠军李小鹏、以及奥飞娱乐旗下家喻户晓的动漫明星齐亮相站台支持,共同见证这个梦幻的激动时刻。

 
(BAPO BABO儿童生活美学馆开业盛典剪彩仪式)
 
 
BAPO BABO “给你全世界
BAPO BABO儿童生活美学馆是一个集美学场景体验、全球精品采买、亲子派对定制为一体的第三方亲子空间,秉承“给你全世界”的理念,希望给孩子们的童年制造百万种意想不到的快乐。这里有720º立体美学场景,浪漫的星空、甜美的公主房、梦幻的木马舞台、童趣的波波池滑梯等,小小的世界别有洞天,让孩子在宇宙遨游,在银河边嬉戏,让艺术的熏陶无处不在,送给孩子们的童年一片星辰大海。同时,BAPO BABO还是小朋友们的全球买手,在这既能找到耳熟能详的世界奢侈品牌童装,还能挑选到备受时尚达人追捧的明星同款小众品牌,满足大家个性化需求。太阳女神谢娜对这里的产品爱不释手,停不下来买买买,给跳跳和俏俏搜罗了一大堆漂亮裙子和进口绘本。

 
(BAPO BABO儿童生活美学馆梦幻木马舞台及精美童装)
 
“我们还是小朋友们的梦想定制家,为大家定制动漫主题派对。BAPO BABO拥有奥飞娱乐旗下知名IP的独家资源,在这里孩子们可以在超级飞侠、巴啦啦小魔仙的陪伴下快乐成长。”品牌创始人兼董事长蔡熙敏女士重点介绍了亲子派对定制业务,BAPO BABO将联合奥飞娱乐旗下众多知名动漫明星,集人偶互动、主题餐饮、嘉佳卡通主持人等娱乐元素于一体,建造出无限创意、自由及个性化的梦幻场景,把孩子的梦幻世界照进现实,让孩子拥有前所未有的感官体验,让孩子所有的纪念日都与众不同。

 
(BAPO BABO品牌创始人兼董事长蔡熙敏女士分享创建品牌初心)
 
BAPO BABO每一个业务的设定,都跟创建品牌的初心有关,品牌创始人兼董事长蔡熙敏女士表示:“每一个小朋友都是独一无二的,他们都是降落人间的小天使,都值得被宠爱。BAPO BABO扮演的角色就像陪伴孩子们成长的好伙伴,想方设法给大家制造独家的快乐记忆,让孩子们享受全世界最美好的童年时光。”
 
 
明星打卡走红毯,儿童美学馆星光闪闪
正是这样一家与众不同的儿童生活美学馆,获得谢娜女士,以及李小鹏先生到场支持,为BAPO BABO站台进行剪彩仪式。“当妈妈后,总想给孩子最好的,工作之外会尽可能抽出时间给与孩子更多陪伴,与他们一起制造更多美好回忆。”谢娜表示当妈妈后的自己会很重视对孩子的个性化陪伴,而BAPO BABO作为一个多元立体的亲子空间,很适合爸爸妈妈,尤其是年轻家长的需求。

 
(太阳女神谢娜为BAPO BABO开业盛典进行揭幕仪式)
 
 
(太阳女神谢娜在BAPO BABO快乐探店)
 
此外,李小鹏也以好友嘉宾身份到场庆祝BAPO BABO开业,“祝BAPO BABO开业大吉,成为爸爸妈妈和小朋友们都喜欢的亲子馆。”他也是一位拥有两位可爱宝宝的超人爸爸,表示以后也会带孩子来这里玩。
 
(奥运冠军李小鹏为BAPO BABO开业盛典站台)
 
除了这两位大明星,还有七位动漫明星惊喜出现献上代表祝贺的舞蹈表演。当爱玩爱跳舞的太阳女神谢娜,遇上帅气的超级飞侠乐迪、可爱的巴啦啦小魔仙,以及呆萌的贝肯熊,你猜会发生什么?当熟悉的音乐《菠萝菠萝蜜》响起,谢娜竟然和动漫明星们一起上演了一场舞蹈battle秀,高手之间舞技对决,萌翻全场,获得在场嘉宾的热烈掌声。
 
(太阳女神谢娜与奥飞娱乐动漫明星们跳舞互动)
 
相信在明星嘉宾们,及众多VIP嘉宾的支持下,未来的BAPO BABO也会星光闪闪,备受亲子家庭喜欢。
 
 
开启童梦计划”,让孩子梦想成真
面对孩子“稀奇古怪”的梦想,每个父母都希望可以好好守护并且帮助他们实现。BAPO BABO作为孩子们的梦想定制家,希望通过自己的高端定制服务,可以为孩子们圆梦。在开业盛典上,BAPO BABO公布了一个让小朋友们都兴奋的计划——童梦计划。“BAPO BABO童梦计划”是一个为小朋友圆梦的活动,店铺将专门搭建一个梦想舞台,小朋友们可以来这里说出自己的小心愿大梦想,BAPO BABO将会选出一个幸运小朋友帮他实现梦想。
 
(BAPO BABO梦幻木马舞台,陪伴孩子度过快乐童年)
 
图书捐赠仪式延续爱心的力量
“给你全世界”,还有大家意想不到的含义。7月,BAPO BABO在店铺里的梦幻木马舞台举办了一场琴声传“书”爱阅读公益活动,200名小朋友在梦幻舞台进行了一场演奏,达成为乡村小朋友捐赠10000本图书的目标,搭建20所学校图书馆,助力打开乡村孩子们“阅读世界”的窗口。
开业盛典上,为延续这份爱心,进行了一个特别的仪式——爱心公益捐书仪式。品牌创始人兼董事长蔡熙敏女士和谢娜女士一起,把捐书卷轴转交至爱心快递箱,爱心大使超级飞侠乐迪把爱心移交给满天星公益机构代表,完成一次爱心捐赠。
 
(BAPO BABO品牌创始人兼董事长蔡熙敏女士与谢娜女士一同完成爱心捐赠)
 
这是BAPO BABO热衷爱心公益事业的体现,亦是“给你全世界”理念的另一种诠释,BAPO BABO希望给孩子带来的不仅是优质的服务体验,还能把爱心公益融入孩子们的童年生活,伴随孩子成长,让爱的种子在孩子心中生根发芽、茁壮成长。未来,BAPO BABO还将持续热心公益活动,为更多有需要的孩子捐献爱心。
 
(BAPO BABO品牌创始人兼董事长蔡熙敏女士与谢娜女士合影)
 
BAPO BABO 旨在传递快乐、感知温暖、分享品质、让爱延续。未来BAPO BABO将致力于打造温暖、品质的家庭生活美学方式,以及愉悦舒适的亲子第三空间。广州甚至华南地区的小朋友们可以抢先体验了,享受一场专属于自己童年的一份独家快乐记忆。
 
原文网址:http://www.szeds.com/lvyou/guonei/2019-08-03/16540.html
信息首发BAPO BABO携手谢娜李小鹏,在广州打造一场超级梦幻的开业盛典!
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳都市网  © 2008-2019  szeds.comInc.