BRP Sea-Doo喜度推出FISH PRO 为钓鱼爱好者带来独特垂钓体验

作者:深圳都市网
字体:
发布时间:2018-11-29 15:21:11

  目前全世界有超过7亿钓鱼爱好者,多年来,一批爱好冒险的休闲渔夫为其水上摩托艇配置各种装备,在深水、外海和浅湾进行各种类型的垂钓,如今,BRP Sea-Doo喜度设计出了第一款也是唯一一款垂钓专用水上摩托艇,让更多人体会这种激动人心的全新休闲方式——2019 Sea-Doo喜度FISH PRO水上摩托艇。该款摩托艇目前已经在国内进行销售。

  Sea-Doo喜度FISH PRO开行业之先河,实现了多功能和激情的融合。精巧设计加上简便易懂的功能,可以让垂钓爱好者探索各个垂钓秘境,深入活动,体会前所未有的钓鱼乐趣。

为家庭垂钓而生的水上摩托艇

  FISH PRO配备了Garmin ECHOMAP Plus 62cv探鱼器,并带有明亮清晰的7.6英寸宽屏数字显示屏和内置于艇体内的传感器,能够便捷地探测到鱼群以及通过Garmin导航为驾驶者带来直观的导航指示。

  想要享受满载而归的喜悦,一定需要有足够的存储空间。Sea-Doo喜度FISH PRO搭载了LinQ垂钓专用的冷藏箱,该冷藏箱结实耐用,拥有51L的存储容量,配有内凹式工作台面、四个创新鱼竿架、拖钓插槽、渔具和鱼饵存放舱。额外的LinQ连接位置,可以额外的增加一个储物空间,可以根据自己的需求选配增加燃油箱或者储物箱。

  摩托艇的垂钓长座椅,经过精心设计,当驾乘者想要垂钓或者前往后座冷藏箱取物时,可轻松从驾驶座移动到乘客座位。倾斜的舷缘脚踏板,驾乘者可在船艇体侧面乘坐垂钓,同时亦可稳稳坐在艇上,即使在多浪水域垂钓时,脚踏板亦能够增加足部舒适感和稳定性。

  针对艇上活动空间,通过加长Sea-Doo喜度 FISH PRO的艇尾设计平台,亦能为驾乘者提供更大的登艇和垂钓空间,同时还增强了摩托艇静止时或满载而归时的稳定性。

  此外,Sea-Doo喜度 FISH PRO拥有带拖钓模式的智能油门(ITC)。慢速模式速度控制易于实现拖钓作业,并提供9个预设档位,驾乘者可根据需要设置期望的速度。

  在巡航里程上,Sea-Doo喜度 FISH PRO配备了大容量的 70 L燃油箱, 燃油箱容量相比其他型号足足增加了10 L,让驾乘者能够有更多时间在水面上享受垂钓之乐。强劲的动力以及大容量的油箱,以及灵巧的车身尺寸,使得Sea-Doo喜度 FISH PRO能够畅快无忧地出入各种隐秘的垂钓点。

  值得一提的是,Sea-Doo喜度 FISH PRO虽然尺寸没有普通渔船那么大,但它亦能承载3人,满足了喜爱家庭垂钓的人群,让出海垂钓也能成群结队,搭载了独特的折叠式登艇梯,驾乘者下水后亦能非常便捷的再登艇,增强了垂钓过程中的可玩性。

继承Sea-Doo喜度摩托艇优良血统

  对于个人或家庭来说,垂钓都是一种悠闲时光下的惬意户外活动。Sea-Doo喜度FISH PRO采用的是ST3艇体,这是一款针对汹涌水域而设计的艇体,无论高速行驶或是停下垂钓,低重心和加宽的艇体都让摩托艇无比稳定,堪称垂钓的理想之选。搭载Rotax1503 N.A.发动机,具有绝佳的燃油经济性及可靠性,也是休闲垂钓者完美的选择。

  储物空间上,100L的前置储物箱箱拥有分隔胆,方便实用,适合存放需快速取放的物品,如水瓶、防晒霜或小工具盒等。防水防震电话盒,能在摩托艇驾驶时保护手机的安全而电话盒内部还有USB端口(作为配件出售)确保手机能够随时充电。

  在智能安全上,Sea-Doo喜度 FISH PRO配备了第三代iBR(智能刹车和倒车)。iBR是业内首款也是最直观易懂的水上刹车系统,自2009 年起,iBR就得到了美国海岸警卫队的青睐,用于提高海上船艇安全,现已发展到第三代。相较于未装配刹车系统的船艇,iBR能够更快制动,能够比不用刹车的船早停下最多160尺(48米),安全性大大增强。双手握住车把,驾驶者可以轻松挂入前进档、空档和倒车档,低速行驶稳定无忧。

  Sea-Doo喜度 FISH PRO与BRP的所有摩托艇一样,采用的是闭环冷却系统,此技术可防止腐蚀性海水和破坏性碎片进入发动机,提升了发动机的稳定性、使用寿命和安全感。

  高性能可变配平系统 (VTS) 可以根据驾驶水面的实际情况进行调整,驾驶者在任何状况下均能找到最佳平衡状态。

  数字编码安全系统(D.E.S.S)是BRP Sea-Doo喜度特有的数字钥匙,这不仅仅是为了摩托艇的安全防盗,更保证了当钥匙与摩托艇断开时,摩托艇及时熄火,确保人员安全。

  2019 Sea-Doo喜度 FISH PRO是BRP庞博销售的一款新型休闲垂钓系列的水上摩托艇,它不仅拥有便捷的垂钓功能,还通过更多有趣的设计来增强和人的互动感,为现下喜爱垂钓又想要更多可玩性的新生群体提供了一种全新的休闲方式。

原文网址:http://www.szeds.com/lvyou/guonei/2018-11-29/15566.html
信息首发BRP Sea-Doo喜度推出FISH PRO 为钓鱼爱好者带来独特垂钓体验
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳都市网  © 2008-2018  szeds.comInc.