被捧在手心的手机到底能有多脏?

作者:深圳都市网
字体:
发布时间:2018-05-12 00:31:30

  再有三天,就是母亲节了 ,也不知道大家都为自家妈妈准备了什么样的母亲节礼物。说起母亲节,就不得不提宝洁推出的那个被无限刷屏的小视频——《爱在日常,才不寻常》。

  就如视频里所展现的,妈妈不曾羡慕过鲜花口红,也不奢求名牌包包,他们想要的不过是孩子们的一个拥抱,一次陪伴,哪怕是隔着屏幕的一次通话。

  但是你们可知,那个被妈妈捧在手心跟我们通话聊天的手机到底有多脏吗?

  手机上不仅残留有指纹和汗液,还会沾染脸上的化妆品,和零钱共处一“兜”时还会揩一把零钱上的“细菌”。而我们却无时无刻不在把玩手机,吃饭要玩,上厕所要玩,就连睡觉也要带进被窝同眠。

  有调查显示,手机每平方厘米就驻扎了12万个细菌,据此推算,一部手机起码有上百万个细菌,这个数字,就连马桶坐垫上的细菌群也要汗颜。而据英国研究人员发现,一部手机携带的细菌量是男厕冲水柄细菌含量的18倍,有1/4的手机细菌总数超过可接受水平的10倍。

  试想一下,打电话时妈妈的手和脸难免都要接触手机,这些细菌便趁机转移到妈妈的脸上和手上,侵袭本就脆弱的皮肤,导致诸如暗疮、肺炎、脑膜炎,甚至超级病毒金黄色葡萄球菌。要知道,个别女士皮肤暗疮便与频繁使用受到病菌污染的手机有莫大的关联。

  如何给手机消毒杀菌呢?或许下面要介绍的小盒子能打开一扇新世界的大门。

  无线充电香薰消毒盒是一款拥有“跨界智慧”的高科技新宠,采用强紫外线照射加臭氧杀菌的方式,实现双重杀毒,杀菌效果经中科院权威检测认证,同时通过了北美及欧盟相关检测并符合ROHS标准。只要将手机置于盒内,仅需8分钟,杀菌率超过99.9%。

  此外,它还能给妈妈的戒指、项链、耳钉、手表、耳机、钥匙、化妆工具、美容工具等小物件进行消毒,只要能放进去的物件,就能消毒。给饰品消毒之前滴入香水,消毒的同时还能增添一缕芳香。

  当香薰盒合上盖子,就变身为手机无线充电器,即放即充,摆脱充电线束缚,更自由。更有2小时无线快充版本可供选择,让妈妈想聊就聊,无需苦等。

  如果无法相伴父母身侧, 不妨将这款无线充电香薰消毒盒带给妈妈,它不仅能为手机消毒杀菌,还能为手机无线充电,如此,你便可以放心地让妈妈将手机捧在手心里与你通话聊天了。这款无线充电香薰消毒盒,当下只能通过京东众筹平台购买,而且数量有限,有兴趣的朋友可以上京东众筹搜索“无线充电香薰消毒盒”,或者点击下方链接了解更多内容!

  京东众筹地址:

  https://z.jd.com/project/details/99885.html?from=jr_search&type=0

原文网址:http://www.szeds.com/keji/shuma/2018-05-12/14744.html
信息首发被捧在手心的手机到底能有多脏?
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳都市网  © 2008-2018  szeds.comInc.