为何总有既“摸鱼”又高效的员工?你缺的是onebot办公一体机

作者:深圳都市网
字体:
发布时间:2020-01-09 14:12:15

相信很多人都有这样的疑惑:明明大家都在同一个办公室,大家的工作量都差不多,为什么总有人工作做得特别高效,闲暇之余还能煲个剧,任务截止日期前还能提前完成,而有的人总是很忙碌的样子,加班加点也做不完?

 

说到办公室的效率问题,不知道大家有没有留意到,影响每个人办公效率不同的关键因素主要有如下几个,下面我们来一一分析。

首先是时间管理。有的人办公桌上总是贴着一个详细的计划表,把要做的任务罗列清楚。而有的人自称有“拖延症”,不到最后一分钟不干正事,这其实就是工作时间和休息时间没有管理好。制定一个精准到小时的工作计划,并严格执行,可以很好改善时间管理问题。

其次是空间管理。不同的办公室都有不同类型的办公桌面,有办公桌较大,有的较小,这个没办法改变,但同样的办公桌,有的人的桌面整整洁洁,有的人虽不那么整齐但东西分门别类,有的人可以用乱七八糟来形容。

不同的办公空间会导致不同的结果:乱堆乱放的桌面会导致工作空间狭小,也容易导致需要的文件资料不能快速找到,影响工作效率;反之,整洁而分门别类的桌面会使工作空间更大,工作效率更高。

除了以上提到的时间管理和空间管理,还有一个提高工作效率的重要“神器”就是——一台好的电脑。

 

当今社会,电脑是在办公室中无可取代的办公用品。无论是前台小姐姐,还是行政人员,到技术人员,电脑都承担了日常工作的大半甚至是全部。如果电脑老旧臃肿,配置低,性能差,机速较慢,不仅影响心情,更会影响工作效率。

下面,我们就给大家介绍一款能很好地提高工作效率的“神器”——onebot L22A1(磨砂黑)办公一体机。

 

“外形”独特:扩大工作范围

很多公司的办公室不大,个人办公桌面也较小,试想一下,如果是普通台式电脑,想要双腿舒展,主机只能放到办公桌面上来,这样本可以用来放文件资料的地方就没了;想要放文件资料,双腿就不能舒展了,多纠结。而onebot L22A1(磨砂黑)很适合办公室商务使用,其纤细轻便的无线一体机外形,很适合有限的办公空间。少了主机,薄了屏幕,没有多余的插线,节省出来的空间,可以使我们的工作范围更大。文件资料得到更好整理,坐姿也舒展,工作效率自然能提高。另外,onebot L22A1(磨砂黑)黑灰色的商务风格简约大气,符合大多数人的审美喜好,办公室采购办公电脑选这个风格不会出现众口难调的麻烦。

 

硬件配置:操作更舒心

以onebot L22A1(磨砂黑)为例,onebot L22A1 PIO最高可搭载intel i5-9500处理器,内存最高支持2*16GB和高性能SO-DIMM DDR4,onebot L22A1 AIO则最高支持英特尔酷睿八代处理器,配备8GB内存和240GB硬盘存储容量,应付普通的文书工作绰绰有余。

 

除了机速快,屏幕的视觉效果也很重要的,毕竟我们每天对着电脑的时间或许比对着家人的时间还长。如果屏幕太小,就需要贴紧屏幕观看,长此以往会造成颈椎和眼部疲劳,极大的影响办公效率,onebot办公一体机的屏幕设计则采用了三面微边,能实现高屏占比。除了能够避免上述情况的发生,还可以提高阅读文件的速度,总结报告做PPT再也不用担心效率问题,即使加班加点工作,时间稍长,眼睛也不会很累。

 

性价比高:降低采购成本

为了让更多的办公一族享受到onebot带来的办公便利,onebot针对企业大批量采购专门推出了“企业省心购”的专项优惠:企业可以先采购后付款,享受优先开具发票和免费上门安装服务,并且支持以旧换新和二次采购特别优惠,另外公司采购关注的数据保险、寄运免费等服务,onebot也能一站式搞定。

 

电脑是我们日常办公必不可少的工具,在工作中,其地位已不仅仅是工具,更是我们的“合作伙伴”。onebot办公一体机凭借其简约而不简单的外观设计,过硬的配置和性能,都能大大提高我们的工作效率,成为我们工作中的好帮手。如果要挑选一个与自己亲密无间的“好伙伴”,不妨考虑高性价比的onebot L22A1(磨砂黑),集颜值和性能于一体,良好的性能定会让工作与生活变得轻简高效,如靠谱的好朋友一般为你助力!

原文网址:http://www.szeds.com/keji/shuma/2020-01-09/17291.html
信息首发为何总有既“摸鱼”又高效的员工?你缺的是onebot办公一体机
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳都市网  © 2008-2019  szeds.comInc.