静音机箱不再等于黑闷罐 静音坊P1来演绎

作者:深圳都市网
字体:
发布时间:2019-06-20 16:09:13

大众型的DIY玩家,对平台改造的要求大多会集中在散热和灯效环节,而资深的DIY老鸟,会关注机箱的静音效果,毕竟,这可是决定PC平台应用品质的关键因素。尤其是在炎炎夏日,玩家为PC平台提供全方位的散热装备升级,随之带来的噪音问题倘若处理不好,机箱变成了嗡嗡作响的黑闷罐,真心恼人。

 

 

诚然,一提到机箱的静音技术处理,玩家都会觉得是棘手的大难题。毕竟优秀的静音机箱,专业静音风扇的选配,箱体的密封处理,硬件运行的共振效应减缓,每一个方面都是环环相扣,精心处理……这一切,都需要机箱产品设计师的用心考量。而来到了2019年,机电巨头金河田着力深耕静音机箱市场,下半年伊始就率先推出了静音坊P1机箱,产品具备的四大亮点,达至高效散热和理想静音的均衡,俨然一款能充分提升用户平台搭建和改造应用体验的给力之作。

首先,要做好静音,专业静音海绵的覆盖和密封可是相当重要的。金河田静音坊P1在箱体的前面板、左右侧板和背板均实现了全域静音棉的覆盖,密封效果好,全维度阻隔硬件运行噪音的溢出,真正达到整体静音的效果。而机箱顶部泡沫脚垫支撑的设计,有效吸收硬件工作和共振所产生的噪音,主动降噪技能堪称满分!

 

 

其次,静音坊P1采用静音散热架构,它标配了三颗12cm酷风神静音散热风扇,发热区的硬件部分采用水平风道散热方式,更重要的是机箱的前部、顶部、背部分别支持240mm和120mm的水冷排,实现水冷+风冷的强强组合,保证平台具有优秀的硬件性能挖潜能力,加上独立的电源仓位,很好地避免了散热风道的冲突,为平台提供了全方位可靠的散热效能。

 

 

说实话,静音坊P1的前后直通式散热架构确实强悍,前进后出高效完成冷热空气的交换过程,硬件工作时所产生的热量也能被迅速带走,而且在机箱的前面板还布局有悬浮式的通风孔,在不影响箱体美观的前提下,进一步增加散热空间。

 

 

说到提升平台搭建的体验,静音坊P1的快拆快装快理特性就显得相当重要。箱体内大框架五金的架构,支持长度在33cm以内的高端显卡和高度在160mm以内的CPU散热器,对高端硬件保持着充裕的扩展装载空间。机箱静音侧板采用单颗螺丝固定,加上模块化的硬盘盒,拆装都显得十分便捷。硬件科学的分区布局,实现清爽的理线藏线得心应手。

 

 

火辣的夏天就要降临,片面执着于加强散热而忽略了噪音叠加产生,最终让整个平台变成了大闷罐实在尴尬。选用来自静音坊P1机箱,相信是一次性解决散热+静音的理想方案,想让你的全新DIY体验之旅省心无忧,这样一款金河田新品,会是个不错的选择。

产品链接:https://item.jd.com/100003441833.html

原文网址:http://www.szeds.com/keji/shuma/2019-06-20/16346.html
信息首发静音机箱不再等于黑闷罐 静音坊P1来演绎
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳都市网  © 2008-2019  szeds.comInc.